- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 48,80, größter Preis: € 131,93, Mittelwert: € 80,96
1
Antioxidative Compounds of Rapeseed Oil By-products for Stabilization of Rapeseed Bulk Oil and Emulsions (Berichte Aus Der Lebensmitteltechnologie) - Usha Thiyam
Bestellen
bei amazon.com
$ 154,68
(ca. € 126,39)
Bestellengesponserter Link
Usha Thiyam:

Antioxidative Compounds of Rapeseed Oil By-products for Stabilization of Rapeseed Bulk Oil and Emulsions (Berichte Aus Der Lebensmitteltechnologie) - Taschenbuch

ISBN: 3832244301

Paperback, [EAN: 9783832244309], Import, Shaker Verlag GmbH, Germany, Shaker Verlag GmbH, Germany, Book, [PU: Shaker Verlag GmbH, Germany], Shaker Verlag GmbH, Germany, 227550, Industrial… Mehr…

  - Gebraucht. Versandkosten:Usually ships in 1-2 business days., zzgl. Versandkosten Berlin Express
2
Antioxidative Compounds of Rapeseed Oil By-products for Stabilization of Rapeseed Bulk Oil and Emulsions (Berichte Aus Der Lebensmitteltechnologie S.) - Thiyam-Hollaender, Usha
Bestellen
bei amazon.co.uk
£ 42,50
(ca. € 48,90)
Versand: € 5,521
Bestellengesponserter Link

Thiyam-Hollaender, Usha:

Antioxidative Compounds of Rapeseed Oil By-products for Stabilization of Rapeseed Bulk Oil and Emulsions (Berichte Aus Der Lebensmitteltechnologie S.) - Taschenbuch

2005, ISBN: 9783832244309

Shaker Verlag GmbH, Germany, Paperback, 156 Seiten, Publiziert: 2005-09-26T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Industrial Chemistry, Chemical, Engineering & Technology, Science & Nature, Subj… Mehr…

Versandkosten:In stock. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.52) Shaker Verlag GmbH
3
Antioxidative compounds of rapeseed oil by-products for stabilization of rapeseed bulk oil and emulsions (Berichte aus der Lebensmitteltechnologie) - Thiyam, Usha
Bestellen
bei Amazon.de (Intern. Bücher)
€ 48,80
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Thiyam, Usha:
Antioxidative compounds of rapeseed oil by-products for stabilization of rapeseed bulk oil and emulsions (Berichte aus der Lebensmitteltechnologie) - Erstausgabe

2005

ISBN: 9783832244309

Taschenbuch

Shaker, Taschenbuch, Auflage: 1., 156 Seiten, Publiziert: 2005-11-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Industrie, Branchen & Berufe, Business & Karriere, Kategorien, Bücher, Ingenieurwissen… Mehr…

Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Shaker Verlag GmbH
4
Antioxidative compounds of rapeseed oil by-products for stabilization of rapeseed bulk oil and emulsions (Berichte aus der Lebensmitteltechnologie) - Usha Thiyam
Bestellen
bei Amazon.de (Intern. Bücher)
€ 48,80
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Usha Thiyam:
Antioxidative compounds of rapeseed oil by-products for stabilization of rapeseed bulk oil and emulsions (Berichte aus der Lebensmitteltechnologie) - Taschenbuch

ISBN: 3832244301

Taschenbuch, [EAN: 9783832244309], Shaker, Shaker, Book, [PU: Shaker], Shaker, 56522011, Lebensmittelwissenschaft, 56517011, Agrarwissenschaften, 56047011, Wissenschaft, 54071011, Genres,… Mehr…

  - Neuware. Versandkosten:Innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Versandfertig in 1 - 2 Werktagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Shaker_Verlag_GmbH
5
Bestellen
bei Biblio.com
$ 161,46
(ca. € 131,93)
Versand: € 101,331
Bestellengesponserter Link
Thiyam, Usha:
Antioxidative compounds of rapeseed oil by-products for stabilization of rapeseed bulk oil and emulsions (Berichte Aus Der Lebensmitteltechnologie) - gebrauchtes Buch

ISBN: 9783832244309

Maybe ex-library with stamps, 1 volume, please be aware of language, air mail shipment from Germany within 2-6 weeks

  - Versandkosten: EUR 101.33 buxbox

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch

Detailangaben zum Buch - Antioxidative Compounds of Rapeseed Oil By-products for Stabilization of Rapeseed Bulk Oil and Emulsions (Berichte Aus Der Lebensmitteltechnologie S.)


EAN (ISBN-13): 9783832244309
ISBN (ISBN-10): 3832244301
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2005
Herausgeber: Shaker Verlag GmbH, Germany

Buch in der Datenbank seit 2007-05-18T21:42:49+02:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2020-05-02T22:37:09+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783832244309

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-8322-4430-1, 978-3-8322-4430-9
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: usha
Titel des Buches: lebensmitteltechnologie, lebensmittel


Daten vom Verlag:

Autor/in: Usha Thiyam
Titel: Berichte aus der Lebensmitteltechnologie; Antioxidative compounds of rapeseed oil by-products for stabilization of rapeseed bulk oil and emulsions
Verlag: Shaker
156 Seiten
Erscheinungsjahr: 2005-11-04
Gewicht: 0,234 kg
Sprache: Englisch
48,80 € (DE)
48,80 € (AT)
97,60 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)

BC; PB; Hardcover, Softcover / Technik/Sonstiges; Technologie, allgemein


< zum Archiv...