ISBN: 9783895334122
"Die Kochkunst in der Türkei ist eine der raffiniertesten in der Welt. Sie bietet eine solche Fülle an Gerichten, dass man über zwölf Monate jeden Tag eine andere Hauptmahlzeit mit mehrer… Mehr…
Orellfuessli.ch Nr. A1000437117. Versandkosten:Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , in stock, zzgl. Versandkosten. (EUR 18.43) Details... |
2014, ISBN: 389533412X
[EAN: 9783895334122], [SC: 2.9], [PU: Verlag Die Werkstatt,], 232 Seiten, gebundene Ausgabe, sehr gut "Die Kochkunst in der Türkei ist eine der raffiniertesten in der Welt. Sie bietet ein… Mehr…
ZVAB.com Antiquariat Kalyana, Schwelm, NRW, Germany [5754890] [Rating: 4 (von 5)] Versandkosten: EUR 2.90 Details... |
2014, ISBN: 389533412X
[EAN: 9783895334122], Neubuch, [PU: Die Werkstatt 20.11.2014.], TÜRKEI, LÄNDERKÜCHE, KOCHEN, TÜRKISCHE KÜCHE, 232 S. "Die Kochkunst in der Türkei ist eine der raffiniertesten in der Welt.… Mehr…
AbeBooks.de Preiswerterlesen1 Buchhaus Hesse, Hückeswagen, Germany [59120530] [Rating: 5 (von 5)] NEW BOOK. Versandkosten: EUR 3.20 Details... |
ISBN: 9783895334122
'Die Kochkunst in der Türkei ist eine der raffiniertesten in der Welt. Sie bietet eine solche Fülle an Gerichten, dass man über zwölf Monate jeden Tag eine andere Hauptmahlzeit mit mehrer… Mehr…
Thalia.de Nr. A1000437117. Versandkosten:, , DE. (EUR 0.00) Details... |
2003, ISBN: 389533412X
gebundene Ausgabe 222 S. Gebundene Ausgabe gutes Exemplar // Türkei , Kochbuch, Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe L020 9783895334122 Türkei , Kochbuch, Hauswirtschaft… Mehr…
Achtung-Buecher.de Antiquarische Fundgrube Yilmaz Taner, 1090 Wien Versandkosten:Versandkosten innerhalb der BRD. (EUR 2.00) Details... |
ISBN: 9783895334122
"Die Kochkunst in der Türkei ist eine der raffiniertesten in der Welt. Sie bietet eine solche Fülle an Gerichten, dass man über zwölf Monate jeden Tag eine andere Hauptmahlzeit mit mehrer… Mehr…
Yalkut-Breddermann, Banu und Hanjo Breddermann:
Türkisch kochen. Gerichte und ihre Geschichte. - gebunden oder broschiert2014, ISBN: 389533412X
[EAN: 9783895334122], [SC: 2.9], [PU: Verlag Die Werkstatt,], 232 Seiten, gebundene Ausgabe, sehr gut "Die Kochkunst in der Türkei ist eine der raffiniertesten in der Welt. Sie bietet ein… Mehr…
2014
ISBN: 389533412X
[EAN: 9783895334122], Neubuch, [PU: Die Werkstatt 20.11.2014.], TÜRKEI, LÄNDERKÜCHE, KOCHEN, TÜRKISCHE KÜCHE, 232 S. "Die Kochkunst in der Türkei ist eine der raffiniertesten in der Welt.… Mehr…
ISBN: 9783895334122
'Die Kochkunst in der Türkei ist eine der raffiniertesten in der Welt. Sie bietet eine solche Fülle an Gerichten, dass man über zwölf Monate jeden Tag eine andere Hauptmahlzeit mit mehrer… Mehr…
2003, ISBN: 389533412X
gebundene Ausgabe 222 S. Gebundene Ausgabe gutes Exemplar // Türkei , Kochbuch, Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe L020 9783895334122 Türkei , Kochbuch, Hauswirtschaft… Mehr…
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Türkisch kochen. Gerichte und ihre Geschichte (Gerichte und ihre Geschichte - Edition dià im Verlag Die Werkstatt)
EAN (ISBN-13): 9783895334122
ISBN (ISBN-10): 389533412X
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2003
Herausgeber: Verlag Die Werkstatt GmbH
180 Seiten
Gewicht: 0,450 kg
Sprache: ger/Deutsch
Buch in der Datenbank seit 2007-06-12T22:00:39+02:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-04-03T20:53:55+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783895334122
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-89533-412-X, 978-3-89533-412-2
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: breddermann, autor, kochen auf türkisch, yalkut
Titel des Buches: trkisch kochen, türkisch, gerichte und ihre geschichte, werkstatt geschichte
Daten vom Verlag:
Autor/in: Banu Yalkut-Breddermann
Titel: Gerichte und ihre Geschichte - Edition dià im Verlag Die Werkstatt; Türkisch kochen
Verlag: Die Werkstatt
232 Seiten
Erscheinungsjahr: 2014-11-20
Göttingen; DE
Gedruckt / Hergestellt in Deutschland.
Gewicht: 0,452 kg
Sprache: Deutsch
17,40 € (DE)
BB; GB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Länderküchen; Nationale, regionale und ethnische Küche; Entdecken; Türkei; Länderküche; Kochen; Türkische Küche; Türkei
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9783947021475 Creole, Cajun & Soul Food : Gerichte und ihre Geschichte - Edition dià im Verlag Die Werkstatt (Gerd Wolfgang Sievers)
- 9783947021475 Creole, Cajun & Soul Food : Gerichte und ihre Geschichte - Edition dià im Verlag Die Werkstatt (Gerd Wolfgang Sievers)
- 9783730702659 Creole, Cajun & Soul Food (Gerd Wolfgang Sievers)
- 9783730700808 Creole, Cajun & Soul Food (Gerichte und ihre Geschichte - Edition dià im Verlag Die Werkstatt) (Sievers, Gerd Wolfgang)
- Indisch kochen. Gerichte und ihre Geschichte (Gerichte und ihre Geschichte - Edition di? im Verlag Die Werkstatt) ( 1. Juli 2007 ) (Schneider, Jürgen)
< zum Archiv...