- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 5,00, größter Preis: € 130,90, Mittelwert: € 44,96
1
Bestellen
bei AbeBooks.de
€ 8,08
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Bottura, Massimo:

Aceto balsamico - gebunden oder broschiert

1656, ISBN: 8886174748

[EAN: 9788886174749], [PU: Bibliotheca Culinaria (2005-07-01)], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a b… Mehr…

Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)]
2
Bestellen
bei AbeBooks.de
€ 57,51
Versand: € 19,441
Bestellengesponserter Link
Aceto balsamico - gebunden oder broschiert

1656, ISBN: 8886174748

[EAN: 9788886174749], Neubuch, [PU: Bibliotheca Culinaria (2005-07-01)], New! This book is in the same immaculate condition as when it was published, Books

NEW BOOK. Versandkosten: EUR 19.44 Book Deals, Tucson, AZ, U.S.A. [85272957] [Rating: 5 (von 5)]
3
Bestellen
bei AbeBooks.de
€ 23,30
Versand: € 11,421
Bestellengesponserter Link
Massimo Bottura:
Aceto balsamico - gebunden oder broschiert

2014

ISBN: 8886174748

[EAN: 9788886174749], Neubuch, [PU: Bibliotheca Culinaria], Italian language. 8.58x8.58x0.47 inches. In Stock., Books

NEW BOOK. Versandkosten: EUR 11.42 Revaluation Books, Exeter, United Kingdom [2134736] [Rating: 5 (von 5)]
4
Bestellen
bei AbeBooks.de
€ 5,00
Versand: € 9,951
Bestellengesponserter Link
Aceto balsamico - gebunden oder broschiert

1656, ISBN: 8886174748

[EAN: 9788886174749], Neubuch, [PU: Bibliotheca Culinaria (2005-07-01)], Books

NEW BOOK. Versandkosten: EUR 9.95 libreriauniversitaria.it, Occhiobello, RO, Italy [61636050] [Rating: 4 (von 5)]
5
Bestellen
bei alibris.co.uk
€ 130,90
Bestellengesponserter Link
Aceto Balsamico - gebunden oder broschiert

2005, ISBN: 9788886174749

hardcover, Neubuch, [PU: Bibliotheca Culinaria (2005-07]

Versandkosten:zzgl. Versandkosten Newport Coast, CA, Bonita

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Aceto balsamico

Chi meglio di uno chef Modenese per rivelare le grandi possibilità dell'aceto balsamico. E se questo chef è uno dei più creativi sulla scena odierna, il tema diventa doppiamente intrigante. In queste pagine Massimo Bottura, chef proprietario dell'Osteria Francescana, mostra come questo ingrediente 'antico' è sempre più attuale. Trasformista, si presenta in forma liquida, ma muta anche in gelatina; polivalente si abbina al dolce e anche al salato; grande giocatore di squadra, tira fuori il meglio dei suoi compagni in ogni ricetta. Una goccia e tutto si trasforma, dalle Pillole di insalata mista al 'Magnum' di foie gras, dalla Seppia rapita alla Crème brulée di parmigiano. Con grande estro e un pizzico di ironia, Bottura offre una cucina che sa veramente di nuovo, ma con una storia ben definita. Come il balsamico, esalta tutto quello che tocca.

Detailangaben zum Buch - Aceto balsamico


EAN (ISBN-13): 9788886174749
ISBN (ISBN-10): 8886174748
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2005
Herausgeber: Bibliotheca Culinaria
72 Seiten
Sprache: ita/Italienisch

Buch in der Datenbank seit 2008-06-05T09:16:33+02:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-02-01T19:36:16+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9788886174749

ISBN - alternative Schreibweisen:
88-86174-74-8, 978-88-86174-74-9
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: massimo bottura
Titel des Buches: aceto balsamico, italien


Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:

Neuestes ähnliches Buch:
9783426268841 Aceto Balsamico - Balsamessig [Gebundene Ausgabe]. (Cavazzuti, Vittorio)


< zum Archiv...