- 3 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 7,67, größter Preis: € 7,67, Mittelwert: € 7,67
1
Bestellen
bei lehmanns.de
€ 7,67
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Michael K Pfister; Peter Butz; Volker Heinz; Lutz I Dehne; Dietrich Knorr; Bernhard Tauscher:

Der Einfluss der Hochdruckbehandlung auf chemische Veränderungen in Lebensmitteln - Taschenbuch

2000, ISBN: 9783931675547

Eine Literaturstudie, Softcover, Buch, [PU: Bundesinstitut für Risikobewertung]

  - Versandkosten:Versand in 5 - 7 Tagen, versandkostenfrei in der BRD (EUR 0.00)
2
Bestellen
bei lehmanns.de
€ 7,67
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link

Michael K Pfister; Peter Butz; Volker Heinz; Lutz I Dehne; Dietrich Knorr; Bernhard Tauscher:

Der Einfluss der Hochdruckbehandlung auf chemische Veränderungen in Lebensmitteln - Taschenbuch

2000, ISBN: 9783931675547

Eine Literaturstudie, Softcover, Buch, [PU: Bundesinstitut für Risikobewertung]

  - Versandkosten:Versand in 5 - 7 Tagen, versandkostenfrei in der BRD (EUR 0.00)
3
Bestellen
bei lehmanns.de
€ 7,67
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Michael K Pfister; Peter Butz; Volker Heinz; Lutz I Dehne; Dietrich Knorr; Bernhard Tauscher:
Der Einfluss der Hochdruckbehandlung auf chemische Veränderungen in Lebensmitteln - Taschenbuch

2000

ISBN: 9783931675547

Eine Literaturstudie, Softcover, Buch, [PU: Bundesinstitut für Risikobewertung]

  - Versandkosten:Versand in 5 - 7 Tagen, versandkostenfrei in der BRD (EUR 0.00)

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch

Detailangaben zum Buch - Der Einfluss der Hochdruckbehandlung auf chemische Veränderungen in Lebensmitteln


EAN (ISBN-13): 9783931675547
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2000

Buch in der Datenbank seit 2011-11-18T01:48:44+01:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2012-03-06T16:12:26+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783931675547

ISBN - alternative Schreibweisen:
978-3-931675-54-7
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: peter pfister, michael lutz, michael dietrich


Daten vom Verlag:

Autor/in: Michael K Pfister; Peter Butz; Volker Heinz; Lutz I Dehne; Dietrich Knorr; Bernhard Tauscher
Titel: bgvv-Hefte; Der Einfluss der Hochdruckbehandlung auf chemische Veränderungen in Lebensmitteln - Eine Literaturstudie
Verlag: Bundesinstitut für Risikobewertung
107 Seiten
Sprache: Deutsch
7,67 € (DE)
7,90 € (AT)
Not available, publisher indicates OP
10 Abb., 49 Tab.

BC; KART; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Gesundheit/Ernährung; Familie und Gesundheit


< zum Archiv...