Marzipan: Vom Modellieren zum Probieren. Tipps und Tricks für das kreative Arbeiten mit Marzipan [Gebundene Ausgabe] Backen Konditorei Konditor Marzipan Marzipanfiguren Modellieren Niederegger Lübeck Lübecker Marzipan Marzipanfiguren Konditor Konditorei Pâtisserie Patisserie Essen Trinken Ignace Proot (Autor), Daniel Leroy (Illustrator) Marzipan Überraschende Tipps und Ratschläge zum kreativen Arbeiten mit Marzipan - Auf jedem Fest, bei jedem Event sieht man wieder die kleinen Produkte des Konditorsdie lustigen, romantischen, anrührenden oder schelmischen Marzipanfiguren. Sie sehen alle ziemlich kunstvoll aus. Dennoch ist es nicht allzu schwierig, solche netten Figürchen selbst herzustellen. Spezialist Ignace Proot "knetete" an seinem ersten Erfolgsbuch über Marzipan, welches bereits vor 18 Jahren erschien, weiter. Unser Warten wurde mehr als belohnt. Mit praktischen Schritt-für-Schritt-Fotos von Daniël Leroy zeigt Ignace Proot zuerst, wie man einige Grundformen herstellt. Danach zeigt er Dutzende wunderbarer Beispiele für fast jede Gelegenheit. So modelliert er süße herumtollende Hündchen zum Valentinsfest, Hexen und Spukfiguren für Halloween, kleine Weihnachtsmänner usw. usw. Dann kann der Leser wirklich loslegen und seiner Fantasie freien Lauf lassen, um eigene Figuren zu kreieren. Erfolg garantiert! Marzipan: Vom Modellieren zum Probieren. Tipps und Tricks für das kreative Arbeiten mit Marzipan Illustrationen Daniel Leroy Zusatzinfo durchgehend farbige Abbildungen Sprache deutsch Maße 205 x 270 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Backen Konditorei Konditor Marzipan Marzipanfiguren Modellieren ISBN-10 3-87515-108-9 / 3875151089 ISBN-13 978-3-87515-108-4 / 9783875151084 - gebunden oder broschiert
ISBN: 3875151089
Auflage: 2. Hardcover 160 S. 27,4 x 20,6 x 1,6 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Überraschende Tipps und Ratschläge zum kreativen Arbeiten mit Marzipan - Auf jedem Fest,… Mehr…
Achtung-Buecher.de Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Details... |
Marzipan: Vom Modellieren zum Probieren. Tipps und Tricks für das kreative Arbeiten mit Marzipan [Gebundene Ausgabe] Backen Konditorei Konditor Marzipan Marzipanfiguren Modellieren Niederegger Lübeck Lübecker Marzipan Marzipanfiguren Konditor Konditorei Pâtisserie Patisserie Essen Trinken Ignace Proot (Autor), Daniel Leroy (Illustrator) Marzipan Überraschende Tipps und Ratschläge zum kreativen Arbeiten mit Marzipan - Auf jedem Fest, bei jedem Event sieht man wieder die kleinen Produkte des Konditorsdie lustigen, romantischen, anrührenden oder schelmischen Marzipanfiguren. Sie sehen alle ziemlich kunstvoll aus. Dennoch ist es nicht allzu schwierig, solche netten Figürchen selbst herzustellen. Spezialist Ignace Proot "knetete" an seinem ersten Erfolgsbuch über Marzipan, welches bereits vor 18 Jahren erschien, weiter. Unser Warten wurde mehr als belohnt. Mit praktischen Schritt-für-Schritt-Fotos von Daniël Leroy zeigt Ignace Proot zuerst, wie man einige Grundformen herstellt. Danach zeigt - gebunden oder broschiert
2007, ISBN: 3875151089
[EAN: 9783875151084], Gebraucht, sehr guter Zustand, [SC: 6.95], [PU: Matthaes Auflage: 2.], BACKEN KONDITOREI KONDITOR MARZIPAN MARZIPANFIGUREN MODELLIEREN NIEDEREGGER LÜBECK LÜBECKER PÂ… Mehr…
ZVAB.com BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars Lutzer, Wahlstedt, Germany [53994756] [Rating: 5 (von 5)] NOT NEW BOOK. Versandkosten: EUR 6.95 Details... |
Marzipan: Vom Modellieren Zum Probieren. Tipps Und Tricks Für Das Kreative Arbeiten Mit Marzipan [Gebundene Ausgabe] Backen Konditorei Konditor Marzipan Marzipanfiguren Modellieren Niederegger Lübeck Lübecker Marzipan Marzipanfiguren Konditor... - gebunden oder broschiert
2002, ISBN: 9783875151084
Hardcover, Very good in very good dust jacket., Backen Konditorei Konditor Marzipan Marzipanfiguren Modellieren Niederegger Lübeck Lübecker Marzipan Marzipanfiguren Konditor Konditorei Pâ… Mehr…
alibris.co.uk |
Marzipan: Vom Modellieren zum Probieren. Tipps und Tricks für das kreative Arbeiten mit Marzipan [Gebundene Ausgabe] Backen Konditorei Konditor Marzipan Marzipanfiguren Modellieren Niederegger Lübeck - gebunden oder broschiert
2002, ISBN: 9783875151084
[ED: Hardcover], [PU: Matthaes], Überraschende Tipps und Ratschläge zum kreativen Arbeiten mit Marzipan - Auf jedem Fest, bei jedem Event sieht man wieder die kleinen Produkte des Kondito… Mehr…
booklooker.de |
2007, ISBN: 9783875151084
Fotograf: Leroy, Daniel, Matthaes Verlag, Taschenbuch, Auflage: 2., Aufl. 160 Seiten, Publiziert: 2007-01T, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 1563011, Backen, Kochen & Genießen, Kategori… Mehr…
amazon.de HANSE-FACHBUCH Gut Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
Marzipan: Vom Modellieren zum Probieren. Tipps und Tricks für das kreative Arbeiten mit Marzipan [Gebundene Ausgabe] Backen Konditorei Konditor Marzipan Marzipanfiguren Modellieren Niederegger Lübeck Lübecker Marzipan Marzipanfiguren Konditor Konditorei Pâtisserie Patisserie Essen Trinken Ignace Proot (Autor), Daniel Leroy (Illustrator) Marzipan Überraschende Tipps und Ratschläge zum kreativen Arbeiten mit Marzipan - Auf jedem Fest, bei jedem Event sieht man wieder die kleinen Produkte des Konditorsdie lustigen, romantischen, anrührenden oder schelmischen Marzipanfiguren. Sie sehen alle ziemlich kunstvoll aus. Dennoch ist es nicht allzu schwierig, solche netten Figürchen selbst herzustellen. Spezialist Ignace Proot "knetete" an seinem ersten Erfolgsbuch über Marzipan, welches bereits vor 18 Jahren erschien, weiter. Unser Warten wurde mehr als belohnt. Mit praktischen Schritt-für-Schritt-Fotos von Daniël Leroy zeigt Ignace Proot zuerst, wie man einige Grundformen herstellt. Danach zeigt er Dutzende wunderbarer Beispiele für fast jede Gelegenheit. So modelliert er süße herumtollende Hündchen zum Valentinsfest, Hexen und Spukfiguren für Halloween, kleine Weihnachtsmänner usw. usw. Dann kann der Leser wirklich loslegen und seiner Fantasie freien Lauf lassen, um eigene Figuren zu kreieren. Erfolg garantiert! Marzipan: Vom Modellieren zum Probieren. Tipps und Tricks für das kreative Arbeiten mit Marzipan Illustrationen Daniel Leroy Zusatzinfo durchgehend farbige Abbildungen Sprache deutsch Maße 205 x 270 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Backen Konditorei Konditor Marzipan Marzipanfiguren Modellieren ISBN-10 3-87515-108-9 / 3875151089 ISBN-13 978-3-87515-108-4 / 9783875151084 - gebunden oder broschiert
ISBN: 3875151089
Auflage: 2. Hardcover 160 S. 27,4 x 20,6 x 1,6 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Überraschende Tipps und Ratschläge zum kreativen Arbeiten mit Marzipan - Auf jedem Fest,… Mehr…
Ignace Proot (Autor), Daniel Leroy (Illustrator):
Marzipan: Vom Modellieren zum Probieren. Tipps und Tricks für das kreative Arbeiten mit Marzipan [Gebundene Ausgabe] Backen Konditorei Konditor Marzipan Marzipanfiguren Modellieren Niederegger Lübeck Lübecker Marzipan Marzipanfiguren Konditor Konditorei Pâtisserie Patisserie Essen Trinken Ignace Proot (Autor), Daniel Leroy (Illustrator) Marzipan Überraschende Tipps und Ratschläge zum kreativen Arbeiten mit Marzipan - Auf jedem Fest, bei jedem Event sieht man wieder die kleinen Produkte des Konditorsdie lustigen, romantischen, anrührenden oder schelmischen Marzipanfiguren. Sie sehen alle ziemlich kunstvoll aus. Dennoch ist es nicht allzu schwierig, solche netten Figürchen selbst herzustellen. Spezialist Ignace Proot "knetete" an seinem ersten Erfolgsbuch über Marzipan, welches bereits vor 18 Jahren erschien, weiter. Unser Warten wurde mehr als belohnt. Mit praktischen Schritt-für-Schritt-Fotos von Daniël Leroy zeigt Ignace Proot zuerst, wie man einige Grundformen herstellt. Danach zeigt - gebunden oder broschiert2007, ISBN: 3875151089
[EAN: 9783875151084], Gebraucht, sehr guter Zustand, [SC: 6.95], [PU: Matthaes Auflage: 2.], BACKEN KONDITOREI KONDITOR MARZIPAN MARZIPANFIGUREN MODELLIEREN NIEDEREGGER LÜBECK LÜBECKER PÂ… Mehr…
Marzipan: Vom Modellieren Zum Probieren. Tipps Und Tricks Für Das Kreative Arbeiten Mit Marzipan [Gebundene Ausgabe] Backen Konditorei Konditor Marzipan Marzipanfiguren Modellieren Niederegger Lübeck Lübecker Marzipan Marzipanfiguren Konditor... - gebunden oder broschiert
2002
ISBN: 9783875151084
Hardcover, Very good in very good dust jacket., Backen Konditorei Konditor Marzipan Marzipanfiguren Modellieren Niederegger Lübeck Lübecker Marzipan Marzipanfiguren Konditor Konditorei Pâ… Mehr…
Marzipan: Vom Modellieren zum Probieren. Tipps und Tricks für das kreative Arbeiten mit Marzipan [Gebundene Ausgabe] Backen Konditorei Konditor Marzipan Marzipanfiguren Modellieren Niederegger Lübeck - gebunden oder broschiert
2002, ISBN: 9783875151084
[ED: Hardcover], [PU: Matthaes], Überraschende Tipps und Ratschläge zum kreativen Arbeiten mit Marzipan - Auf jedem Fest, bei jedem Event sieht man wieder die kleinen Produkte des Kondito… Mehr…
2007, ISBN: 9783875151084
Fotograf: Leroy, Daniel, Matthaes Verlag, Taschenbuch, Auflage: 2., Aufl. 160 Seiten, Publiziert: 2007-01T, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 1563011, Backen, Kochen & Genießen, Kategori… Mehr…
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Marzipan: vom Modellieren zum Probieren
EAN (ISBN-13): 9783875151084
ISBN (ISBN-10): 3875151089
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2007
Herausgeber: Matthaes Verlag
Buch in der Datenbank seit 2007-05-25T16:09:05+02:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-04-01T17:42:41+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783875151084
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-87515-108-9, 978-3-87515-108-4
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: daniel, leroy, proot ignace
Titel des Buches: märz 1938, 2003, das modellieren, vom arbeiten, leroy, marzipan ignace proot, schritt für schritt zum erfolg, garantiert, nicht lustig, fest der arbeit, hexen, sie und ratschläge, weiter sehen, wie sie sehen, und dennoch, halloween, ist wieder, ist sie nicht wunderbar, wie weiter mit, marzipan vom modellieren zum probieren, der weihnachtsm, event, der weihnachtsmann ist, tipps und tricks, schritt fuer schritt, die kleine figur, sieht bei uns aus, marzipanfiguren, das lustige jahr, die kleine hexe, warten, sehen lassen, loslegen, unser kleinen, kreativ, der praktische konditor, als der weihnachtsmann vom, back mit uns, als unser deutsch, trick, unser wunderbare, die konditorei, lustige figuren, backen für jede gelegenheit, dani, unser essen, die romantische illustration, sprache und essen, ist bereits, mit jahren, sehen kann, auf der warte, jahre danach, mehr essen, über das trinken, das farbige sehen, und alle essen mit, fast von selbst, patisserie, illustrator, der kleine ratgeber, zuerst, durchgehend mit abbildungen, die weihnachtsmänner, wie wirklich ist die, der spezialist, modellieren probieren arbeiten kreative marzipan marzipan tricks tipps, marzipan aus lübeck, daniel man, kreieren, lübecker marzipan
Daten vom Verlag:
Autor/in: Ignace Proot
Titel: Marzipan - vom Modellieren zum Probieren
Verlag: Matthaes Verlag
160 Seiten
Erscheinungsjahr: 2007-01-04
Gewicht: 0,796 kg
Sprache: Deutsch
52,00 € (DE)
53,50 € (AT)
73,90 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)
durchgehend farbige Abbildungen
BA; GB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Backen; Backen; Hauswirtschaft; Modellieren; Marzipanfiguren; Marzipan
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
4260496410226 Marzipan
< zum Archiv...