- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 5,80, größter Preis: € 11,59, Mittelwert: € 8,77
1
Bestellen
bei AbeBooks.de
€ 9,31
Versand: € 5,861
Bestellengesponserter Link
Flavio Birri:

Cade a fagiolo. Quando la zuppa diventa arte. Storia, curiosità, ricette (Paperback) - Taschenbuch

2015, ISBN: 886643339X

[EAN: 9788866433392], Neubuch, [PU: Editoriale Programma, Italy], Language: Italian. Brand new Book. La storia di un legume proteico detto, non a caso, la carne dei poveri che ha salvato … Mehr…

NEW BOOK. Versandkosten: EUR 5.86 The Book Depository EURO, London, United Kingdom [60485773] [Rating: 3 (von 5)]
2
Cade a fagiolo. Quando la zuppa diventa arte. Storia, curiosità, ricette - Flavio Birri
Bestellen
bei BookDepository.com
€ 10,92
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link

Flavio Birri:

Cade a fagiolo. Quando la zuppa diventa arte. Storia, curiosità, ricette - Taschenbuch

ISBN: 9788866433392

Paperback, [PU: Editoriale Programma], La storia di un legume proteico detto, non a caso, la carne dei poveri che ha salvato il mondo. Uniti alle spezie più costose in piatti elaborati, … Mehr…

Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00)
3
Cade a fagiolo. Quando la zuppa diventa arte. Storia, curiosità, ricette - Birri, Flavio
Bestellen
bei amazon.de
€ 5,80
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Birri, Flavio:
Cade a fagiolo. Quando la zuppa diventa arte. Storia, curiosità, ricette - Taschenbuch

2015

ISBN: 9788866433392

Editoriale Programma, Taschenbuch, 128 Seiten, Publiziert: 2015-11-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Kategorien, Bücher, Editoriale Programma, 2015

Versandkosten:Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00)
4
Cade a fagiolo. Quando la zuppa diventa arte. Storia, curiosità, ricette - Birri, Flavio
Bestellen
bei amazon.de
€ 6,21
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Birri, Flavio:
Cade a fagiolo. Quando la zuppa diventa arte. Storia, curiosità, ricette - Taschenbuch

2015, ISBN: 9788866433392

Editoriale Programma, Taschenbuch, 128 Seiten, Publiziert: 2015-11-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Kategorien, Bücher, Editoriale Programma, 2015

Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) libreriauniversitaria it
5
Birri, F: Cade a fagiolo. Quando la zuppa diventa arte. Stor - Flavio Birri
Bestellen
bei Rakuten.fr
€ 11,59
Versand: € 11,001
Bestellengesponserter Link
Flavio Birri:
Birri, F: Cade a fagiolo. Quando la zuppa diventa arte. Stor - neues Buch

ISBN: 9788866433392

Livre

4 Offers. Versandkosten:France. (EUR 11.00) Priceminister

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch

Detailangaben zum Buch - Cade a fagiolo. Quando la zuppa diventa arte. Storia, curiosità, ricette


EAN (ISBN-13): 9788866433392
ISBN (ISBN-10): 886643339X
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2015
Herausgeber: Editoriale Programma

Buch in der Datenbank seit 2016-05-18T13:04:02+02:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2022-11-06T16:27:22+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9788866433392

ISBN - alternative Schreibweisen:
88-6643-339-X, 978-88-6643-339-2
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Titel des Buches: cade, zuppa


< zum Archiv...