- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 19,80, größter Preis: € 22,92, Mittelwert: € 21,69
1
Kochen und Backen nach Grundrezepten: Neuausgabe mit farbigen Phasenfotos - Luise Haarer
Bestellen
bei booklooker.de
€ 22,00
Versand: € 3,201
Bestellengesponserter Link
Luise Haarer:

Kochen und Backen nach Grundrezepten: Neuausgabe mit farbigen Phasenfotos - gebunden oder broschiert

2001, ISBN: 9783834005182

[ED: Gebundene Ausgabe], [PU: Schneider Hohengehren], Neu Neu. - Das vorliegende Buch ist aus jahrelanger praktischer Schularbeit erwachsen und soll jungen Mädchen und Frauen - (inzwische… Mehr…

Versandkosten:Versand nach Deutschland. (EUR 3.20) Bides - Thomas & Zschammer GbR
2
Kochen und Backen nach Grundrezepten - Neuausgabe mit farbigen Phasenfotos - Luise Haarer / vollst. überarb. und erw. von Christina Weis
Bestellen
bei booklooker.de
€ 19,80
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link

Luise Haarer / vollst. überarb. und erw. von Christina Weis:

Kochen und Backen nach Grundrezepten - Neuausgabe mit farbigen Phasenfotos - gebunden oder broschiert

2011, ISBN: 9783834005182

Schneider-Verlag Hohengehren 2011, 271 Seiten : Illustr. ; 25 cm, gebunden, illustriertes Hardcover ; guter bis sehr guter Zustand, 9. Auflage, DE, [SC: 0.00], guter bis sehr guter Zustan… Mehr…

Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) Versandantiquariat Manuel Weiner
3
Kochen und Backen nach Grundrezepten - Neuausgabe mit farbigen Phasenfotos - Luise Haarer / vollst. überarb. und erw. von Christina Weis
Bestellen
bei ZVAB.com
€ 20,80
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Luise Haarer / vollst. überarb. und erw. von Christina Weis:
Kochen und Backen nach Grundrezepten - Neuausgabe mit farbigen Phasenfotos - gebunden oder broschiert

2016

ISBN: 3834005185

[EAN: 9783834005182], [SC: 0.0], [PU: Schneider Verlag GmbH], Schneider-Verlag Hohengehren 2011, 271 Seiten : Illustr. ; 25 cm, gebunden, illustriertes Hardcover ; guter bis sehr guter Zu… Mehr…

Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Versandantiquariat Manuel Weiner, Friedenweiler, Germany [61633592] [Rating: 5 (von 5)]
4
Kochen und Backen nach Grundrezepten - Haarer, Luise
Bestellen
bei ZVAB.com
€ 22,92
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Haarer, Luise:
Kochen und Backen nach Grundrezepten - gebunden oder broschiert

2016, ISBN: 3834005185

[EAN: 9783834005182], [SC: 0.0], [PU: Schneider Verlag GmbH], Befriedigend/Good: Durchschnittlich erhaltenes Buch bzw. Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren, aber vollständigen Seiten. / Des… Mehr…

Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)]
5
Kochen und Backen nach Grundrezepten - Luise Haarer
Bestellen
bei medimops.de
€ 22,92
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Luise Haarer:
Kochen und Backen nach Grundrezepten - gebunden oder broschiert

2011, ISBN: 3834005185

Binding : Gebundene Ausgabe, Edition : 9, Label : Schneider Hohengehren, Publisher : Schneider Hohengehren, medium : Gebundene Ausgabe, numberOfPages : 271, publicationDate : 2011-11-01, … Mehr…

Nr. M03834005185. Versandkosten:, , DE. (EUR 0.00)

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Kochen und Backen nach Grundrezepten

Das vorliegende Buch ist aus jahrelanger praktischer Schularbeit erwachsen und soll jungen Mädchen und Frauen - (inzwischen auch Männern), die sich in dieses Gebiet einarbeiten wollen, ein Ratgeber sein. Es ist vor allem die einfache bürgerliche Küche auf neuzeitlicher Grundlage berücksichtigt. Es hat sich gezeigt, dass man zu einer Fertigkeit im Kochen, Backen und Einmachen nur kommen kann, wenn man als Grundlage die Gesetzmäßigkeiten, die bei der Zusammenstellung der Zutaten und bei der Zubereitung der Speisen wirksam sind, erkennt und die sich daraus ergebenden Regeln einhält. Die meisten Koch- und Backrezepte lassen sich in irgendeine zugehörige Gruppe eingliedern. Daraus ergeben sich Grundmengen und Grundrezepte. Diese können durch verschiedenartiges Würzen, Füllen oder Formen, ferner durch sinngemäß verwendete Austauschstoffe verändert werden. Dieses selbstständige Ausschmücken, Ändern oder Ableiten weckt Freude am Kochen und Backen und lässt auch Phantasie und Gemüt zu ihrem Recht kommen. Das Arbeiten nach Grundrezepten scheint zu einer gewissen Einförmigkeit hinzuführen. In Wirklichkeit aber werden jedem, durch die sichere Unterlage der Grundrezepte, die Mittel zur selbstständigen Ab- und Umwandlung der Gerichte in die Hand gegeben. Aus eingegangenen Besprechungen: "Luise Haarer erinnert die Leser und Leserinnen an Zeiten, da in den westlichen Industrienationen nicht fast alle Nahrungsmittel zu jeder Zeit verfügbar sind, an den verlorenen Rhythmus der Jahreszeiten, der einstens in der Abfolge saisonaler Erzeugnisse in Bratpfanne und Dessertschüssel genießbar wurde. Ein jedes hat bei ihr seine Zeit. ... Hier waltet die Natur im Küchenkosmos, nicht zeitgeistlerischer Geschmack, nicht effekthungriger Stil. (Süddeutsche Heimat) ... Dass Luise Haarer noch immer zu den heimlichen Bestsellern zählt, mag in ihrer Zauberformeln wurzeln. Statt umständlichem Küchenlatein predigte sie das knappe Grundrezept als Schlüssel zur Kochkunst, auf dem dann Kreativität und Einfallsreichtum der Hausfrauen und Hausmänner aufbauen konnten. Dieses Prinzip der Grundrezepte ist eines, das nicht nach jedem modischen Kochkniff schielt, welcher morgen schon vergessen ist. (Esslinger Zeitung) Das Buch, das sich sehr gut auch zum Nachschlagen eignet, erfreut sich seit 1932 ungebrochener Beliebtheit. (Schwäbischer Bauer)

Detailangaben zum Buch - Kochen und Backen nach Grundrezepten


EAN (ISBN-13): 9783834005182
ISBN (ISBN-10): 3834005185
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2009
Herausgeber: Schneider Verlag GmbH
271 Seiten
Gewicht: 0,684 kg
Sprache: ger/Deutsch

Buch in der Datenbank seit 2008-04-18T09:59:47+02:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-04-15T08:40:53+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783834005182

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-8340-0518-5, 978-3-8340-0518-2
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: luise haarer, werner schmidt, kochen und backen, luise haare, schneider, ilies
Titel des Buches: kochen und backen nach grundrezepten, luise haarer, backe nach grundrezepten, kochen backen rezepten, kochen grundrezept, koch back, plus backen, grundrezepte, kochen und backen mit, grundrezepten auflage backen kochen nach, christina, kochen von, grundrezepten phasenfotos neuausgabe farbigen backen kochen nach


Daten vom Verlag:

Autor/in: Luise Haarer
Titel: Kochen und Backen nach Grundrezepten - Neuausgabe mit farbigen Phasenfotos
Verlag: Schneider Hohengehren
271 Seiten
Erscheinungsjahr: 2016-10-04
Baltmannsweiler; DE
Gedruckt / Hergestellt in Deutschland.
Gewicht: 0,797 kg
Sprache: Deutsch
22,70 € (DE)

BB; GB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher; Kochen und Rezepte allgemein; Entdecken; Backen; Kochen; Grundrezepte; Orientieren


< zum Archiv...