- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 18,15, größter Preis: € 30,59, Mittelwert: € 21,65
1
PORT CULINAIRE FORTY: Sicherer Hafen für Gourmets ? Band Nr. 40 - Ruhl, Thomas
Bestellen
bei amazon.de
€ 19,73
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Ruhl, Thomas:

PORT CULINAIRE FORTY: Sicherer Hafen für Gourmets ? Band Nr. 40 - Erstausgabe

2016, ISBN: 9783942051880

Taschenbuch

Mitwirkende: Dollase, Jürgen, Mitwirkende: Hümbs, Christian, Mitwirkende: Dacosta, Quipue, Mitwirkende: Bühner, Thomas, Mitwirkende: Reitbauer, Birgit & Heinz, Mitwirkende: Schmidthaler, … Mehr…

Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) super-buecher
2
PORT CULINAIRE FORTY: Sicherer Hafen für Gourmets ? Band Nr. 40 - Ruhl, Thomas
Bestellen
bei amazon.de
€ 30,59
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link

Ruhl, Thomas:

PORT CULINAIRE FORTY: Sicherer Hafen für Gourmets ? Band Nr. 40 - Erstausgabe

2016, ISBN: 9783942051880

Taschenbuch

Mitwirkende: Dollase, Jürgen, Mitwirkende: Hümbs, Christian, Mitwirkende: Dacosta, Quipue, Mitwirkende: Bühner, Thomas, Mitwirkende: Reitbauer, Birgit & Heinz, Mitwirkende: Schmidthaler, … Mehr…

Versandkosten:Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00)
3
Bestellen
bei AbeBooks.de
€ 18,15
Versand: € 2,401
Bestellengesponserter Link
Ruhl, Thomas:
PORT CULINAIRE FORTY: Sicherer Hafen für Gourmets – Band Nr. 40 - Taschenbuch

ISBN: 3942051885

[EAN: 9783942051880], Gebraucht, guter Zustand, [PU: Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR], Buchschnitt leicht verschmutzt. Cover wellig, Books

NOT NEW BOOK. Versandkosten: EUR 2.40 Buchmarie, Darmstadt, Germany [82790032] [Rating: 5 (von 5)]
4
PORT CULINAIRE FORTY - Thomas Ruhl
Bestellen
bei lehmanns.de
€ 19,90
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Thomas Ruhl:
PORT CULINAIRE FORTY - Erstausgabe

2016, ISBN: 9783942051880

Taschenbuch

Sicherer Hafen für Gourmets ? Band Nr. 40, Buch, Softcover, geklebt, [PU: Verlag Gebrüder Kornmayer], Seiten: 160, Verlag Gebrüder Kornmayer, 2016

Versandkosten:Versand in 10-14 Tagen. (EUR 0.00)
5
PORT CULINAIRE FORTY - Thomas Ruhl
Bestellen
bei lehmanns.de
€ 19,90
Versand: € 9,951
Bestellengesponserter Link
Thomas Ruhl:
PORT CULINAIRE FORTY - Erstausgabe

2016, ISBN: 9783942051880

Taschenbuch

Sicherer Hafen für Gourmets ? Band Nr. 40, Buch, Softcover, [PU: Verlag Gebrüder Kornmayer], [ED: 1], Verlag Gebrüder Kornmayer, 2016

Versandkosten:Versand in 10-14 Tagen. (EUR 9.95)

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
PORT CULINAIRE FORTY: Sicherer Hafen für Gourmets ? Band Nr. 40

Port Culinaire - Gourmet Magazin, Ausgabe 40

Detailangaben zum Buch - PORT CULINAIRE FORTY: Sicherer Hafen für Gourmets ? Band Nr. 40


EAN (ISBN-13): 9783942051880
ISBN (ISBN-10): 3942051885
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2016
Herausgeber: Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR

Buch in der Datenbank seit 2016-12-22T15:34:40+01:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2023-11-28T22:29:02+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783942051880

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-942051-88-5, 978-3-942051-88-0
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: evert kornmayer, jürgen dollase, bos, thomas, ruhl, rühl, hümbs, christian bühner, buhner, bursche, heinz reitbauer
Titel des Buches: port culinaire, hafen, reportagen, warenkunde


Daten vom Verlag:

Autor/in: Thomas Ruhl
Titel: PORT CULINAIRE FORTY - Sicherer Hafen für Gourmets – Band Nr. 40
Verlag: Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR
160 Seiten
Erscheinungsjahr: 2016-12-06
Dreieich; DE
Sprache: Deutsch
19,90 € (DE)
22,00 € (AT)
37,00 CHF (CH)
Withdrawn from sale

BC; GEKL; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken; kulinarische Alphabet; Wien; Faux Food; ChefSache; Andamanen; MS Europa 2; Reisfelder; Miele Tafelkünstler; Heuriger; Avantgarde; Albufera

Die Themen der XXL-Ausgabe sind: - Avantgarde Part Thirty-One: Jürgen Dollase über Christian Hümbs, Restaurant Haerlin - Mit Quique Dacosta auf den Reisfeldern um Albufera, Spanien - Zurück in die Zukunft – Thomas Bühner und die Evolution. - Ausg’steckt is: Heuriger, Buschenschank und Wiener Gemischter Satz. Wiener Klassiker im Gourmet-Olymp, Birgit & Heinz Reitbauer, Steirereck - Aufbruch zum Ursprung – individuelle bäuerliche Produktion statt Massenware. Nicole & Daniel Schmidthaler, Restaurant Alte Schule - Mit der MS Europa 2 unterwegs im Indischen Ozean. Die Küche Sri Lankas. Andamanen. - Miele Tafelkünstler: Kochschule Berlin, Silvia Bursche-Sonnenschein - Ralf Bos – das neue kulinarische Alphabet. J wie Jakobsmuschel - Faux Food – Alles falsch? Evert Kornmayer - Das war CHEF-SACHE 2016 und CHEF-SACHE Awards 2016

< zum Archiv...