ISBN: 9788886174824
Un approccio moderno alle tecniche di ospitalità nel campo alberghiero e della ristorazione coinvolge diversi tipi di professionalità. Maître, sommelier, barman, cameriere, hostess e rest… Mehr…
ibs.it Nr. 9788886174824. Versandkosten:, , zzgl. Versandkosten, Details... |
2014, ISBN: 9788886174824
Illustrator: Puksic, J. Bibliotheca Culinaria, Paperback, Publiziert: 2014-08-07T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Books Global Store, Special Features, Books, Foreign Language Books, Resta… Mehr…
amazon.co.uk |
2014, ISBN: 9788886174824
Illustrator: Puksic, J. Bibliotheca Culinaria, Taschenbuch, 409 Seiten, Publiziert: 2014-08-07T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Kategorien, Bücher, Bibliotheca Culinaria, 2014
amazon.de |
2014, ISBN: 9788886174824
Bibliotheca Culinaria, 2014. Paperback. New. Italian language. 11.81x8.58x0.94 inches., Bibliotheca Culinaria, 2014, 6
Biblio.co.uk |
ISBN: 9788886174824
Paperback, [PU: Bibliotheca Culinaria]
BookDepository.com Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 9788886174824
Un approccio moderno alle tecniche di ospitalità nel campo alberghiero e della ristorazione coinvolge diversi tipi di professionalità. Maître, sommelier, barman, cameriere, hostess e rest… Mehr…
2014, ISBN: 9788886174824
Illustrator: Puksic, J. Bibliotheca Culinaria, Paperback, Publiziert: 2014-08-07T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Books Global Store, Special Features, Books, Foreign Language Books, Resta… Mehr…
2014
ISBN: 9788886174824
Illustrator: Puksic, J. Bibliotheca Culinaria, Taschenbuch, 409 Seiten, Publiziert: 2014-08-07T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Kategorien, Bücher, Bibliotheca Culinaria, 2014
2014, ISBN: 9788886174824
Bibliotheca Culinaria, 2014. Paperback. New. Italian language. 11.81x8.58x0.94 inches., Bibliotheca Culinaria, 2014, 6
ISBN: 9788886174824
Paperback, [PU: Bibliotheca Culinaria]
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Arte e scienza del servizio
EAN (ISBN-13): 9788886174824
ISBN (ISBN-10): 8886174829
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2005
Herausgeber: Bibliotheca Culinaria
412 Seiten
Sprache: ita/Italienisch
Buch in der Datenbank seit 2008-05-18T21:48:33+02:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2023-12-06T12:07:20+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9788886174824
ISBN - alternative Schreibweisen:
88-86174-82-9, 978-88-86174-82-4
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: heinz beck, simone, giraudo, umberto eco
Titel des Buches: arte servizio, beck, heinz, culinaria, italien, scienza arte
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9788886174459 Arte e scienza del servizio (Heinz. Giraudo, Umberto. Pinoli, Simone. Beck)
< zum Archiv...