ISBN: 9783898765145
Die reiche traditionelle Esskultur der Hallig Hooge aus der Zeit vor 1962 entfaltet sich hier in überlieferten Rezepten von Gerstengrütze über Weisskohlpudding, Salzige Suppe, Zitronensup… Mehr…
Orellfuessli.ch Nr. A1013638349. Versandkosten:Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , in stock, zzgl. Versandkosten. (EUR 18.73) Details... |
2014, ISBN: 3898765148
[EAN: 9783898765145], Neubuch, [SC: 0.0], [PU: Husum Druck Sep 2014], KOCHEN / ALLGEMEINES KOCHBUCH, GRUNDWISSEN; SCHLESWIG-HOLSTEIN KÜCHE; HALLIG; HOOGE; NORDFRIESLAND, Neuware - Die rei… Mehr…
ZVAB.com Smartbuy, Einbeck, Germany [82220461] [Rating: 5 (von 5)] NEW BOOK. Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
2014, ISBN: 3898765148
[EAN: 9783898765145], Neubuch, [SC: 4.3], [PU: Husum Druck Sep 2014], KOCHEN / ALLGEMEINES KOCHBUCH, GRUNDWISSEN; SCHLESWIG-HOLSTEIN KÜCHE; HALLIG; HOOGE; NORDFRIESLAND, Neuware - Die rei… Mehr…
ZVAB.com Smartbuy, Einbeck, Germany [82220461] [Rating: 5 (von 5)] NEW BOOK. Versandkosten: EUR 4.30 Details... |
2014, ISBN: 3898765148
[EAN: 9783898765145], Neubuch, [PU: Husum Druck Sep 2014], KOCHEN / ALLGEMEINES KOCHBUCH, GRUNDWISSEN; SCHLESWIG-HOLSTEIN KÜCHE; HALLIG; HOOGE; NORDFRIESLAND, Neuware - Die reiche traditi… Mehr…
AbeBooks.de Smartbuy, Einbeck, Germany [82220461] [Rating: 5 (von 5)] NEW BOOK. Versandkosten: EUR 4.30 Details... |
Das Hooger Kochbuch: Koken & Backen as fröher op de Hallig Koken & Backen as fröher op de Hallig - gebunden oder broschiert
2014, ISBN: 9783898765145
[PU: Husum Druck- und Verlagsgesellschaft], 143 S. Gebundene Ausgabe, Maße: 17.2 cm x 1.5 cm x 24.6 cm Das Buch befindet sich in einem einwandfreien Zustand. Seiten sauber. 101, DE, [SC: … Mehr…
booklooker.de |
ISBN: 9783898765145
Die reiche traditionelle Esskultur der Hallig Hooge aus der Zeit vor 1962 entfaltet sich hier in überlieferten Rezepten von Gerstengrütze über Weisskohlpudding, Salzige Suppe, Zitronensup… Mehr…
Christa Boyens:
Das Hooger Kochbuch : Koken & Backen as fröher op de Hallig - gebunden oder broschiert2014, ISBN: 3898765148
[EAN: 9783898765145], Neubuch, [SC: 0.0], [PU: Husum Druck Sep 2014], KOCHEN / ALLGEMEINES KOCHBUCH, GRUNDWISSEN; SCHLESWIG-HOLSTEIN KÜCHE; HALLIG; HOOGE; NORDFRIESLAND, Neuware - Die rei… Mehr…
2014
ISBN: 3898765148
[EAN: 9783898765145], Neubuch, [SC: 4.3], [PU: Husum Druck Sep 2014], KOCHEN / ALLGEMEINES KOCHBUCH, GRUNDWISSEN; SCHLESWIG-HOLSTEIN KÜCHE; HALLIG; HOOGE; NORDFRIESLAND, Neuware - Die rei… Mehr…
2014, ISBN: 3898765148
[EAN: 9783898765145], Neubuch, [PU: Husum Druck Sep 2014], KOCHEN / ALLGEMEINES KOCHBUCH, GRUNDWISSEN; SCHLESWIG-HOLSTEIN KÜCHE; HALLIG; HOOGE; NORDFRIESLAND, Neuware - Die reiche traditi… Mehr…
Das Hooger Kochbuch: Koken & Backen as fröher op de Hallig Koken & Backen as fröher op de Hallig - gebunden oder broschiert
2014, ISBN: 9783898765145
[PU: Husum Druck- und Verlagsgesellschaft], 143 S. Gebundene Ausgabe, Maße: 17.2 cm x 1.5 cm x 24.6 cm Das Buch befindet sich in einem einwandfreien Zustand. Seiten sauber. 101, DE, [SC: … Mehr…
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Das Hooger Kochbuch: Koken & Backen as fröher op de Hallig
EAN (ISBN-13): 9783898765145
ISBN (ISBN-10): 3898765148
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2010
Herausgeber: Husum Druck
143 Seiten
Gewicht: 0,540 kg
Sprache: ger/Deutsch
Buch in der Datenbank seit 2007-11-12T05:17:57+01:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2023-10-22T15:38:08+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783898765145
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-89876-514-8, 978-3-89876-514-5
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: pezzi, claussen, ketelsen, koken, clauß, holdt, dirk lau, claußen, schermuly, clausen, boyen, paprotta, swan, silke claus, suppe, gertrud von, anne dell, boyens, scherm, annemarie
Titel des Buches: das backen, hooger kochbuch, hoog, they kochbuch, hallig
Daten vom Verlag:
Autor/in: Christa Boyens; Silke Claußen; Dirk DellMissier; Christa Ketelsen; Swantje Paprotta; Annemarie Pezzi; Gertrude von Holdt Schermuly
Titel: Das Hooger Kochbuch - Koken & Backen as fröher op de Hallig
Verlag: Husum Druck- und Verlagsgesellschaft
142 Seiten
Erscheinungsjahr: 2014-09-07
Gedruckt / Hergestellt in Deutschland.
Gewicht: 0,560 kg
Sprache: Deutsch
14,95 € (DE)
15,40 € (AT)
Not available, publisher indicates OP
zahlr. farb. Abb.
BB; GB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Länderküchen; Nationale, regionale und ethnische Küche; Entdecken; Hooge; Hallig; Nordfriesland; Schleswig-Holstein
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
Das Hooger Kochbuch (Christa Boyens)
< zum Archiv...