Anmelden
Tipp von eurobuch.ch
Ähnliche Bücher
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Suchtools
Buchtipps
Aktuelles
Werbung
Bezahlte Anzeige
- 0 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 41,84, größter Preis: € 234,37, Mittelwert: € 92,04
Küche
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Küche - neues Buch

ISBN: 3854879989

ID: 3-17330398

Ebenso wie in Band I gilt: Fachwissen wird griffig und anschaulich vermittelt. Hier findet der Profi alles Relevante rund um die Lebensmittel - also die allseits bekannte Warenkunde. Ein besonderes Anliegen ist den Autoren, ihren jungen Berufskollegen zu vermitteln, was es bedeutet, an der falschen Stelle zu sparen, warum es sinnvoll ist, vor allem auf heimische Produkte zu setzen, die Saison zu beachten und den Aspekt des Einkaufs von Produkten aus biologischer Landwirtschaft ernsthaft in Erwägung zu ziehen. Es geht um ein Grundverständnis zum Wert der Lebensmittel - mit dieser Wertschätzung sollen sie behandelt werden: vom Einkauf über die Lagerung bis zur Vorbereitung und Verarbeitung. Vorschau auf den InhaltEinführung in ernährungsphysiologische GrundsätzeInhaltsstoffe der NahrungBiologische versus konventionelle ProdukteSaisonkalender - Hilfe für die MenüplanungWaren nach Produktgruppen mit Produktbeschreibung, Einkauf, Lagerung, Verwendung, Vorbereitung, Tipps aus der Praxis Livre - Livre

Neues Buch Fnac.com
Nr. Versandkosten:, Le délai dépend du marchand, zzgl. Versandkosten. (EUR 8.30)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Küche - Trauner Verlag
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Trauner Verlag:
Küche - gebrauchtes Buch

2007, ISBN: 9783854879985

ID: 994761951

2007-01-03. Good. Ships with Tracking Number! INTERNATIONAL WORLDWIDE Shipping available. May not contain Access Codes or Supplements. May be ex-library. Shipping & Handling by region. Buy with confidence, excellent customer service!, 2007-01-03

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Biblio.com
Books Express
Versandkosten: EUR 51.49
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Küche - Lebensmittel & Qualität - Mitsche, Eduard Kranzl, Dieter Reisinger, Johann Fischer, Peter Buchinger, Manfred
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Mitsche, Eduard Kranzl, Dieter Reisinger, Johann Fischer, Peter Buchinger, Manfred:
Küche - Lebensmittel & Qualität - neues Buch

2010, ISBN: 9783854879985

[PU: Trauner Verlag], DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, 288, [GW: 1460g], 2., Auflage 201

Neues Buch Booklooker.de
verschiedene Anbieter
Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Küche - Eduard Mitsche; Dieter Kranzl; Johann Reisinger; Peter Fischer; Manfred Buchinger
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Eduard Mitsche; Dieter Kranzl; Johann Reisinger; Peter Fischer; Manfred Buchinger:
Küche - neues Buch

2010, ISBN: 9783854879985

ID: 7419840

Lebensmittel & Qualität, [ED: 2], 2., Auflage 201, Buch, Buch, [PU: Trauner Verlag]

Neues Buch Lehmanns.de
Versandkosten:sofort lieferbar, , Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Küche - Collectif
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Collectif:
Küche - gebrauchtes Buch

ISBN: 9783854879985

ID: 106484572_us

Livre

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Priceminister.com
Priceminister
1 Offers. Versandkosten:France. (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.

Details zum Buch
Küche

Ebenso wie in Band I gilt: Fachwissen wird griffig und anschaulich vermittelt. Hier findet der Profi alles Relevante rund um die Lebensmittel - also die allseits bekannte Warenkunde. Ein besonderes Anliegen ist den Autoren, ihren jungen Berufskollegen zu vermitteln, was es bedeutet, an der falschen Stelle zu sparen, warum es sinnvoll ist, vor allem auf heimische Produkte zu setzen, die Saison zu beachten und den Aspekt des Einkaufs von Produkten aus biologischer Landwirtschaft ernsthaft in Erwägung zu ziehen. Es geht um ein Grundverständnis zum Wert der Lebensmittel - mit dieser Wertschätzung sollen sie behandelt werden: vom Einkauf über die Lagerung bis zur Vorbereitung und Verarbeitung. Vorschau auf den Inhalt Einführung in ernährungsphysiologische Grundsätze Inhaltsstoffe der Nahrung Biologische versus konventionelle Produkte Saisonkalender - Hilfe für die Menüplanung Waren nach Produktgruppen mit Produktbeschreibung, Einkauf, Lagerung, Verwendung, Vorbereitung, Tipps aus der Praxis

Detailangaben zum Buch - Küche


EAN (ISBN-13): 9783854879985
ISBN (ISBN-10): 3854879989
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 2010
Herausgeber: Trauner Verlag
288 Seiten
Gewicht: 1,457 kg
Sprache: ger/Deutsch

Buch in der Datenbank seit 02.08.2007 08:01:13
Buch zuletzt gefunden am 03.09.2018 21:22:38
ISBN/EAN: 9783854879985

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-85487-998-9, 978-3-85487-998-5


< zum Archiv...
Benachbarte Bücher