2014, ISBN: 9783990333389
Letzte Aktualisierung am: 07.11.19 06:04:47 Binding: Taschenbuch, Label: Trauner Verlag, Publisher: Trauner Verlag, medium: Taschenbuch, numberOfPages: 840, publicationDate: 2014-09-09, a… Mehr…
medimops.de Nr. M03990333380LibriNew. Versandkosten:, , zzgl. Versandkosten. Details... |
2014, ISBN: 9783990333389
Taschenbuch
Trauner Verlag, Taschenbuch, Auflage: 1. Auflage 2014, 840 Seiten, Publiziert: 2014-09-09T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Freizeit, Haus & Garten, Kategorien, Bücher, Allgemeines, Grundwi… Mehr…
amazon.de buchgeheimnis Gebraucht, wie neu. Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
2014, ISBN: 9783990333389
Setartikel: - Küche: Management & Organisation - Küche: Lebensmittel & Qualität - Küche: Garmethoden & Rezepte Buch (dtsch.) Johann Reisinger#Dieter Kranzl#Manfred Buchinger#… Mehr…
Thalia.de Nr. 39699046. Versandkosten:, Lieferbar in 5 - 7 Tagen, DE. (EUR 0.00) Details... |
2014, ISBN: 3990333380
Kartoniert / Broschiert Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen, Küche (Arbeitsraum) - Großküche, mit Schutzumschlag neu, [PU:Trauner Verlag]
Achtung-Buecher.de MARZIES.de Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Details... |
2014, ISBN: 9783990333389
[PU: Trauner Verlag], DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, 840, [GW: 4273g], 1. Auflage 2014
booklooker.de verschiedene Anbieter Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) Details... |
2014, ISBN: 9783990333389
Letzte Aktualisierung am: 07.11.19 06:04:47 Binding: Taschenbuch, Label: Trauner Verlag, Publisher: Trauner Verlag, medium: Taschenbuch, numberOfPages: 840, publicationDate: 2014-09-09, a… Mehr…
Reisinger, Johann, Kranzl, Dieter, Buchinger, Manfred, Fischer, Ernst Peter, Mitsche, Eduard, Hoffinger, Oliver, Gradwohl, Joachim:
Küche. Von Profis für Profis - Erstausgabe2014, ISBN: 9783990333389
Taschenbuch
Trauner Verlag, Taschenbuch, Auflage: 1. Auflage 2014, 840 Seiten, Publiziert: 2014-09-09T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Freizeit, Haus & Garten, Kategorien, Bücher, Allgemeines, Grundwi… Mehr…
2014
ISBN: 9783990333389
Setartikel: - Küche: Management & Organisation - Küche: Lebensmittel & Qualität - Küche: Garmethoden & Rezepte Buch (dtsch.) Johann Reisinger#Dieter Kranzl#Manfred Buchinger#… Mehr…
2014, ISBN: 3990333380
Kartoniert / Broschiert Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen, Küche (Arbeitsraum) - Großküche, mit Schutzumschlag neu, [PU:Trauner Verlag]
2014, ISBN: 9783990333389
[PU: Trauner Verlag], DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, 840, [GW: 4273g], 1. Auflage 2014
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Küche. Von Profis für Profis
EAN (ISBN-13): 9783990333389
ISBN (ISBN-10): 3990333380
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2014
Herausgeber: Trauner Verlag
Buch in der Datenbank seit 2014-10-10T04:37:43+02:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2023-01-11T14:16:57+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783990333389
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-99033-338-0, 978-3-99033-338-9
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: ernst fischer, reisinger, manfred fischer, johann peter, buchinger, peter hoff, joachim fisch, ernst dieter, gradwohl, büchin, eduard fischer, büchi, kranz peter, oliver hoffinger, mitsche
Titel des Buches: küche management organisation, für profis
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9783854879985 Küche: Lebensmittel & Qualität (Mitsche, Eduard, Kranzl, Dieter, Reisinger, Johann, Fischer, Peter, Buchinger, Manfred)
< zum Archiv...