- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 10,00, größter Preis: € 25,00, Mittelwert: € 18,94
1
Osteria Italiana : wo die Liebe zur italienischen Küche begann. Einl. von Martin - De Stefano, Prisco und Egidio Sommavilla
Bestellen
bei ebay.de
€ 25,00
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
De Stefano, Prisco und Egidio Sommavilla:

Osteria Italiana : wo die Liebe zur italienischen Küche begann. Einl. von Martin - gebrauchtes Buch

2010, ISBN: 3941641085

SU. leicht berieben, ansonsten sehr gut erhalten. ISBN: 9783941641082. Osteria Italiana : wo die Liebe zur italienischen Küche begann. Einl. von Martin Schäfer. Fotos von Jan Ro… Mehr…

99.9, Zahlungsarten: Paypal, APPLE_PAY, Visa, Mastercard, American Express. Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, [SHT: Sparversand], 29*** Salzwedel, [TO: Amerika, Europa, Asien, Australien] (EUR 0.00) druckwaren-antiquariat
2
Osteria Italiana : wo die Liebe zur italienischen Küche begann.  Einl. von Martin Schäfer. Fotos von Jan Roeder. Bearb. der Rezepte von Jutta Kniffler / Culinaris. - Prisco De Stefano, Egidio Sommavilla
Bestellen
bei buchfreund.de
€ 20,00
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link

Prisco De Stefano, Egidio Sommavilla:

Osteria Italiana : wo die Liebe zur italienischen Küche begann. Einl. von Martin Schäfer. Fotos von Jan Roeder. Bearb. der Rezepte von Jutta Kniffler / Culinaris. - gebunden oder broschiert

2010, ISBN: 9783941641082

111 S. : Ill. 29 cm. gebundene Ausgabe. Leinen. SU. SU. leicht berieben, ansonsten sehr gut erhalten. ISBN: 9783941641082 Versand D: 3,00 EUR Italien, KochbuchOsteria, Italiana, Hauswirts… Mehr…

Versandkosten:Versandkosten innerhalb der BRD. (EUR 3.00) Druckwaren Antiquariat, 29410 Salzwedel
3
Osteria Italiana: Wo die Liebe zur italienischen Küche begann: Wo die Liebe zur italienischen Küche begann. Einl. v. Martin Schäfer - Sommavilla, Egidio, de Stefano, Prisco
Bestellen
bei amazon.de
€ 19,71
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Sommavilla, Egidio, de Stefano, Prisco:
Osteria Italiana: Wo die Liebe zur italienischen Küche begann: Wo die Liebe zur italienischen Küche begann. Einl. v. Martin Schäfer - gebunden oder broschiert

2010

ISBN: 9783941641082

Tre Torri Verlag, Gebundene Ausgabe, Auflage: 2, 112 Seiten, Publiziert: 2010-02-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 1570368, Freizeit, Haus & Garten, Kategorien, Bücher, Ess… Mehr…

Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) MEDIMOPS
4
Bestellen
bei antiquariat.de
€ 20,00
Versand: € 2,501
Bestellengesponserter Link
De Stefano, Prisco und Egidio Sommavilla:
Osteria Italiana : wo die Liebe zur italienischen Küche begann. Einl. von Martin Schäfer. Fotos von Jan Roeder. Bearb. der Rezepte von Jutta Kniffler / Culinaris. - gebunden oder broschiert

2010, ISBN: 9783941641082

[Wiesbaden], Tre-Torri-Verl, 111 S. : Ill. 29 cm. gebundene Ausgabe. Leinen. SU. SU. leicht berieben, ansonsten sehr gut erhalten. ISBN: 9783941641082Genuß/Kochen/Backen [Italien ; Kochbu… Mehr…

Versandkosten: EUR 2.50 Druckwaren Antiquariat
5
Osteria Italiana - Wo die Liebe zur italienischen Küche begann - Sommavilla, Egidio; de Stefano, Prisco
Bestellen
bei booklooker.de
€ 10,00
Versand: € 2,701
Bestellengesponserter Link
Sommavilla, Egidio; de Stefano, Prisco:
Osteria Italiana - Wo die Liebe zur italienischen Küche begann - gebrauchtes Buch

ISBN: 9783941641082

[ED: Halbleinen], [PU: Tre Torri Verlag], DE, [SC: 2.70], leichte Gebrauchsspuren, gewerbliches Angebot, 112, [GW: 729g], Banküberweisung, Internationaler Versand, [CT: Kochbücher/Ernähru… Mehr…

Versandkosten:Versand nach Deutschland. (EUR 2.70) Altstadtverein Alzey

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Osteria Italiana: Wo die Liebe zur italienischen Küche begann: Wo die Liebe zur italienischen Küche begann. Einl. v. Martin Schäfer

Osteria Italiana - Wo die Liebe zur italienischen Küche begann: München gilt für viele als die nördlichste Stadt Italiens. In keiner anderen deutschen Stadt ist die Lust auf mediterranes Lebensgefühl so ausgeprägt wie in Bayerns Metropole. Die Sehnsucht nach Italien prägt die Gastronomie seit mehr als hundert Jahren. Bereits im Jahr 1890 wurde ein Restaurant eröffnet, das zur Legende wurde die heutige Osteria Italiana. Die Atmosphäre dieser besonderen Speisestätte wurde mit aufwendigen Fotografien und liebevollen Rezepten eingefangen, und die Erinnerungen vieler prominenter Stammgäste erzählen von der langen Geschichte der Osteria. Die ganze Bandbreite feiner italienischer Küche in 76 Gerichten von Oktupus-Carpaccio bis hin zu selbstgemachten Ravioli bringt einem die einzigartige Gastfreundschaft der Osteria und Italiens direkt nach Hause.

Detailangaben zum Buch - Osteria Italiana: Wo die Liebe zur italienischen Küche begann: Wo die Liebe zur italienischen Küche begann. Einl. v. Martin Schäfer


EAN (ISBN-13): 9783941641082
ISBN (ISBN-10): 3941641085
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 2010
Herausgeber: Tre Torri Verlag
111 Seiten
Gewicht: 0,729 kg
Sprache: ger/Deutsch

Buch in der Datenbank seit 2008-07-19T05:43:52+02:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-03-26T12:34:34+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783941641082

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-941641-08-5, 978-3-941641-08-2
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: sommavilla, egidio, tre torri
Titel des Buches: die italienische küche, jan roede, italienische küche rezepte, die liebe, osteria italiana, küche der liebe, schäfer martin


Daten vom Verlag:

Autor/in: Egidio Sommavilla; Prisco de Stefano
Titel: Osteria Italiana - Wo die Liebe zur italienischen Küche begann
Verlag: Tre Torri Verlag
Erscheinungsjahr: 2010-02-01
Sprache: Deutsch
24,90 € (DE)
25,60 € (AT)
32,50 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)
zahlr. farb. Abb.

BB; PAPPE; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Themenkochbücher; Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel; Hauswirtschaft; Mediterran; Osteria Italiana; Rezepte; Italienisch; München; Italien; Culinaris


Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:

Neuestes ähnliches Buch:
9783880349971 Osteria Italiana. Wo die Liebe zur italienischen Küche begann (Stefano De Michielis)


< zum Archiv...