BEISPIEL
Friedrichs, Regina:Benchmarking in Großküchen - Analyse und Erstellung eines Benchmarkingkonzeptes am Beispiel zweier Großküchen
- Taschenbuch 2008, ISBN: 9783836478632
[ED: Taschenbuch / Paperback], [PU: VDM Verlag Dr. Müller], In Zeiten, in denen Unternehmen danach streben die Besten ihrer Branche zu werden, gewinnt Benchmarking als Werkzeug zur Optimi… Mehr…
[ED: Taschenbuch / Paperback], [PU: VDM Verlag Dr. Müller], In Zeiten, in denen Unternehmen danach streben die Besten ihrer Branche zu werden, gewinnt Benchmarking als Werkzeug zur Optimierung stetig an Bedeutung. In vielen wirtschaftlichen Betrieben ist Benchmarking nicht mehr weg zu denken. In diesem Buch wird der Begriff Benchmarking kurz erläutert. Am Beispiel zweier Kurhäuser der Gesellschaft für soziale Einrichtungen des DRK Landesverbandes Niedersachsen gGmbH (GfsE) wird erklärt, wie Benchmarking auch in Großküchen angewandt werden kann. Nach einer Analyse des Ist- und Soll-Zustands des Benchmarking der GfsE wird - basierend auf dem 10-Schritte-Modell von Robert C. Camp, USA - ein Konzept für Benchmarking in Großküchen im Allgemeinen und für die zwei Kurhäuser im Speziellen mit leicht umzusetzenden Optimierungsmöglichkeiten vorgestellt. Durch einen Fragebogen mit konkreten Erklärungen ist es dem Leser möglich, Benchmarking in Großküchen selbst anzuwenden. Dieses Buch richtet sich an alle, die Optimierungsprozesse in Ihrer Küche voranbringen wollen., DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, H: 220mm, 100, [GW: 145g], Selbstabholung und Barzahlung, PayPal, Offene Rechnung, Banküberweisung, Internationaler Versand<
| | booklooker.deSyndikat Buchdienst Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) Details... |
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Regina Friedrichs:Friedrichs, R: Benchmarking in Großküchen
- Taschenbuch ISBN: 9783836478632
In Zeiten, in denen Unternehmen danach streben die Besten ihrer Branche zu werden, gewinnt Benchmarking als Werkzeug zur Optimierung stetig an Bedeutung. In vielen wirtschaftlichen Betrie… Mehr…
In Zeiten, in denen Unternehmen danach streben die Besten ihrer Branche zu werden, gewinnt Benchmarking als Werkzeug zur Optimierung stetig an Bedeutung. In vielen wirtschaftlichen Betrieben ist Benchmarking nicht mehr weg zu denken. In diesem Buch wird der Begriff Benchmarking kurz erläutert. Am Beispiel zweier Kurhäuser der Gesellschaft für soziale Einrichtungen des DRK Landesverbandes Niedersachsen gGmbH (GfsE) wird erklärt, wie Benchmarking auch in Grossküchen angewandt werden kann. Nach einer Analyse des Ist- und Soll-Zustands des Benchmarking der GfsE wird - basierend auf dem 10-Schritte-Modell von Robert C. Camp, USA - ein Konzept für Benchmarking in Grossküchen im Allgemeinen und für die zwei Kurhäuser im Speziellen mit leicht umzusetzenden Optimierungsmöglichkeiten vorgestellt. Durch einen Fragebogen mit konkreten Erklärungen ist es dem Leser möglich, Benchmarking in Grossküchen selbst anzuwenden. Dieses Buch richtet sich an alle, die Optimierungsprozesse in Ihrer Küche voranbringen wollen. Bücher > Sachbücher > Business & Karriere 22.0 cm x 15.0 cm x 0.6 cm mm , VDM, Taschenbuch, VDM<
| | Orellfuessli.chNr. A1001351060. Versandkosten:Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , in stock, zzgl. Versandkosten. (EUR 18.34) Details... |
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Regina Friedrichs:Friedrichs, R: Benchmarking in Großküchen
- Taschenbuch 2013, ISBN: 9783836478632
In Zeiten, in denen Unternehmen danach streben die Besten ihrer Branche zu werden, gewinnt Benchmarking als Werkzeug zur Optimierung stetig an Bedeutung. In vielen wirtschaftlichen Betrie… Mehr…
In Zeiten, in denen Unternehmen danach streben die Besten ihrer Branche zu werden, gewinnt Benchmarking als Werkzeug zur Optimierung stetig an Bedeutung. In vielen wirtschaftlichen Betrieben ist Benchmarking nicht mehr weg zu denken. In diesem Buch wird der Begriff Benchmarking kurz erläutert. Am Beispiel zweier Kurhäuser der Gesellschaft für soziale Einrichtungen des DRK Landesverbandes Niedersachsen gGmbH (GfsE) wird erklärt, wie Benchmarking auch in Grossküchen angewandt werden kann. Nach einer Analyse des Ist- und Soll-Zustands des Benchmarking der GfsE wird - basierend auf dem 10-Schritte-Modell von Robert C. Camp, USA - ein Konzept für Benchmarking in Grossküchen im Allgemeinen und für die zwei Kurhäuser im Speziellen mit leicht umzusetzenden Optimierungsmöglichkeiten vorgestellt. Durch einen Fragebogen mit konkreten Erklärungen ist es dem Leser möglich, Benchmarking in Grossküchen selbst anzuwenden. Dieses Buch richtet sich an alle, die Optimierungsprozesse in Ihrer Küche voranbringen wollen. Buch (dtsch.) Regina Friedrichs Taschenbuch, VDM, 12.11.2013, VDM, 2013<
| | Orellfuessli.chNr. 15470904. Versandkosten:, Versandfertig innert 3 - 5 Werktagen, zzgl. Versandkosten, Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage. (EUR 16.70) Details... |
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Friedrichs, R: Benchmarking in Großküchen
- neues BuchISBN: 9783836478632
In Zeiten, in denen Unternehmen danach streben die Besten ihrer Branche zu werden, gewinnt Benchmarking als Werkzeug zur Optimierung stetig an Bedeutung. In vielen wirtschaftlichen Betrie… Mehr…
In Zeiten, in denen Unternehmen danach streben die Besten ihrer Branche zu werden, gewinnt Benchmarking als Werkzeug zur Optimierung stetig an Bedeutung. In vielen wirtschaftlichen Betrieben ist Benchmarking nicht mehr weg zu denken. In diesem Buch wird der Begriff Benchmarking kurz erläutert. Am Beispiel zweier Kurhäuser der Gesellschaft für soziale Einrichtungen des DRK Landesverbandes Niedersachsen gGmbH (GfsE) wird erklärt, wie Benchmarking auch in Großküchen angewandt werden kann. Nach einer Analyse des Ist- und Soll-Zustands des Benchmarking der GfsE wird - basierend auf dem 10-Schritte-Modell von Robert C. Camp, USA - ein Konzept für Benchmarking in Großküchen im Allgemeinen und für die zwei Kurhäuser im Speziellen mit leicht umzusetzenden Optimierungsmöglichkeiten vorgestellt. Durch einen Fragebogen mit konkreten Erklärungen ist es dem Leser möglich, Benchmarking in Großküchen selbst anzuwenden. Dieses Buch richtet sich an alle, die Optimierungsprozesse in Ihrer Küche voranbringen wollen. Buch 22.0 x 15.0 x 0.6 cm , VDM, VDM<
| | Thalia.deNr. A1001351060. Versandkosten:, , DE. (EUR 0.00) Details... |
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Regina Friedrichs:Benchmarking in Großküchen
- Taschenbuch ISBN: 9783836478632
Benchmarking in Großküchen ab 49 € als Taschenbuch: Analyse und Erstellung eines Benchmarkingkonzeptes am Beispiel zweier Großküchen. Aus dem Bereich: Bücher, Wissenschaft, Wirtschaftswis… Mehr…
Benchmarking in Großküchen ab 49 € als Taschenbuch: Analyse und Erstellung eines Benchmarkingkonzeptes am Beispiel zweier Großküchen. Aus dem Bereich: Bücher, Wissenschaft, Wirtschaftswissenschaft, Medien > Bücher nein Buch (kartoniert) Hardcover;Sozialwissenschaften, Recht, Wirtschaft;Wirtschaft, VDM Verlag Dr. Müller<
| | Hugendubel.deVersandkosten:Shipping in 1-2 weeks, , Versandkostenfrei nach Hause oder Express-Lieferung in Ihre Buchhandlung., DE. (EUR 0.00) Details... |
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.