[PU: BBPG jeksmo], Sie zahlen eine Versandpauschale für bis zu fünf Bücher
Typ:book
jenciklopedija francuzskoj kuhni budet interesna kak nachinajuschim povaram tak i opytnym masteram kuli… Mehr…
[PU: BBPG jeksmo], Sie zahlen eine Versandpauschale für bis zu fünf Bücher
Typ:book
jenciklopedija francuzskoj kuhni budet interesna kak nachinajuschim povaram tak i opytnym masteram kulinarnogo dela kniga sostoit iz dvuh chastej v pervoj chasti podrobno opisany osnovnye priemy prigotovlenija bljud (ih bolee 200) vtoraja soderzhit 135 receptov bljud francuzskoj kuhni v tom chisle ot izvestnyh shefpovarov annsofi pik zheralda passedy zhanfransua pezha i mnogih drugih tehniki prigotovlenija bljud opisany v jenciklopedii shag za shagom a jetapy raboty proilljustrirovany vysokokachestvennymi fotografijami krome togo izdanie vkljuchaet DVDROM: polutorachasovoj film pomozhet chitateljam osvoit naibolee slozhnye i otvetstvennye kulinarnye priemy recepty takzhe soprovozhdeny prekrasnymi fotografijami gotovyh bljud jenciklopedija francuzskoj kuhni ne tolko interesnaja i krasivaja no i bezuslovno ochen prakticheskaja kniga, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, 245x275, [GW: 3459g]<
booklooker.de
Magazin Aziya Versandkosten:Versandkostenfrei (EUR 0.00) Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
[PU: BBPG jeksmo], Sie zahlen eine Versandpauschale für bis zu fünf Bücher
Typ:book
jenciklopedija francuzskoj kuhni budet interesna kak nachinajuschim povaram tak i opytnym masteram kuli… Mehr…
[PU: BBPG jeksmo], Sie zahlen eine Versandpauschale für bis zu fünf Bücher
Typ:book
jenciklopedija francuzskoj kuhni budet interesna kak nachinajuschim povaram tak i opytnym masteram kulinarnogo dela kniga sostoit iz dvuh chastej v pervoj chasti podrobno opisany osnovnye priemy prigotovlenija bljud (ih bolee 200) vtoraja soderzhit 135 receptov bljud francuzskoj kuhni v tom chisle ot izvestnyh shefpovarov annsofi pik zheralda passedy zhanfransua pezha i mnogih drugih tehniki prigotovlenija bljud opisany v jenciklopedii shag za shagom a jetapy raboty proilljustrirovany vysokokachestvennymi fotografijami krome togo izdanie vkljuchaet DVDROM: polutorachasovoj film pomozhet chitateljam osvoit naibolee slozhnye i otvetstvennye kulinarnye priemy recepty takzhe soprovozhdeny prekrasnymi fotografijami gotovyh bljud jenciklopedija francuzskoj kuhni ne tolko interesnaja i krasivaja no i bezuslovno ochen prakticheskaja kniga, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, 245x275, [GW: 3459g]<
- Versandkosten:Versandkostenfrei (EUR 0.00) Magazin Aziya
1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.
Buch in der Datenbank seit 2017-01-11T05:06:00+01:00 (Zurich) Detailseite zuletzt geändert am 2017-01-11T05:06:00+01:00 (Zurich) ISBN/EAN: 9785936791390
ISBN - alternative Schreibweisen: 978-5-93679-139-0