Una guida dedicata all'unico alimento che non può mancare sulla nostra tavola e alle sue mille varianti compresa la sua più ricca e gustosa evoluzione. Dalla michetta di Milano al pane d… Mehr…
Una guida dedicata all'unico alimento che non può mancare sulla nostra tavola e alle sue mille varianti compresa la sua più ricca e gustosa evoluzione. Dalla michetta di Milano al pane di Altamura dal Pugliese alla Ciabatta dal panzerotto al grissino dalla deliziosa focaccia ligure alla succulente pizza partenopea in ogni angolo d'Italia il pane assume forme e sapori diversi e sempre vari. Regione per regione il volume presenta tutte le specialità tipiche regionali illustrandone peculiarità e caratteristiche. Libri / Tempo libero / gastronomia,culinaria,ricette http://www.lafeltrinelli.it/static/images/l/121/2116121.jpg, Touring club italiano<
laFeltrinelli.it
Nr. 9788836530526 Versandkosten:, 5, zzgl. Versandkosten Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Una guida dedicata all'unico alimento che non può mancare sulla nostra tavola e alle sue mille varianti compresa la sua più ricca e gustosa evoluzione. Dalla michetta di Milano al pane d… Mehr…
Una guida dedicata all'unico alimento che non può mancare sulla nostra tavola e alle sue mille varianti compresa la sua più ricca e gustosa evoluzione. Dalla michetta di Milano al pane di Altamura dal Pugliese alla Ciabatta dal panzerotto al grissino dalla deliziosa focaccia ligure alla succulente pizza partenopea in ogni angolo d'Italia il pane assume forme e sapori diversi e sempre vari. Regione per regione il volume presenta tutte le specialità tipiche regionali illustrandone peculiarità e caratteristiche. Libri / Tempo libero / gastronomia,culinaria,ricette, Touring club italiano<
laFeltrinelli.it
Nr. 9788836530526 Versandkosten:, 5, zzgl. Versandkosten Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
[EAN: 9788836530526], Neubuch, [PU: Touring], Language: italian. Una guida dedicata all'unico alimento che non può mancare sulla nostra tavola e alle sue mille varianti, compresa la sua p… Mehr…
[EAN: 9788836530526], Neubuch, [PU: Touring], Language: italian. Una guida dedicata all'unico alimento che non può mancare sulla nostra tavola e alle sue mille varianti, compresa la sua più ricca e gustosa evoluzione. Dalla michetta di Milano al pane di Altamura, dal Pugliese alla Ciabatta, dal panzerotto al grissino, dalla deliziosa focaccia ligure alla succulente pizza partenopea, in ogni angolo d'Italia il pane assume forme e sapori diversi e sempre vari. Regione per regione, il volume presenta tutte le specialità tipiche regionali illustrandone peculiarità e caratteristiche.<
AbeBooks.de
Deastore, Roma, RM, Italy [50723639] [Rating: 5 (von 5)] NEW BOOK Versandkosten: EUR 2.50 Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
[EAN: 9788836530526], Neubuch, [PU: Touring], Una guida dedicata all'unico alimento che non può mancare sulla nostra tavola e alle sue mille varianti, compresa la sua più ricca e gustosa … Mehr…
[EAN: 9788836530526], Neubuch, [PU: Touring], Una guida dedicata all'unico alimento che non può mancare sulla nostra tavola e alle sue mille varianti, compresa la sua più ricca e gustosa evoluzione. Dalla michetta di Milano al pane di Altamura, dal Pugliese alla Ciabatta, dal panzerotto al grissino, dalla deliziosa focaccia ligure alla succulente pizza partenopea, in ogni angolo d'Italia il pane assume forme e sapori diversi e sempre vari. Regione per regione, il volume presenta tutte le specialità tipiche regionali illustrandone peculiarità e caratteristiche.<
AbeBooks.de
Deastore, Roma, ROMA, Italy [50723639] [Rating: 4 (von 5)] NEW BOOK Versandkosten:Versandkostenfrei (EUR 0.00) Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Una guida dedicata all'unico alimento che non può mancare sulla nostra tavola e alle sue mille varianti compresa la sua più ricca e gustosa evoluzione. Dalla michetta di Milano al pane d… Mehr…
Una guida dedicata all'unico alimento che non può mancare sulla nostra tavola e alle sue mille varianti compresa la sua più ricca e gustosa evoluzione. Dalla michetta di Milano al pane di Altamura dal Pugliese alla Ciabatta dal panzerotto al grissino dalla deliziosa focaccia ligure alla succulente pizza partenopea in ogni angolo d'Italia il pane assume forme e sapori diversi e sempre vari. Regione per regione il volume presenta tutte le specialità tipiche regionali illustrandone peculiarità e caratteristiche. Libri / Tempo libero / gastronomia,culinaria,ricette http://www.lafeltrinelli.it/static/images/l/121/2116121.jpg, Touring club italiano<
- Nr. 9788836530526 Versandkosten:, 5, zzgl. Versandkosten
Una guida dedicata all'unico alimento che non può mancare sulla nostra tavola e alle sue mille varianti compresa la sua più ricca e gustosa evoluzione. Dalla michetta di Milano al pane d… Mehr…
Una guida dedicata all'unico alimento che non può mancare sulla nostra tavola e alle sue mille varianti compresa la sua più ricca e gustosa evoluzione. Dalla michetta di Milano al pane di Altamura dal Pugliese alla Ciabatta dal panzerotto al grissino dalla deliziosa focaccia ligure alla succulente pizza partenopea in ogni angolo d'Italia il pane assume forme e sapori diversi e sempre vari. Regione per regione il volume presenta tutte le specialità tipiche regionali illustrandone peculiarità e caratteristiche. Libri / Tempo libero / gastronomia,culinaria,ricette, Touring club italiano<
- Nr. 9788836530526 Versandkosten:, 5, zzgl. Versandkosten
[EAN: 9788836530526], Neubuch, [PU: Touring], Language: italian. Una guida dedicata all'unico alimento che non può mancare sulla nostra tavola e alle sue mille varianti, compresa la sua p… Mehr…
[EAN: 9788836530526], Neubuch, [PU: Touring], Language: italian. Una guida dedicata all'unico alimento che non può mancare sulla nostra tavola e alle sue mille varianti, compresa la sua più ricca e gustosa evoluzione. Dalla michetta di Milano al pane di Altamura, dal Pugliese alla Ciabatta, dal panzerotto al grissino, dalla deliziosa focaccia ligure alla succulente pizza partenopea, in ogni angolo d'Italia il pane assume forme e sapori diversi e sempre vari. Regione per regione, il volume presenta tutte le specialità tipiche regionali illustrandone peculiarità e caratteristiche.<
- NEW BOOK Versandkosten: EUR 2.50 Deastore, Roma, RM, Italy [50723639] [Rating: 5 (von 5)]
[EAN: 9788836530526], Neubuch, [PU: Touring], Una guida dedicata all'unico alimento che non può mancare sulla nostra tavola e alle sue mille varianti, compresa la sua più ricca e gustosa … Mehr…
[EAN: 9788836530526], Neubuch, [PU: Touring], Una guida dedicata all'unico alimento che non può mancare sulla nostra tavola e alle sue mille varianti, compresa la sua più ricca e gustosa evoluzione. Dalla michetta di Milano al pane di Altamura, dal Pugliese alla Ciabatta, dal panzerotto al grissino, dalla deliziosa focaccia ligure alla succulente pizza partenopea, in ogni angolo d'Italia il pane assume forme e sapori diversi e sempre vari. Regione per regione, il volume presenta tutte le specialità tipiche regionali illustrandone peculiarità e caratteristiche.<
- NEW BOOK Versandkosten:Versandkostenfrei (EUR 0.00) Deastore, Roma, ROMA, Italy [50723639] [Rating: 4 (von 5)]
1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.
Buch in der Datenbank seit 2009-12-29T23:42:34+01:00 (Zurich) Detailseite zuletzt geändert am 2014-11-22T23:02:19+01:00 (Zurich) ISBN/EAN: 9788836530526
ISBN - alternative Schreibweisen: 88-365-3052-4, 978-88-365-3052-6 Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe: Autor des Buches: altamura Titel des Buches: pizza
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten: