Le ricette di nonna Roberta, libro di Roberta Bellesia, edito da Aliberti. Come si prepara il pesto dei caplèt fatti in casa? Qual è il procedimento per la fojeda? E il segreto del famo… Mehr…
Le ricette di nonna Roberta, libro di Roberta Bellesia, edito da Aliberti. Come si prepara il pesto dei caplèt fatti in casa? Qual è il procedimento per la fojeda? E il segreto del famoso “ripieno†che esalta la bontà del bollito? Come si prepara il sugo d’uva, delizia per il palato che fa la gioia di grandi e piccini? Qual è il modo più pratico e veloce per sfornare un delizioso erbazzone? Cosa non può mancare nel soffritto della tradizione che rende ancor più sublimi i tortelli di zucca? Questa non è la solita guida che esalta il piacere del mangiar bene. È piuttosto un viaggio nei sapori della cucina casalinga emiliana alla scoperta delle più antiche ricette della tradizione, dei piccoli grandi accorgimenti attinti dalla sapienza della rezdòra. I segreti culinari, soprattutto l’utilizzo di ingredienti semplici, per rendere ancor più invitante la presentazione dei piatti tipici ed esaltare il momento del convivio sono il frutto di anni e anni trascorsi ai fornelli. A corredare questo appetitoso ricettario anche una messe d’aneddoti sull’enogastronomia emiliana con tanto di glossario in dialetto reggiano. Tempo libero / gastronomia e ricette, Aliberti<
laFeltrinelli.it
Nr. 9788874247202 Versandkosten:, 2, zzgl. Versandkosten Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Le ricette di nonna Roberta, libro di Roberta Bellesia, edito da Aliberti. Come si prepara il pesto dei caplèt fatti in casa? Qual è il procedimento per la fojeda? E il segreto del famoso… Mehr…
Le ricette di nonna Roberta, libro di Roberta Bellesia, edito da Aliberti. Come si prepara il pesto dei caplèt fatti in casa? Qual è il procedimento per la fojeda? E il segreto del famoso “ripieno” che esalta la bontà del bollito? Come si prepara il sugo d’uva, delizia per il palato che fa la gioia di grandi e piccini? Qual è il modo più pratico e veloce per sfornare un delizioso erbazzone? Cosa non può mancare nel soffritto della tradizione che rende ancor più sublimi i tortelli di zucca? Questa non è la solita guida che esalta il piacere del mangiar bene. È piuttosto un viaggio nei sapori della cucina casalinga emiliana alla scoperta delle più antiche ricette della tradizione, dei piccoli grandi accorgimenti attinti dalla sapienza della rezdòra. I segreti culinari, soprattutto l’utilizzo di ingredienti semplici, per rendere ancor più invitante la presentazione dei piatti tipici ed esaltare il momento del convivio sono il frutto di anni e anni trascorsi ai fornelli. A corredare questo appetitoso ricettario anche una messe d’aneddoti sull’enogastronomia emiliana con tanto di glossario in dialetto reggiano. Media / Libri/Tempo libero / gastronomia e ricette, Aliberti<
laFeltrinelli.it
Nr. 9788874247202 Versandkosten:, 2, zzgl. Versandkosten Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Le ricette di nonna Roberta, libro di Roberta Bellesia, edito da Aliberti. Come si prepara il pesto dei caplèt fatti in casa? Qual è il procedimento per la fojeda? E il segreto del famoso… Mehr…
Le ricette di nonna Roberta, libro di Roberta Bellesia, edito da Aliberti. Come si prepara il pesto dei caplèt fatti in casa? Qual è il procedimento per la fojeda? E il segreto del famoso “ripieno” che esalta la bontà del bollito? Come si prepara il sugo d’uva, delizia per il palato che fa la gioia di grandi e piccini? Qual è il modo più pratico e veloce per sfornare un delizioso erbazzone? Cosa non può mancare nel soffritto della tradizione che rende ancor più sublimi i tortelli di zucca? Questa non è la solita guida che esalta il piacere del mangiar bene. È piuttosto un viaggio nei sapori della cucina casalinga emiliana alla scoperta delle più antiche ricette della tradizione, dei piccoli grandi accorgimenti attinti dalla sapienza della rezdòra. I segreti culinari, soprattutto l’utilizzo di ingredienti semplici, per rendere ancor più invitante la presentazione dei piatti tipici ed esaltare il momento del convivio sono il frutto di anni e anni trascorsi ai fornelli. A corredare questo appetitoso ricettario anche una messe d’aneddoti sull’enogastronomia emiliana con tanto di glossario in dialetto reggiano. Media / Libri/Cucina / Cucina generale, Aliberti<
laFeltrinelli.it
Nr. 9788874247202. Versandkosten:, 2, zzgl. Versandkosten. Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Le ricette di nonna Roberta, libro di Roberta Bellesia, edito da Aliberti. Come si prepara il pesto dei caplèt fatti in casa? Qual è il procedimento per la fojeda? E il segreto del famo… Mehr…
Le ricette di nonna Roberta, libro di Roberta Bellesia, edito da Aliberti. Come si prepara il pesto dei caplèt fatti in casa? Qual è il procedimento per la fojeda? E il segreto del famoso “ripieno†che esalta la bontà del bollito? Come si prepara il sugo d’uva, delizia per il palato che fa la gioia di grandi e piccini? Qual è il modo più pratico e veloce per sfornare un delizioso erbazzone? Cosa non può mancare nel soffritto della tradizione che rende ancor più sublimi i tortelli di zucca? Questa non è la solita guida che esalta il piacere del mangiar bene. È piuttosto un viaggio nei sapori della cucina casalinga emiliana alla scoperta delle più antiche ricette della tradizione, dei piccoli grandi accorgimenti attinti dalla sapienza della rezdòra. I segreti culinari, soprattutto l’utilizzo di ingredienti semplici, per rendere ancor più invitante la presentazione dei piatti tipici ed esaltare il momento del convivio sono il frutto di anni e anni trascorsi ai fornelli. A corredare questo appetitoso ricettario anche una messe d’aneddoti sull’enogastronomia emiliana con tanto di glossario in dialetto reggiano. Tempo libero / gastronomia e ricette, Aliberti<
- Nr. 9788874247202 Versandkosten:, 2, zzgl. Versandkosten
Le ricette di nonna Roberta, libro di Roberta Bellesia, edito da Aliberti. Come si prepara il pesto dei caplèt fatti in casa? Qual è il procedimento per la fojeda? E il segreto del famoso… Mehr…
Le ricette di nonna Roberta, libro di Roberta Bellesia, edito da Aliberti. Come si prepara il pesto dei caplèt fatti in casa? Qual è il procedimento per la fojeda? E il segreto del famoso “ripieno” che esalta la bontà del bollito? Come si prepara il sugo d’uva, delizia per il palato che fa la gioia di grandi e piccini? Qual è il modo più pratico e veloce per sfornare un delizioso erbazzone? Cosa non può mancare nel soffritto della tradizione che rende ancor più sublimi i tortelli di zucca? Questa non è la solita guida che esalta il piacere del mangiar bene. È piuttosto un viaggio nei sapori della cucina casalinga emiliana alla scoperta delle più antiche ricette della tradizione, dei piccoli grandi accorgimenti attinti dalla sapienza della rezdòra. I segreti culinari, soprattutto l’utilizzo di ingredienti semplici, per rendere ancor più invitante la presentazione dei piatti tipici ed esaltare il momento del convivio sono il frutto di anni e anni trascorsi ai fornelli. A corredare questo appetitoso ricettario anche una messe d’aneddoti sull’enogastronomia emiliana con tanto di glossario in dialetto reggiano. Media / Libri/Tempo libero / gastronomia e ricette, Aliberti<
- Nr. 9788874247202 Versandkosten:, 2, zzgl. Versandkosten
Le ricette di nonna Roberta, libro di Roberta Bellesia, edito da Aliberti. Come si prepara il pesto dei caplèt fatti in casa? Qual è il procedimento per la fojeda? E il segreto del famoso… Mehr…
Le ricette di nonna Roberta, libro di Roberta Bellesia, edito da Aliberti. Come si prepara il pesto dei caplèt fatti in casa? Qual è il procedimento per la fojeda? E il segreto del famoso “ripieno” che esalta la bontà del bollito? Come si prepara il sugo d’uva, delizia per il palato che fa la gioia di grandi e piccini? Qual è il modo più pratico e veloce per sfornare un delizioso erbazzone? Cosa non può mancare nel soffritto della tradizione che rende ancor più sublimi i tortelli di zucca? Questa non è la solita guida che esalta il piacere del mangiar bene. È piuttosto un viaggio nei sapori della cucina casalinga emiliana alla scoperta delle più antiche ricette della tradizione, dei piccoli grandi accorgimenti attinti dalla sapienza della rezdòra. I segreti culinari, soprattutto l’utilizzo di ingredienti semplici, per rendere ancor più invitante la presentazione dei piatti tipici ed esaltare il momento del convivio sono il frutto di anni e anni trascorsi ai fornelli. A corredare questo appetitoso ricettario anche una messe d’aneddoti sull’enogastronomia emiliana con tanto di glossario in dialetto reggiano. Media / Libri/Cucina / Cucina generale, Aliberti<
- Nr. 9788874247202. Versandkosten:, 2, zzgl. Versandkosten.
1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.
Buch in der Datenbank seit 2011-04-11T19:09:03+02:00 (Zurich) Detailseite zuletzt geändert am 2019-12-16T17:23:00+01:00 (Zurich) ISBN/EAN: 9788874247202
ISBN - alternative Schreibweisen: 88-7424-720-6, 978-88-7424-720-2 Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe: Autor des Buches: sapienza Titel des Buches: ricette, roberta ev3, nonna
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten: