- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 2,99, größter Preis: € 9,90, Mittelwert: € 8,29
1
Dolci Süßspeisen, Backtechniken, Cremes und Eisdesserts, Torten und Törtchen, Patisserie Parlinen Petit Fours - Diverse
Bestellen
bei booklooker.de
€ 9,79
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Diverse:

Dolci Süßspeisen, Backtechniken, Cremes und Eisdesserts, Torten und Törtchen, Patisserie Parlinen Petit Fours - gebunden oder broschiert

2005, ISBN: 9783828912038

[ED: Hardcover/gebunden], [PU: Weltbild], Eine Süßspeise ist Poesie- sie schmeichelt der Zunge, vertreibt die Sorgen und versöhnt mit der Welt. Ob schmelzende Cremedesserts, ausgefallene … Mehr…

Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) Elbe Werkstätten GmbH
2
Bestellen
bei booklooker.de
€ 9,90
Versand: € 2,301
Bestellengesponserter Link

Weltbild:

DOLCI - Süßspeisen, Backtechniken, Cremes und Eisdesserts, Torten und Törtchen. Patisserie Pralinen Petit Fours - gebunden oder broschiert

2005, ISBN: 9783828912038

[ED: gebunden], Neu und ungelesen! Keinerlei Stempel oder ähnliches! Lediglich leichte Lagerspuren!-------------------, DE, [SC: 2.30], wie neu, gewerbliches Angebot, [GW: 1423g], Bankübe… Mehr…

Versandkosten:Versand nach Deutschland. (EUR 2.30) Bücherinsel321
3
Bestellen
bei booklooker.de
€ 9,38
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Weltbild:
DOLCI - Süßspeisen, Backtechniken, Cremes und Eisdesserts, Torten und Törtchen. Patisserie Pralinen Petit Fours - gebunden oder broschiert

2005

ISBN: 9783828912038

Gebundene Ausgabe Gepflegter, sauberer Zustand. 42057919/2, DE, [SC: 3.00], gebraucht; sehr gut, gewerbliches Angebot, Banküberweisung, Kreditkarte, PayPal, Klarna-Sofortüberweisung, Inte… Mehr…

Versandkosten:Versand nach Deutschland. (EUR 3.00) Buchpark GmbH
4
Bestellen
bei booklooker.de
€ 9,38
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Weltbild:
DOLCI - Süßspeisen, Backtechniken, Cremes und Eisdesserts, Torten und Törtchen. Patisserie Pralinen Petit Fours - gebunden oder broschiert

2005, ISBN: 9783828912038

Gebundene Ausgabe Gepflegter, sauberer Zustand. 42057919/2, DE, [SC: 3.00], gebraucht; sehr gut, gewerbliches Angebot, Banküberweisung, Kreditkarte, PayPal, Internationaler Versand, [PU: … Mehr…

Versandkosten:Versand nach Deutschland. (EUR 3.00) Buchpark GmbH
5
DOLCI - Süßspeisen, Backtechniken, Cremes und Eisdesserts, Torten und Törtchen. Patisserie Pralinen Petit Fours
Bestellen
bei amazon.de
€ 2,99
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
DOLCI - Süßspeisen, Backtechniken, Cremes und Eisdesserts, Torten und Törtchen. Patisserie Pralinen Petit Fours - gebunden oder broschiert

2005, ISBN: 9783828912038

Gebundene Ausgabe, Publiziert: 2005T, Produktgruppe: Buch, 2.41 kg, Kategorien, Bücher, Weltbild, 2005

Versandkosten:Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00)

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
DOLCI - Süßspeisen, Backtechniken, Cremes und Eisdesserts, Torten und Törtchen. Patisserie Pralinen Petit Fours

Eine Süßspeise ist Poesie - sie schmeichelt der Zunge, vertreibt die Sorgen und versöhnt mit der Welt. Ob schmelzende Cremedesserts, ausgefallene Eisspezialitäten, kleine Naschereien, edle Pralinen, feines Gebäck oder traumhafte Kuchen und Torten - in diesem Buch führen alle Wege zum süßen Glück.

Inhalt :
Aus der Patisserie - die typischen Zutaten
Step by Step - die wichtigsten Backtechniken
Step by Step - so gelingen Cremes & Co.
Creme & Eisdesserts - von bayerischer Creme bis Himbeersorbet
Desserts aus Ofen & Pfanne - von Orangensoufflé bis Salzburger Nockerln
Kleine Naschereien - von Marzipansushi bis Kokostrüffel
Muffins & Gebäck - von Apfelmuffins bis Espressoplätzchen
Torten & Törtchen - von Knuspertorte bis Rosentorte

Detailangaben zum Buch - DOLCI - Süßspeisen, Backtechniken, Cremes und Eisdesserts, Torten und Törtchen. Patisserie Pralinen Petit Fours


EAN (ISBN-13): 9783828912038
ISBN (ISBN-10): 3828912036
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 2005
Herausgeber: Weltbild

Buch in der Datenbank seit 2008-10-27T20:23:47+01:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-04-01T17:42:56+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783828912038

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-8289-1203-6, 978-3-8289-1203-8
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: georg feigl, ullerich, schlinz alexandra red, weltbild
Titel des Buches: dolci weltbild, petit fours, torten und törtchen, patisserie, süßspeisen, pralinen fours


Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:

Neuestes ähnliches Buch:
9783702011826 Dolci: Süßes aus Italien (unbekannt)


< zum Archiv...