Michael K Pfister; Peter Butz; Volker Heinz; Lutz I Dehne; Dietrich Knorr; Bernhard Tauscher: Der Einfluss der Hochdruckbehandlung auf chemische Veränderungen in Lebensmitteln - Taschenbuch
2000, ISBN: 9783931675547
Eine Literaturstudie, Softcover, Buch, [PU: Bundesinstitut für Risikobewertung]
lehmanns.de
Versandkosten:Versand in 5 - 7 Tagen, versandkostenfrei in der BRD (EUR 0.00) Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Michael K Pfister; Peter Butz; Volker Heinz; Lutz I Dehne; Dietrich Knorr; Bernhard Tauscher: Der Einfluss der Hochdruckbehandlung auf chemische Veränderungen in Lebensmitteln - Taschenbuch
2000, ISBN: 9783931675547
Eine Literaturstudie, Softcover, Buch, [PU: Bundesinstitut für Risikobewertung]
lehmanns.de
Versandkosten:Versand in 5 - 7 Tagen, versandkostenfrei in der BRD (EUR 0.00) Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Michael K Pfister; Peter Butz; Volker Heinz; Lutz I Dehne; Dietrich Knorr; Bernhard Tauscher: Der Einfluss der Hochdruckbehandlung auf chemische Veränderungen in Lebensmitteln - Taschenbuch
2000, ISBN: 9783931675547
Eine Literaturstudie, Softcover, Buch, [PU: Bundesinstitut für Risikobewertung]
lehmanns.de
Versandkosten:Versand in 5 - 7 Tagen, versandkostenfrei in der BRD (EUR 0.00) Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Michael K Pfister; Peter Butz; Volker Heinz; Lutz I Dehne; Dietrich Knorr; Bernhard Tauscher: Der Einfluss der Hochdruckbehandlung auf chemische Veränderungen in Lebensmitteln - Taschenbuch
2000
ISBN: 9783931675547
Eine Literaturstudie, Softcover, Buch, [PU: Bundesinstitut für Risikobewertung]
- Versandkosten:Versand in 5 - 7 Tagen, versandkostenfrei in der BRD (EUR 0.00)
1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.
Buch in der Datenbank seit 2011-11-18T01:48:44+01:00 (Zurich) Detailseite zuletzt geändert am 2012-03-06T16:12:26+01:00 (Zurich) ISBN/EAN: 9783931675547
ISBN - alternative Schreibweisen: 978-3-931675-54-7 Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe: Autor des Buches: peter pfister, michael lutz, michael dietrich
Daten vom Verlag:
Autor/in: Michael K Pfister; Peter Butz; Volker Heinz; Lutz I Dehne; Dietrich Knorr; Bernhard Tauscher Titel: bgvv-Hefte; Der Einfluss der Hochdruckbehandlung auf chemische Veränderungen in Lebensmitteln - Eine Literaturstudie Verlag: Bundesinstitut für Risikobewertung 107 Seiten Sprache: Deutsch 7,67 € (DE) 7,90 € (AT) Not available, publisher indicates OP 10 Abb., 49 Tab.
BC; KART; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Gesundheit/Ernährung; Familie und Gesundheit