- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 17,56, größter Preis: € 145,85, Mittelwert: € 112,62
1
Port Culinaire - Zero: Foodszene. Reportagen. Rezepte - Band Nr. 1 von Thomas Ruhl - Thomas Ruhl
Bestellen
bei Achtung-Buecher.de
€ 145,85
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Thomas Ruhl:

Port Culinaire - Zero: Foodszene. Reportagen. Rezepte - Band Nr. 1 von Thomas Ruhl - Erstausgabe

2007, ISBN: 3938173262

Taschenbuch

2007 Softcover 153 S. 27,8 x 23,8 x 1 cm Broschiert Zustand: gebraucht - sehr gut, Port Culinaire - Sicherer Hafen für Gourmets. Dies ist die erste Ausgabe einer neuen Publikationsreihe r… Mehr…

Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt
2
Bestellen
bei Biblio.co.uk
$ 148,28
(ca. € 138,02)
Versand: € 7,061
Bestellengesponserter Link

Thomas Ruhl:

Port Culinaire - Zero: Foodszene. Reportagen. Rezepte - Band Nr. 1 von Thomas Ruhl - Erstausgabe

2007, ISBN: 9783938173268

Taschenbuch

Kornmayer, 2007. 2007. Softcover. 27,8 x 23,8 x 1 cm. Port Culinaire - Sicherer Hafen für Gourmets. Dies ist die erste Ausgabe einer neuen Publikationsreihe rund um das Thema Kulinarik, … Mehr…

Versandkosten: EUR 7.06 BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH
3
Bestellen
bei AbeBooks.de
€ 135,99
Versand: € 6,951
Bestellengesponserter Link
Thomas Ruhl:
Port Culinaire - Zero: Foodszene. Reportagen. Rezepte - Band Nr. 1 von Thomas Ruhl - Erstausgabe

2007

ISBN: 3938173262

Taschenbuch

[EAN: 9783938173268], Gebraucht, sehr guter Zustand, [PU: Kornmayer], PORT CULINAIRE - SICHERER HAFEN FÜR GOURMETS. DIES IST DIE ERSTE AUSGABE EINER NEUEN PUBLIKATIONSREIHE RUND UM DAS TH… Mehr…

NOT NEW BOOK. Versandkosten: EUR 6.95 BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars Lutzer, Wahlstedt, Germany [53994756] [Rating: 5 (von 5)]
4
Port Culinaire - Zero: Foodszene. Reportagen. Rezepte - Band Nr. 1 von Thomas Ruhl - Thomas Ruhl
Bestellen
bei booklooker.de
€ 125,69
Versand: € 6,951
Bestellengesponserter Link
Thomas Ruhl:
Port Culinaire - Zero: Foodszene. Reportagen. Rezepte - Band Nr. 1 von Thomas Ruhl - Erstausgabe

2007, ISBN: 9783938173268

Taschenbuch

[ED: Softcover], [PU: Kornmayer], Port Culinaire - Sicherer Hafen für Gourmets. Dies ist die erste Ausgabe einer neuen Publikationsreihe rund um das Thema Kulinarik, die der bekannte Buch… Mehr…

Versandkosten:Versand nach Deutschland. (EUR 6.95) Buchservice Lars Lutzer
5
Port Culinaire Zero - Band No. 0: Foodszene. Reportagen. Rezepte - Ruhl, Thomas
Bestellen
bei amazon.de
€ 17,56
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Ruhl, Thomas:
Port Culinaire Zero - Band No. 0: Foodszene. Reportagen. Rezepte - Erstausgabe

2006, ISBN: 9783938173268

Taschenbuch

Mitwirkende: Bos, Ralf, Mitwirkende: Müller, Dieter, Mitwirkende: Henkel, Nils, Mitwirkende: Böer, Nico, Mitwirkende: Kornmayer, Evert, Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter G… Mehr…

Gut Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) MEDIMOPS

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Port Culinaire Zero - Band No. 0: Foodszene. Reportagen. Rezepte

Port Culinaire Sicherer Hafen für Gourmets Dies ist die erste Ausgabe einer neuen Publikationsreihe rund um das Thema Kulinarik, die der bekannte Buchautor und Fotograf Thomas Ruhl in der eigenen Edition Port Culinaire herausbringt. Port Culinaire ist ein Magazin für Leser, die sich gerne von spannenden Reportagen fesseln lassen, ein Kochbuch für diejenigen, die neue innovative Rezepte suchen und ein Nachschlagewerk und Sachbuch für Gourmets, die sich für Warenkunde interessieren. Der Anspruch an die Qualität des Inhalts, die Gestaltung und die Fotografie ist sehr hoch. So arbeiteten an diesem Werk Autoren mit, die aus der Food-szene kommen und sich dort einen Namen gemacht haben. Die Rezepte dieser Ausgabe wurden von den Starköchen Dieter Müller, Nils Henkel, Jens Rittmeyer, Bernd Stollenwerk und Ulrich Haas entwickelt. Textbeiträge lieferten unter anderem Ralf Bos, der einigen Lesern sicher aus zahlreichen TV-Sendungen über Gourmet Produkte bekannt ist, sowie Nico Böer, Evert Kornmayer oder Helmut Weber. Band 1 / Aus dem Inhalt: . Dieter Müllers Tipps und Tricks . Lusitanien special: Flor de Sel . Die Himalaya Trüffel Expedition . Rezeptideen von Volker Drkosch . Gillarideau - Die Reise der Austern . Sagres - Beeindrucken der Fischmarkt . Auf der Bisonranch . Kolumne: Kornmayer´s Kulinarische Kuriositäten

Detailangaben zum Buch - Port Culinaire Zero - Band No. 0: Foodszene. Reportagen. Rezepte


EAN (ISBN-13): 9783938173268
ISBN (ISBN-10): 3938173262
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2007
Herausgeber: Ruhl, Thomas, Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR

Buch in der Datenbank seit 2007-05-30T10:20:28+02:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-03-28T13:07:00+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783938173268

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-938173-26-2, 978-3-938173-26-8
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: zero, port, thomas ruhl, nils henkel, rühl, tho, böer, ralf bos, evert kornmayer, dieter henkel, nils müller, ruhl hrsg
Titel des Buches: culina, good design, port culinaire zero foodszene reportagen rezepte, ruhl, ruehl


Daten vom Verlag:

Autor/in: Thomas Ruhl
Titel: Port Culinaire Zero - Band No. 0 - Foodszene. Reportagen. Rezepte
Verlag: Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR
156 Seiten
Erscheinungsjahr: 2006-10-02
Sprache: Englisch
19,90 € (DE)
20,50 € (AT)
Not available (reason unspecified)
farb. Magazin

BC; PB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Länderküchen; Nationale, regionale und ethnische Küche; Ruhl; Magazin; Kulinarische Kuriosität; Kolumne; Gourmet; Müller, Dieter; Austern; Port Culinaire; Kornmayer; Hafen; Drkosch; Gillarideau


< zum Archiv...