2007, ISBN: 9783939973041
Editor: Stammler, Wolfgang F, Alcorde Verlag, Hardcover, Publiziert: 2007-11-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Hersteller-Nr.: 9281485, 0.72 kg, Subjects, Books, Foreign Language Books, … Mehr…
amazon.co.uk Versandkosten:Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.62) Details... |
2007, ISBN: 3939973041
[EAN: 9783939973041], Gebraucht, guter Zustand, [PU: alcorde Verlag], / HARDCOVER, SOFTCOVER RATGEBER ESSEN, TRINKEN LÄNDERKÜCHEN NATIONALE, REGIONALE UND ETHNISCHE KÜCHE KOCHEN REZEPTE A… Mehr…
AbeBooks.de Studibuch, Stuttgart, Germany [70002967] [Rating: 4 (von 5)] NOT NEW BOOK. Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
2007, ISBN: 9783939973041
Gebundene Ausgabe
alcorde Verlag, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1, 384 Seiten, Publiziert: 2007-09-27T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 9281485, 1.59 kg, Verkaufsrang: 2470533, Freizeit, Haus &… Mehr…
amazon.de Buchhandlung Loken-Books Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
2007, ISBN: 9783939973041
Gebundene Ausgabe
alcorde Verlag, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1, 384 Seiten, Publiziert: 2007-09-27T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 9281485, 1.59 kg, Verkaufsrang: 2470775, Freizeit, Haus &… Mehr…
amazon.de Buchhandlung Loken-Books Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
2007, ISBN: 3939973041
Gebundene Ausgabe 384 Seiten; Gebundene Ausgabe Kochen & Genießen / Kochen & Genießen 2, [PU:alcorde Verlag,]
Achtung-Buecher.de Buchhandlung Loken-Books Marcel Optenhostert, 47798 Krefeld Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Details... |
2007, ISBN: 9783939973041
Editor: Stammler, Wolfgang F, Alcorde Verlag, Hardcover, Publiziert: 2007-11-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Hersteller-Nr.: 9281485, 0.72 kg, Subjects, Books, Foreign Language Books, … Mehr…
Wolfgang F. Stammler, (Hg.):
So kochen wir in Duisburg: .mit Herz, Kultur und Genuss - gebunden oder broschiert2007, ISBN: 3939973041
[EAN: 9783939973041], Gebraucht, guter Zustand, [PU: alcorde Verlag], / HARDCOVER, SOFTCOVER RATGEBER ESSEN, TRINKEN LÄNDERKÜCHEN NATIONALE, REGIONALE UND ETHNISCHE KÜCHE KOCHEN REZEPTE A… Mehr…
2007
ISBN: 9783939973041
Gebundene Ausgabe
alcorde Verlag, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1, 384 Seiten, Publiziert: 2007-09-27T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 9281485, 1.59 kg, Verkaufsrang: 2470533, Freizeit, Haus &… Mehr…
2007, ISBN: 9783939973041
Gebundene Ausgabe
alcorde Verlag, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1, 384 Seiten, Publiziert: 2007-09-27T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 9281485, 1.59 kg, Verkaufsrang: 2470775, Freizeit, Haus &… Mehr…
2007, ISBN: 3939973041
Gebundene Ausgabe 384 Seiten; Gebundene Ausgabe Kochen & Genießen / Kochen & Genießen 2, [PU:alcorde Verlag,]
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - So kochen wir in Duisburg: ...mit Herz, Kultur und Genuss
EAN (ISBN-13): 9783939973041
ISBN (ISBN-10): 3939973041
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2007
Herausgeber: Alcorde Verlag
Buch in der Datenbank seit 2009-11-23T09:45:18+01:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-03-07T12:17:14+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783939973041
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-939973-04-1, 978-3-939973-04-1
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: stammler wolfgang, stämmler, peter besser, peter bürger, peter johannes, seiffert johannes, most, burger peter
Titel des Buches: kochen von, lektorat, kochen wir duisburg mit herz kultur und genuss
Daten vom Verlag:
Autor/in: Wolfgang F Stammler
Titel: So kochen wir in Duisburg - ...mit Herz, Kultur und Genuss
Verlag: Alcorde Verlag
384 Seiten
Erscheinungsjahr: 2007-11-01
Gewicht: 0,730 kg
Sprache: Deutsch
19,50 € (DE)
19,50 € (AT)
26,00 CHF (CH)
Not available, publisher indicates OP
1100 Fotos, 216 Rezepte
BB; GB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Länderküchen; Nationale, regionale und ethnische Küche; Entdecken; Hauswirtschaft; Duisburg; Rezepte; Kulturgeschichte; Kochbuch; Kochkultur; Kochen und Rezepte allgemein; erste Hälfte 21. Jahrhundert (2000 bis 2050 n. Chr.)
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9783939973034 Leben und Sterben des Dr. med. Manfred Oberdörffer (1910-1941) (Michael Sachs (Hg.))
< zum Archiv...