Weine professionell beurteilen - Systematik zur Weinbeurteilung - Unterschiede erfassen und Sinneseindrücke beschreiben - Für Praktiker und Genießer Speziell geschulte Sens… Mehr…
Weine professionell beurteilen - Systematik zur Weinbeurteilung - Unterschiede erfassen und Sinneseindrücke beschreiben - Für Praktiker und Genießer Speziell geschulte Sensorik ist die Grundlage, um Weine nicht nur trinken, sondern auch ihre Qualität einschätzen zu können. Hier lernen Sie alles über die vielschichtigen Qualitätskriterien und wie Sie die Sinnesorgane in Nase und Mund so einsetzen, dass Sie Charaktere von Weinen und Speisen richtig erkennen. Praktische Übungen helfen Ihnen dabei, Weine objektiv zu kritisieren und sich in der Weinsprache richtig auszudrücken. Digital Content>E-books>Science>Biology>Biology, Verlag Eugen Ulmer Digital >16<
BarnesandNoble.com
new in stock. Versandkosten:zzgl. Versandkosten. Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Weine professionell beurteilen - Systematik zur Weinbeurteilung - Unterschiede erfassen und Sinneseindrücke beschreiben - Für Praktiker und Geniesser Speziell geschulte Sensorik ist d… Mehr…
Weine professionell beurteilen - Systematik zur Weinbeurteilung - Unterschiede erfassen und Sinneseindrücke beschreiben - Für Praktiker und Geniesser Speziell geschulte Sensorik ist die Grundlage, um Weine nicht nur trinken, sondern auch ihre Qualität einschätzen zu können. Hier lernen Sie alles über die vielschichtigen Qualitätskriterien und wie Sie die Sinnesorgane in Nase und Mund so einsetzen, dass Sie Charaktere von Weinen und Speisen richtig erkennen. Praktische Übungen helfen Ihnen dabei, Weine objektiv zu kritisieren und sich in der Weinsprache richtig auszudrücken. eBook Martin Darting 24.09.2012, Verlag Eugen Ulmer, Verlag Eugen Ulmer<
Orellfuessli.ch
Nr. 34791742. Versandkosten:Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , Sofort per Download lieferbar, zzgl. Versandkosten. (EUR 16.72) Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Weine professionell beurteilen - Systematik zur Weinbeurteilung - Unterschiede erfassen und Sinneseindrücke beschreiben - Für Praktiker und Genießer Speziell geschulte Sensorik ist di… Mehr…
Weine professionell beurteilen - Systematik zur Weinbeurteilung - Unterschiede erfassen und Sinneseindrücke beschreiben - Für Praktiker und Genießer Speziell geschulte Sensorik ist die Grundlage, um Weine nicht nur trinken, sondern auch ihre Qualität einschätzen zu können. Hier lernen Sie alles über die vielschichtigen Qualitätskriterien und wie Sie die Sinnesorgane in Nase und Mund so einsetzen, dass Sie Charaktere von Weinen und Speisen richtig erkennen. Praktische Übungen helfen Ihnen dabei, Weine objektiv zu kritisieren und sich in der Weinsprache richtig auszudrücken. eBook Martin Darting ePUB, Verlag Eugen Ulmer, 24.09.2012, Verlag Eugen Ulmer, 2012<
Thalia.de
Nr. 34791742. Versandkosten:, Sofort per Download lieferbar, DE. (EUR 0.00) Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Weine professionell beurteilen - Systematik zur Weinbeurteilung - Unterschiede erfassen und Sinneseindrücke beschreiben - Für Praktiker und Geniesser Speziell geschulte Sensorik ist d… Mehr…
Weine professionell beurteilen - Systematik zur Weinbeurteilung - Unterschiede erfassen und Sinneseindrücke beschreiben - Für Praktiker und Geniesser Speziell geschulte Sensorik ist die Grundlage, um Weine nicht nur trinken, sondern auch ihre Qualität einschätzen zu können. Hier lernen Sie alles über die vielschichtigen Qualitätskriterien und wie Sie die Sinnesorgane in Nase und Mund so einsetzen, dass Sie Charaktere von Weinen und Speisen richtig erkennen. Praktische Übungen helfen Ihnen dabei, Weine objektiv zu kritisieren und sich in der Weinsprache richtig auszudrücken. eBook Martin Darting 24.09.2012, Verlag Eugen Ulmer, Verlag Eugen Ulmer<
Orellfuessli.ch
Nr. 34791742. Versandkosten:, Sofort per Download lieferbar, zzgl. Versandkosten. (EUR 17.10) Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Weine professionell beurteilen - Systematik zur Weinbeurteilung - Unterschiede erfassen und Sinneseindrücke beschreiben - Für Praktiker und GenieBer Speziell geschulte Sensorik ist die Gr… Mehr…
Weine professionell beurteilen - Systematik zur Weinbeurteilung - Unterschiede erfassen und Sinneseindrücke beschreiben - Für Praktiker und GenieBer Speziell geschulte Sensorik ist die Grundlage, um Weine nicht nur trinken, sondern auch ihre Quali Weine professionell beurteilen - Systematik zur Weinbeurteilung - Unterschiede erfassen und Sinneseindrücke beschreiben - Für Praktiker und GenieBer Speziell geschulte Sensorik ist die Grundlage, um Weine nicht nur trinken, sondern auch ihre Quali Business & Industrial > Science & Laboratory, Verlag Eugen Ulmer<
Weine professionell beurteilen - Systematik zur Weinbeurteilung - Unterschiede erfassen und Sinneseindrücke beschreiben - Für Praktiker und Genießer Speziell geschulte Sens… Mehr…
Weine professionell beurteilen - Systematik zur Weinbeurteilung - Unterschiede erfassen und Sinneseindrücke beschreiben - Für Praktiker und Genießer Speziell geschulte Sensorik ist die Grundlage, um Weine nicht nur trinken, sondern auch ihre Qualität einschätzen zu können. Hier lernen Sie alles über die vielschichtigen Qualitätskriterien und wie Sie die Sinnesorgane in Nase und Mund so einsetzen, dass Sie Charaktere von Weinen und Speisen richtig erkennen. Praktische Übungen helfen Ihnen dabei, Weine objektiv zu kritisieren und sich in der Weinsprache richtig auszudrücken. Digital Content>E-books>Science>Biology>Biology, Verlag Eugen Ulmer Digital >16<
Weine professionell beurteilen - Systematik zur Weinbeurteilung - Unterschiede erfassen und Sinneseindrücke beschreiben - Für Praktiker und Geniesser Speziell geschulte Sensorik ist d… Mehr…
Weine professionell beurteilen - Systematik zur Weinbeurteilung - Unterschiede erfassen und Sinneseindrücke beschreiben - Für Praktiker und Geniesser Speziell geschulte Sensorik ist die Grundlage, um Weine nicht nur trinken, sondern auch ihre Qualität einschätzen zu können. Hier lernen Sie alles über die vielschichtigen Qualitätskriterien und wie Sie die Sinnesorgane in Nase und Mund so einsetzen, dass Sie Charaktere von Weinen und Speisen richtig erkennen. Praktische Übungen helfen Ihnen dabei, Weine objektiv zu kritisieren und sich in der Weinsprache richtig auszudrücken. eBook Martin Darting 24.09.2012, Verlag Eugen Ulmer, Verlag Eugen Ulmer<
Nr. 34791742. Versandkosten:Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , Sofort per Download lieferbar, zzgl. Versandkosten. (EUR 16.72)
Weine professionell beurteilen - Systematik zur Weinbeurteilung - Unterschiede erfassen und Sinneseindrücke beschreiben - Für Praktiker und Genießer Speziell geschulte Sensorik ist di… Mehr…
Weine professionell beurteilen - Systematik zur Weinbeurteilung - Unterschiede erfassen und Sinneseindrücke beschreiben - Für Praktiker und Genießer Speziell geschulte Sensorik ist die Grundlage, um Weine nicht nur trinken, sondern auch ihre Qualität einschätzen zu können. Hier lernen Sie alles über die vielschichtigen Qualitätskriterien und wie Sie die Sinnesorgane in Nase und Mund so einsetzen, dass Sie Charaktere von Weinen und Speisen richtig erkennen. Praktische Übungen helfen Ihnen dabei, Weine objektiv zu kritisieren und sich in der Weinsprache richtig auszudrücken. eBook Martin Darting ePUB, Verlag Eugen Ulmer, 24.09.2012, Verlag Eugen Ulmer, 2012<
Nr. 34791742. Versandkosten:, Sofort per Download lieferbar, DE. (EUR 0.00)
Weine professionell beurteilen - Systematik zur Weinbeurteilung - Unterschiede erfassen und Sinneseindrücke beschreiben - Für Praktiker und Geniesser Speziell geschulte Sensorik ist d… Mehr…
Weine professionell beurteilen - Systematik zur Weinbeurteilung - Unterschiede erfassen und Sinneseindrücke beschreiben - Für Praktiker und Geniesser Speziell geschulte Sensorik ist die Grundlage, um Weine nicht nur trinken, sondern auch ihre Qualität einschätzen zu können. Hier lernen Sie alles über die vielschichtigen Qualitätskriterien und wie Sie die Sinnesorgane in Nase und Mund so einsetzen, dass Sie Charaktere von Weinen und Speisen richtig erkennen. Praktische Übungen helfen Ihnen dabei, Weine objektiv zu kritisieren und sich in der Weinsprache richtig auszudrücken. eBook Martin Darting 24.09.2012, Verlag Eugen Ulmer, Verlag Eugen Ulmer<
Nr. 34791742. Versandkosten:, Sofort per Download lieferbar, zzgl. Versandkosten. (EUR 17.10)
Weine professionell beurteilen - Systematik zur Weinbeurteilung - Unterschiede erfassen und Sinneseindrücke beschreiben - Für Praktiker und GenieBer Speziell geschulte Sensorik ist die Gr… Mehr…
Weine professionell beurteilen - Systematik zur Weinbeurteilung - Unterschiede erfassen und Sinneseindrücke beschreiben - Für Praktiker und GenieBer Speziell geschulte Sensorik ist die Grundlage, um Weine nicht nur trinken, sondern auch ihre Quali Weine professionell beurteilen - Systematik zur Weinbeurteilung - Unterschiede erfassen und Sinneseindrücke beschreiben - Für Praktiker und GenieBer Speziell geschulte Sensorik ist die Grundlage, um Weine nicht nur trinken, sondern auch ihre Quali Business & Industrial > Science & Laboratory, Verlag Eugen Ulmer<
1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.
Detailangaben zum Buch - Sensorik: Für Praktiker und Genießer Martin Darting Author
EAN (ISBN-13): 9783800191482 ISBN (ISBN-10): 3800191482 Erscheinungsjahr: 2012 Herausgeber: Verlag Eugen Ulmer Digital >16 104 Seiten Sprache: ger/Deutsch
Buch in der Datenbank seit 2012-12-25T09:11:26+01:00 (Zurich) Detailseite zuletzt geändert am 2022-09-07T14:29:30+02:00 (Zurich) ISBN/EAN: 9783800191482
ISBN - alternative Schreibweisen: 3-8001-9148-2, 978-3-8001-9148-2 Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe: Autor des Buches: darting, dart, martin Titel des Buches: sensorik für praktiker und genießer, fem für praktiker
Daten vom Verlag:
Autor/in: Martin Darting Titel: Sensorik - Für Praktiker und Genießer Verlag: Verlag Eugen Ulmer 104 Seiten Erscheinungsjahr: 2012-09-24 Stuttgart; DE Gedruckt / Hergestellt in Deutschland. Sprache: Deutsch 14,99 € (DE) No longer supplied by us 28 Fotos und Zeichnungen, 15 Tabellen
EA; E101; Nonbooks, PBS / Biologie/Landwirtschaft, Gartenbau, Forstwirtschaft, Fischerei, Ernährung; Weinanbau; Orientieren; Obst- und Weinbau; Verstehen; EA; E107; BC
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten: