DER FEINSCHMECKER Guide Deutschlands beste Bäcker: 600 Adressen: Brot und Brötchen in Top-Qualität. Bonus: Glossar und Tipps zur Aufbewahrung von Brot (Feinschmecker Restaurantführer) - gebunden oder broschiert
2012, ISBN: 9783834214164
[ED: Gebundene Ausgabe], [PU: Jahreszeitenverlag, Vertrieb durch GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH], EAN: 9783834214164 Das Titelbild der Auflage kann abweichen. Buch mit Gebrauchsspuren und ve… Mehr…
booklooker.de |
2012, ISBN: 9783834214164
[ED: Taschenbuch], [PU: Jahreszeiten Verlag GmbH], Zustand: Das Buch ist neuwertig und zeigt keine Gebrauchsspuren., DE, [SC: 2.25], wie neu, privates Angebot, 260, [GW: 374g], [PU: Hambu… Mehr…
booklooker.de |
DER FEINSCHMECKER Guide Die besten Bäcker 2013 (Feinschmecker Restaurantführer) - gebunden oder broschiert
2012, ISBN: 3834214167
[EAN: 9783834214164], [PU: Travel House Media GmbH], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust… Mehr…
AbeBooks.de medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)] Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
2012, ISBN: 9783834214164
12263779/2 Versandkostenfreie Lieferung Feinschmecker,Küchenratgeber,Küchentipps,Kulinarisch,Bäcker,Backen,Konditorei,Deutschland,Restaurantführer,, [PU:Merian / Holiday ein Imprint von G… Mehr…
buchfreund.de |
2012, ISBN: 9783834214164
Gebundene Ausgabe
Buch, Hardcover, [PU: Merian / Holiday ein Imprint von Gräfe und Unzer Verlag GmbH], [ED: 1], Merian / Holiday ein Imprint von Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 2012
lehmanns.de Versandkosten:Versand in 7-10 Tagen. (EUR 0.00) Details... |
DER FEINSCHMECKER Guide Deutschlands beste Bäcker: 600 Adressen: Brot und Brötchen in Top-Qualität. Bonus: Glossar und Tipps zur Aufbewahrung von Brot (Feinschmecker Restaurantführer) - gebunden oder broschiert
2012, ISBN: 9783834214164
[ED: Gebundene Ausgabe], [PU: Jahreszeitenverlag, Vertrieb durch GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH], EAN: 9783834214164 Das Titelbild der Auflage kann abweichen. Buch mit Gebrauchsspuren und ve… Mehr…
2012, ISBN: 9783834214164
[ED: Taschenbuch], [PU: Jahreszeiten Verlag GmbH], Zustand: Das Buch ist neuwertig und zeigt keine Gebrauchsspuren., DE, [SC: 2.25], wie neu, privates Angebot, 260, [GW: 374g], [PU: Hambu… Mehr…
DER FEINSCHMECKER Guide Die besten Bäcker 2013 (Feinschmecker Restaurantführer) - gebunden oder broschiert
2012
ISBN: 3834214167
[EAN: 9783834214164], [PU: Travel House Media GmbH], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust… Mehr…
2012, ISBN: 9783834214164
12263779/2 Versandkostenfreie Lieferung Feinschmecker,Küchenratgeber,Küchentipps,Kulinarisch,Bäcker,Backen,Konditorei,Deutschland,Restaurantführer,, [PU:Merian / Holiday ein Imprint von G… Mehr…
2012, ISBN: 9783834214164
Gebundene Ausgabe
Buch, Hardcover, [PU: Merian / Holiday ein Imprint von Gräfe und Unzer Verlag GmbH], [ED: 1], Merian / Holiday ein Imprint von Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 2012
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Brot-Weltmeister Deutschland
Es stimmt schon: Das deutsche Bäckerhandwerk ist nicht gerade in Champagnerlaune. Bereits in unserer letzten Bäcker-Broschüre, erschienen im November 2004, bedauerte DER FEINSCHMECKER das Überhandnehmen von großen Bäckereiketten und die Konkurrenz durch Discounter, die Teiglinge nur in den Aufbackofen schieben lassen - und dabei auch noch behaupten: "Wir backen täglich frisch!" Die Zeiten haben sich seitdem leider nicht gebessert - jedes Jahr sinkt die Anzahl unabhängiger Familienbäckereien.
Dennoch, die Betriebe wissen sich zu behaupten: Sie setzten eben nicht auf industrielle Backmischungen, sondern auf eigene oder überlieferte Hausrezepte. Oft führen sie das gelernte Bäcker-Know-How der Eltern und Großeltern fort. Sie lassen den Teig viele Stunden gehen und verzichten auf künstliche Beschleuniger wie Säuerungsmittel, Enzyme oder Emulgatoren. Die FEINSCHMECKER Top Betriebe beweisen, dass deutsches Bäckerhandwerk Weltspitze ist. Wo sonst gibt es eine solche Vielfalt an Broten und Gebäck aus Weizen-, Roggen-, Dinkelmehl - oder auch aus alten, wiederentdeckten Getreidearten wie Einkorn und Emmer?
Die lange Liste hervorragender Bäcker haben wir auch Ihnen, liebe Leser, zu verdanken: Im FEINSCHMECKER hatten wir Sie gebeten, uns Ihren Lieblingsbäcker zu nennen und die Resonanz war enorm. Rund 1.000 Zuschriften haben uns erreicht. Dies zeigt, dass Ihnen unser täglich Brot besonders am Herzen liegt. Viele Ihrer Tipps haben wir berücksichtigt: Zusammen mit den Vorschlägen aus der Redaktion und Tipps von Spitzenköchen wurden sie von unseren Mitarbeitern besucht und anonym getestet.
Viel Vergnügen beim Entdecken der besten deutschen Brothandwerker wünscht Ihre FEINSCHMECKER Redaktion!
Detailangaben zum Buch - DER FEINSCHMECKER Guide Deutschlands beste Bäcker
EAN (ISBN-13): 9783834214164
ISBN (ISBN-10): 3834214167
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2013
Herausgeber: Merian / Holiday ein Imprint von Gräfe und Unzer Verlag GmbH
257 Seiten
Gewicht: 0,373 kg
Sprache: deu
Buch in der Datenbank seit 2009-05-18T12:35:11+02:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-01-25T13:22:47+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783834214164
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-8342-1416-7, 978-3-8342-1416-4
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: anonym, jahreszeiten verlag, backer, redaktion
Titel des Buches: feinschmecker restaurant guide 2013, die besten bäcker 600, die beste der besten, der back, deutschland, der feinschmecker guide deutschlands beste bäcker, backer, brot und brötchen, restaurantführer
Daten vom Verlag:
Titel: Feinschmecker Restaurantführer; DER FEINSCHMECKER Guide Deutschlands beste Bäcker
Verlag: Merian / Holiday ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Erscheinungsjahr: 2012-12-03
DE
Gedruckt / Hergestellt in Deutschland.
Gewicht: 0,372 kg
Sprache: Deutsch
14,95 € (DE)
15,40 € (AT)
21,90 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)
126mm x 197mm x 16mm
BB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Backen; Reiseführer: Restaurants und Cafés; Entdecken; Landeskunde Deutschlands; Bäcker; Feinschmecker; Backen; Küchentipps; Restaurantführer; Konditorei; Deutschland; Kulinarisch; Küchenratgeber; Reiseführer: Essen und Trinken; Deutschland; Orientieren
Viel Vergnügen beim Entdecken der besten deutschen Brothandwerker wünscht Ihre FEINSCHMECKER Redaktion!
Viel Vergnügen beim Entdecken der besten deutschen Brothandwerker wünscht Ihre FEINSCHMECKER Redaktion!
< zum Archiv...