Sensory Analysis of Boar Taint Compounds Consumer Acceptance, Human Perception and Objective Evaluation - Taschenbuch
10, ISBN: 3844022538
1., Aufl. Paperback 120 S. Broschiert The primary motivation of this thesis resulted from the fact that non-anaesthetised surgical castration of male piglets will be banned in the Europe… Mehr…
Achtung-Buecher.de Speyer & Peters GmbH, 12165 Berlin Versandkosten:Versandkosten innerhalb der BRD (EUR 2.30) Details... |
Sensory Analysis of Boar Taint Compounds: Consumer Acceptance, Human Perception and Objective Evaluation (Berichte aus der Agrarwissenschaft) - Taschenbuch
ISBN: 3844022538
Taschenbuch, [EAN: 9783844022537], Shaker, Shaker, Book, [PU: Shaker], Shaker, 56517011, Agrarwissenschaften, 56506011, Bakteriologie, 1320270031, Bewässerung, 56519011, Bodenkunde, 13271… Mehr…
Amazon.de (Intern... Shaker_Verlag_GmbH Neuware. Versandkosten:Innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Versandfertig in 1 - 2 Werktagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
Sensory Analysis of Boar Taint Compounds [Elektronische Ressource] : Consumer Acceptance, Human Perception and Objective Evaluation. Consumer Acceptance, Human Perception and Objective Evaluation 1. Aufl., neue Ausg. - Taschenbuch
2013, ISBN: 9783844022537
1. Aufl., neue Ausg. Online-Ressource : 2 farb. Ill.; Dateiformat: pdf Paperback ISBN 9783844022537 Versand D: 3,45 EUR Jungeber ; Fleischprodukt ; Ebergeruch ; Geruchswahrnehmung ; Sen… Mehr…
buchfreund.de Speyer & Peters GmbH, 12165 Berlin Versandkosten:Versandkosten innerhalb der BRD (EUR 3.45) Details... |
Sensory Analysis of Boar Taint Compounds: Consumer Acceptance, Human Perception and Objective Evaluation (Berichte Aus Der Agrarwissenschaft) - neues Buch
ISBN: 9783844022537
Livre
Rakuten.fr |
2013, ISBN: 9783844022537
Consumer Acceptance, Human Perception and Objective Evaluation, [ED: 1], 1., Aufl., Buch, Buch, [PU: Shaker]
lehmanns.de Versandkosten:Versand in 7-9 Tagen, , Versandkostenfrei innerhalb der BRD (EUR 0.00) Details... |
Sensory Analysis of Boar Taint Compounds Consumer Acceptance, Human Perception and Objective Evaluation - Taschenbuch
10, ISBN: 3844022538
1., Aufl. Paperback 120 S. Broschiert The primary motivation of this thesis resulted from the fact that non-anaesthetised surgical castration of male piglets will be banned in the Europe… Mehr…
Lisa Meier-Dinkel:
Sensory Analysis of Boar Taint Compounds: Consumer Acceptance, Human Perception and Objective Evaluation (Berichte aus der Agrarwissenschaft) - TaschenbuchISBN: 3844022538
Taschenbuch, [EAN: 9783844022537], Shaker, Shaker, Book, [PU: Shaker], Shaker, 56517011, Agrarwissenschaften, 56506011, Bakteriologie, 1320270031, Bewässerung, 56519011, Bodenkunde, 13271… Mehr…
Sensory Analysis of Boar Taint Compounds [Elektronische Ressource] : Consumer Acceptance, Human Perception and Objective Evaluation. Consumer Acceptance, Human Perception and Objective Evaluation 1. Aufl., neue Ausg. - Taschenbuch
2013
ISBN: 9783844022537
1. Aufl., neue Ausg. Online-Ressource : 2 farb. Ill.; Dateiformat: pdf Paperback ISBN 9783844022537 Versand D: 3,45 EUR Jungeber ; Fleischprodukt ; Ebergeruch ; Geruchswahrnehmung ; Sen… Mehr…
2013, ISBN: 9783844022537
Consumer Acceptance, Human Perception and Objective Evaluation, [ED: 1], 1., Aufl., Buch, Buch, [PU: Shaker]
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Detailangaben zum Buch - Sensory Analysis of Boar Taint Compounds: Consumer Acceptance, Human Perception and Objective Evaluation (Berichte aus der Agrarwissenschaft)
EAN (ISBN-13): 9783844022537
ISBN (ISBN-10): 3844022538
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2013
Herausgeber: Shaker
Buch in der Datenbank seit 2014-07-28T20:14:04+02:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2020-08-13T09:39:02+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783844022537
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-8440-2253-8, 978-3-8440-2253-7
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: dink, dinkel
Titel des Buches: sensory evaluation, objective, consum, human, perception, acceptance, bericht
Daten vom Verlag:
Autor/in: Lisa Meier-Dinkel
Titel: Berichte aus der Agrarwissenschaft; Sensory Analysis of Boar Taint Compounds - Consumer Acceptance, Human Perception and Objective Evaluation
Verlag: Shaker
120 Seiten
Erscheinungsjahr: 2013-10-04
Gewicht: 0,176 kg
Sprache: Englisch
39,80 € (DE)
39,80 € (AT)
49,75 CHF (CH)
No longer receiving updates
BA; B305; PB; Hardcover, Softcover / Biologie/Landwirtschaft, Gartenbau, Forstwirtschaft, Fischerei, Ernährung; Landwirtschaft; Consumer Acceptance; Boar Taint; Boar Taint Compounds; Human Perception; Sensory Analysis
< zum Archiv...