2007, ISBN: 3938173262
Taschenbuch
2007 Softcover 153 S. 27,8 x 23,8 x 1 cm Broschiert Zustand: gebraucht - sehr gut, Port Culinaire - Sicherer Hafen für Gourmets. Dies ist die erste Ausgabe einer neuen Publikationsreihe r… Mehr…
Achtung-Buecher.de Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Details... |
2007, ISBN: 9783938173268
Taschenbuch
Kornmayer, 2007. 2007. Softcover. 27,8 x 23,8 x 1 cm. Port Culinaire - Sicherer Hafen für Gourmets. Dies ist die erste Ausgabe einer neuen Publikationsreihe rund um das Thema Kulinarik, … Mehr…
Biblio.co.uk BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH Versandkosten: EUR 7.06 Details... |
2007, ISBN: 3938173262
Taschenbuch
[EAN: 9783938173268], Gebraucht, sehr guter Zustand, [PU: Kornmayer], PORT CULINAIRE - SICHERER HAFEN FÜR GOURMETS. DIES IST DIE ERSTE AUSGABE EINER NEUEN PUBLIKATIONSREIHE RUND UM DAS TH… Mehr…
AbeBooks.de BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars Lutzer, Wahlstedt, Germany [53994756] [Rating: 5 (von 5)] NOT NEW BOOK. Versandkosten: EUR 6.95 Details... |
2007, ISBN: 9783938173268
Taschenbuch
[ED: Softcover], [PU: Kornmayer], Port Culinaire - Sicherer Hafen für Gourmets. Dies ist die erste Ausgabe einer neuen Publikationsreihe rund um das Thema Kulinarik, die der bekannte Buch… Mehr…
booklooker.de |
2006, ISBN: 9783938173268
Taschenbuch
Mitwirkende: Bos, Ralf, Mitwirkende: Müller, Dieter, Mitwirkende: Henkel, Nils, Mitwirkende: Böer, Nico, Mitwirkende: Kornmayer, Evert, Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter G… Mehr…
amazon.de MEDIMOPS Gut Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
2007, ISBN: 3938173262
Taschenbuch
2007 Softcover 153 S. 27,8 x 23,8 x 1 cm Broschiert Zustand: gebraucht - sehr gut, Port Culinaire - Sicherer Hafen für Gourmets. Dies ist die erste Ausgabe einer neuen Publikationsreihe r… Mehr…
Thomas Ruhl:
Port Culinaire - Zero: Foodszene. Reportagen. Rezepte - Band Nr. 1 von Thomas Ruhl - Erstausgabe2007, ISBN: 9783938173268
Taschenbuch
Kornmayer, 2007. 2007. Softcover. 27,8 x 23,8 x 1 cm. Port Culinaire - Sicherer Hafen für Gourmets. Dies ist die erste Ausgabe einer neuen Publikationsreihe rund um das Thema Kulinarik, … Mehr…
2007
ISBN: 3938173262
Taschenbuch
[EAN: 9783938173268], Gebraucht, sehr guter Zustand, [PU: Kornmayer], PORT CULINAIRE - SICHERER HAFEN FÜR GOURMETS. DIES IST DIE ERSTE AUSGABE EINER NEUEN PUBLIKATIONSREIHE RUND UM DAS TH… Mehr…
2007, ISBN: 9783938173268
Taschenbuch
[ED: Softcover], [PU: Kornmayer], Port Culinaire - Sicherer Hafen für Gourmets. Dies ist die erste Ausgabe einer neuen Publikationsreihe rund um das Thema Kulinarik, die der bekannte Buch… Mehr…
2006, ISBN: 9783938173268
Taschenbuch
Mitwirkende: Bos, Ralf, Mitwirkende: Müller, Dieter, Mitwirkende: Henkel, Nils, Mitwirkende: Böer, Nico, Mitwirkende: Kornmayer, Evert, Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter G… Mehr…
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Port Culinaire Zero - Band No. 0: Foodszene. Reportagen. Rezepte
EAN (ISBN-13): 9783938173268
ISBN (ISBN-10): 3938173262
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2007
Herausgeber: Ruhl, Thomas, Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR
Buch in der Datenbank seit 2007-05-30T10:20:28+02:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-03-28T13:07:00+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783938173268
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-938173-26-2, 978-3-938173-26-8
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: zero, port, thomas ruhl, nils henkel, rühl, tho, böer, ralf bos, evert kornmayer, dieter henkel, nils müller, ruhl hrsg
Titel des Buches: culina, good design, port culinaire zero foodszene reportagen rezepte, ruhl, ruehl
Daten vom Verlag:
Autor/in: Thomas Ruhl
Titel: Port Culinaire Zero - Band No. 0 - Foodszene. Reportagen. Rezepte
Verlag: Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR
156 Seiten
Erscheinungsjahr: 2006-10-02
Sprache: Englisch
19,90 € (DE)
20,50 € (AT)
Not available (reason unspecified)
farb. Magazin
BC; PB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Länderküchen; Nationale, regionale und ethnische Küche; Ruhl; Magazin; Kulinarische Kuriosität; Kolumne; Gourmet; Müller, Dieter; Austern; Port Culinaire; Kornmayer; Hafen; Drkosch; Gillarideau
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9783947310067 Port Culinaire Six - Band No. 6 (Thomas Ruhl)
- 9783947310067 Port Culinaire Six - Band No. 6 (Thomas Ruhl)
- 9783938173534 Port Culinaire Six - Band No. 6: Ein kulinarischer Sammelband (Ruhl, Thomas)
- 9783938173350 Port Culinaire One - Band No. 1: Ein kulinarischer Sammelband. Reportagen-Rezepte-Warenkunde (Unknown.)
- Port Culinaire 28 Kulinarischer Sammelband Rezepte Warenkunde Reportagen 19,90 
< zum Archiv...