Ulrike Krogmann:Alle lieben Heidelbeeren
- neues Buch ISBN: 9783877166994
[ED: Buch], [PU: Schnell Verlag], Neuware - Heidelbeeren, Blaubeeren, Schwarzbeeren oder Bickbeeren - viele Namen.... für eine kleine blaue Frucht. Immer wieder wird die Waldheidelbeere, … Mehr…
[ED: Buch], [PU: Schnell Verlag], Neuware - Heidelbeeren, Blaubeeren, Schwarzbeeren oder Bickbeeren - viele Namen.... für eine kleine blaue Frucht. Immer wieder wird die Waldheidelbeere, die wild in Wäldern wächst, mit der Kulturheidelbeere, die auf Plantagen kultiviert wird, verwechselt. Kulturheidelbeeren sind größer, haben helles Fruchtfleisch und eine feste Schale, färben aber die Lippen nicht blau.Im Koch- und Backbuch 'Alle lieben Heidelbeeren' hat sich der Warendorfer Schnell Verlag ganz bewusst für Rezepte rund um die Kulturheidelbeere entschieden. Denn diese findet man problemlos auf Märkten, im Einzelhandel und in Hofläden.Kulturheidelbeeren schmecken lecker, frisch und fruchtig, sind durch ihre feste Schale sehr transportstabil und lassen sich gut aufbewahren. Heidelbeeren sind völlig unkompliziert zu verwenden. Man braucht sie nicht zu schälen und nicht zu entkernen. Sie ist die Fast-Food-Frucht für den modernen Anspruch. Häufig werden sie pur genossen, landen direkt von der Hand in den Mund.Viel zu selten finden die blauen Vitaminbomben den Weg in Kochtopf oder Backofen. Dabei eignen sie sich ausgezeichnet zum Backen und Kochen. Die Möglichkeiten der Zubereitung der kleinen blauen Früchte sind vielfältig und überraschend.Ausgerüstet mit Fotoapparaten und einer großen Portion Neugierde sind die Autorinnen durch Norddeutschland gereist, um köstliche Rezepte und Informationen rund um die Kulturheidelbeere zu sammeln. Gefunden haben sie dabei 39 Heidelbeerexperten und -fans, die in diesem Buch ihre allerbesten Rezepte präsentieren.Wissenswertes rund um die Heidelbeere, unzählige Fotos, Eindrücke aus den Anbauregionen und wunderbare Menschen - aber vor allem 'gutes Essen' - das alles findet sich im Buch 'Alle lieben Heidelbeeren'! Alle Rezepte sind erprobt von Kennern und Könnern, sind kreativ und genüsslich, von einfach bis anspruchsvoll., DE, [SC: 15.00], Neuware, gewerbliches Angebot, 240x230x34 mm, 96, [GW: 596g], Banküberweisung, PayPal, Selbstabholung und Barzahlung, Internationaler Versand<
| | booklooker.deBuchhandlung am Markt Versandkosten:Versand nach Österreich. (EUR 15.00) Details... |
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Krogmann, Ulrike;Gäth, Elke:Alle lieben Heidelbeeren
- gebunden oder broschiert 2010, ISBN: 9783877166994
[ED: Hardcover], [PU: Schnell Verlag], Heidelbeeren, Blaubeeren, Schwarzbeeren oder Bickbeeren - viele Namen.... für eine kleine blaue Frucht. Immer wieder wird die Waldheidelbeere, die w… Mehr…
[ED: Hardcover], [PU: Schnell Verlag], Heidelbeeren, Blaubeeren, Schwarzbeeren oder Bickbeeren - viele Namen.... für eine kleine blaue Frucht. Immer wieder wird die Waldheidelbeere, die wild in Wäldern wächst, mit der Kulturheidelbeere, die auf Plantagen kultiviert wird, verwechselt. Kulturheidelbeeren sind größer, haben helles Fruchtfleisch und eine feste Schale, färben aber die Lippen nicht blau.Im Koch- und Backbuch "Alle lieben Heidelbeeren" hat sich der Warendorfer Schnell Verlag ganz bewusst für Rezepte rund um die Kulturheidelbeere entschieden. Denn diese findet man problemlos auf Märkten, im Einzelhandel und in Hofläden.Kulturheidelbeeren schmecken lecker, frisch und fruchtig, sind durch ihre feste Schale sehr transportstabil und lassen sich gut aufbewahren. Heidelbeeren sind völlig unkompliziert zu verwenden. Man braucht sie nicht zu schälen und nicht zu entkernen. Sie ist die Fast-Food-Frucht für den modernen Anspruch. Häufig werden sie pur genossen, landen direkt von der Hand in den Mund.Viel zu selten finden die blauen Vitaminbomben den Weg in Kochtopf oder Backofen. Dabei eignen sie sich ausgezeichnet zum Backen und Kochen. Die Möglichkeiten der Zubereitung der kleinen blauen Früchte sind vielfältig und überraschend.Ausgerüstet mit Fotoapparaten und einer großen Portion Neugierde sind die Autorinnen durch Norddeutschland gereist, um köstliche Rezepte und Informationen rund um die Kulturheidelbeere zu sammeln. Gefunden haben sie dabei 39 Heidelbeerexperten und -fans, die in diesem Buch ihre allerbesten Rezepte präsentieren.Wissenswertes rund um die Heidelbeere, unzählige Fotos, Eindrücke aus den Anbauregionen und wunderbare Menschen - aber vor allem "gutes Essen" - das alles findet sich im Buch "Alle lieben Heidelbeeren"! Alle Rezepte sind erprobt von Kennern und Könnern, sind kreativ und genüsslich, von einfach bis anspruchsvoll.
2010. 96 S. 170 Abb. 23.5 x 24.
Sofort lieferbar, DE, Neuware, gewerbliches Angebot, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten)<
| | booklooker.debuecher.de GmbH & Co. KG Versandkosten:Zzgl. Versandkosten., zzgl. Versandkosten Details... |
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Ulrike Krogmann:Alle lieben Heidelbeeren
- gebunden oder broschiert 2010, ISBN: 3877166997
[EAN: 9783877166994], Neubuch, [PU: Schnell Verlag Mai 2010], REZEPTE, BLAUBEEREN, BACKEN, KOCHEN, HEIDELBEEREN, Neuware -Heidelbeeren, Blaubeeren, Schwarzbeeren oder Bickbeeren - viele N… Mehr…
[EAN: 9783877166994], Neubuch, [PU: Schnell Verlag Mai 2010], REZEPTE, BLAUBEEREN, BACKEN, KOCHEN, HEIDELBEEREN, Neuware -Heidelbeeren, Blaubeeren, Schwarzbeeren oder Bickbeeren - viele Namen. für eine kleine blaue Frucht. Immer wieder wird die Waldheidelbeere, die wild in Wäldern wächst, mit der Kulturheidelbeere, die auf Plantagen kultiviert wird, verwechselt. Kulturheidelbeeren sind größer, haben helles Fruchtfleisch und eine feste Schale, färben aber die Lippen nicht blau.Im Koch- und Backbuch 'Alle lieben Heidelbeeren' hat sich der Warendorfer Schnell Verlag ganz bewusst für Rezepte rund um die Kulturheidelbeere entschieden. Denn diese findet man problemlos auf Märkten, im Einzelhandel und in Hofläden.Kulturheidelbeeren schmecken lecker, frisch und fruchtig, sind durch ihre feste Schale sehr transportstabil und lassen sich gut aufbewahren. Heidelbeeren sind völlig unkompliziert zu verwenden. Man braucht sie nicht zu schälen und nicht zu entkernen. Sie ist die Fast-Food-Frucht für den modernen Anspruch. Häufig werden sie pur genossen, landen direkt von der Hand in den Mund.Viel zu selten finden die blauen Vitaminbomben den Weg in Kochtopf oder Backofen. Dabei eignen sie sich ausgezeichnet zum Backen und Kochen. Die Möglichkeiten der Zubereitung der kleinen blauen Früchte sind vielfältig und überraschend.Ausgerüstet mit Fotoapparaten und einer großen Portion Neugierde sind die Autorinnen durch Norddeutschland gereist, um köstliche Rezepte und Informationen rund um die Kulturheidelbeere zu sammeln. Gefunden haben sie dabei 39 Heidelbeerexperten und -fans, die in diesem Buch ihre allerbesten Rezepte präsentieren.Wissenswertes rund um die Heidelbeere, unzählige Fotos, Eindrücke aus den Anbauregionen und wunderbare Menschen - aber vor allem 'gutes Essen' - das alles findet sich im Buch 'Alle lieben Heidelbeeren'! Alle Rezepte sind erprobt von Kennern und Könnern, sind kreativ und genüsslich, von einfach bis anspruchsvoll. 96 pp. Deutsch, Books<
| | AbeBooks.deBuchWeltWeit Ludwig Meier e.K., Bergisch Gladbach, Germany [57449362] [Rating: 4 (von 5)] NEW BOOK. Versandkosten: EUR 25.46 Details... |
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Ulrike Krogmann,Elke Gäth:Alle lieben Heidelbeeren
- Taschenbuch ISBN: 9783877166994
Heidelbeeren, Blaubeeren, Schwarzbeeren oder Bickbeeren – viele Namen.… für eine kleine blaue Frucht. Immer wieder wird die Waldheidelbeere, die wild in Wäldern wächst, mit der Kulturheid… Mehr…
Heidelbeeren, Blaubeeren, Schwarzbeeren oder Bickbeeren – viele Namen.… für eine kleine blaue Frucht. Immer wieder wird die Waldheidelbeere, die wild in Wäldern wächst, mit der Kulturheidelbeere, die auf Plantagen kultiviert wird, verwechselt. Kulturheidelbeeren sind grösser, haben helles Fruchtfleisch und eine feste Schale, färben aber die Lippen nicht blau. Im Koch- und Backbuch „Alle lieben Heidelbeeren“ hat sich der Warendorfer Schnell Verlag ganz bewusst für Rezepte rund um die Kulturheidelbeere entschieden. Denn diese findet man problemlos auf Märkten, im Einzelhandel und in Hofläden. Kulturheidelbeeren schmecken lecker, frisch und fruchtig, sind durch ihre feste Schale sehr transportstabil und lassen sich gut aufbewahren. Heidelbeeren sind völlig unkompliziert zu verwenden. Man braucht sie nicht zu schälen und nicht zu entkernen. Sie ist die Fast-Food-Frucht für den modernen Anspruch. Häufig werden sie pur genossen, landen direkt von der Hand in den Mund. Viel zu selten finden die blauen Vitaminbomben den Weg in Kochtopf oder Backofen. Dabei eignen sie sich ausgezeichnet zum Backen und Kochen. Die Möglichkeiten der Zubereitung der kleinen blauen Früchte sind vielfältig und überraschend. Ausgerüstet mit Fotoapparaten und einer grossen Portion Neugierde sind die Autorinnen durch Norddeutschland gereist, um köstliche Rezepte und Informationen rund um die Kulturheidelbeere zu sammeln. Gefunden haben sie dabei 39 Heidelbeerexperten und –fans; die in diesem Buch ihre allerbesten Rezepte präsentieren. Wissenswertes rund um die Heidelbeere, unzählige Fotos, Eindrücke aus den Anbauregionen und wunderbare Menschen – aber vor allem “gutes Essen“ – das alles findet sich im Buch „Alle lieben Heidelbeeren“! Alle Rezepte sind erprobt von Kennern und Könnern, sind kreativ und genüsslich, von einfach bis anspruchsvoll. Bücher > Kochen & Backen;Bücher > Ratgeber 23.7 cm x 24.8 cm x 1.3 cm mm , Schnell Verlag, Taschenbuch, Schnell Verlag<
| | Orellfuessli.chNr. A1012036381. Versandkosten:Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , in stock, zzgl. Versandkosten. (EUR 18.43) Details... |
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Alle lieben Heidelbeeren
- neues BuchISBN: 9783877166994
Heidelbeeren, Blaubeeren, Schwarzbeeren oder Bickbeeren – viele Namen.… für eine kleine blaue Frucht. Immer wieder wird die Waldheidelbeere, die wild in Wäldern wächst, mit der Kulturheid… Mehr…
Heidelbeeren, Blaubeeren, Schwarzbeeren oder Bickbeeren – viele Namen.… für eine kleine blaue Frucht. Immer wieder wird die Waldheidelbeere, die wild in Wäldern wächst, mit der Kulturheidelbeere, die auf Plantagen kultiviert wird, verwechselt. Kulturheidelbeeren sind größer, haben helles Fruchtfleisch und eine feste Schale, färben aber die Lippen nicht blau. Im Koch- und Backbuch „Alle lieben Heidelbeeren“ hat sich der Warendorfer Schnell Verlag ganz bewusst für Rezepte rund um die Kulturheidelbeere entschieden. Denn diese findet man problemlos auf Märkten, im Einzelhandel und in Hofläden. Kulturheidelbeeren schmecken lecker, frisch und fruchtig, sind durch ihre feste Schale sehr transportstabil und lassen sich gut aufbewahren. Heidelbeeren sind völlig unkompliziert zu verwenden. Man braucht sie nicht zu schälen und nicht zu entkernen. Sie ist die Fast-Food-Frucht für den modernen Anspruch. Häufig werden sie pur genossen, landen direkt von der Hand in den Mund. Viel zu selten finden die blauen Vitaminbomben den Weg in Kochtopf oder Backofen. Dabei eignen sie sich ausgezeichnet zum Backen und Kochen. Die Möglichkeiten der Zubereitung der kleinen blauen Früchte sind vielfältig und überraschend. Ausgerüstet mit Fotoapparaten und einer großen Portion Neugierde sind die Autorinnen durch Norddeutschland gereist, um köstliche Rezepte und Informationen rund um die Kulturheidelbeere zu sammeln. Gefunden haben sie dabei 39 Heidelbeerexperten und –fans; die in diesem Buch ihre allerbesten Rezepte präsentieren. Wissenswertes rund um die Heidelbeere, unzählige Fotos, Eindrücke aus den Anbauregionen und wunderbare Menschen – aber vor allem “gutes Essen“ – das alles findet sich im Buch „Alle lieben Heidelbeeren“! Alle Rezepte sind erprobt von Kennern und Könnern, sind kreativ und genüsslich, von einfach bis anspruchsvoll. Buch 23.7 x 24.8 x 1.3 cm , Schnell Verlag, Ulrike Krogmann,Elke Gäth, Schnell Verlag, Kro<
| | Thalia.deNr. A1012036381. Versandkosten:, , DE. (EUR 0.00) Details... |
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.