2011, ISBN: 3775003908
Wundern Sie sich nie wieder über Unbekanntes auf Ihrem Teller!Sage mir, was Du isst und ich will Dir sagen, was Du bistAber wer kann schon sagen, was er essen wird, wenn auf der Speisekar… Mehr…
Weltbild.de Nr. 1230689. Versandkosten:, 2-5 Werktage, DE. (EUR 0.00) Details... |
2007, ISBN: 9783775003902
[ED: Gebundene Ausgabe], [PU: Hädecke Verlag], EAN: 9783775003902 Das Titelbild der Auflage kann abweichen. Buch mit Gebrauchsspuren und vereinzelten Knicken, Flecken oder mit Gebrauchssp… Mehr…
booklooker.de Berg-Berg Bücherwelt Inh.Aksoy Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) Details... |
2007, ISBN: 9783775003902
Hardcover, Publiziert: 2007-01T, Produktgruppe: Book, Hersteller-Nr.: 10880102, 0.66 kg, Subjects, Books, Foreign Language Books, 579c3025-5e5c-446b-80c9-b24e6fd5c94f_8301, 579c3025-5e5c-… Mehr…
amazon.co.uk momox co uk Gut Versandkosten:In stock. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.63) Details... |
2007, ISBN: 3775003908
[EAN: 9783775003902], [PU: Hädecke Verlag GmbH], Befriedigend/Good: Durchschnittlich erhaltenes Buch bzw. Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren, aber vollständigen Seiten. / Describes the av… Mehr…
AbeBooks.de medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)] Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
2007, ISBN: 9783775003902
Hädecke Verlag, Hardcover, 520 Seiten, Publiziert: 2007-01T, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 10880102, 0.66 kg, Verkaufsrang: 1214185, Freizeit, Haus & Garten, Kategorien, Bücher, Al… Mehr…
amazon.de Amazon.de Versandkosten:Gewöhnlich versandfertig in 2 bis 3 Tagen, Lieferung von Amazon. (EUR 0.00) Details... |
2011, ISBN: 3775003908
Wundern Sie sich nie wieder über Unbekanntes auf Ihrem Teller!Sage mir, was Du isst und ich will Dir sagen, was Du bistAber wer kann schon sagen, was er essen wird, wenn auf der Speisekar… Mehr…
2007, ISBN: 9783775003902
[ED: Gebundene Ausgabe], [PU: Hädecke Verlag], EAN: 9783775003902 Das Titelbild der Auflage kann abweichen. Buch mit Gebrauchsspuren und vereinzelten Knicken, Flecken oder mit Gebrauchssp… Mehr…
2007
ISBN: 9783775003902
Hardcover, Publiziert: 2007-01T, Produktgruppe: Book, Hersteller-Nr.: 10880102, 0.66 kg, Subjects, Books, Foreign Language Books, 579c3025-5e5c-446b-80c9-b24e6fd5c94f_8301, 579c3025-5e5c-… Mehr…
2007, ISBN: 3775003908
[EAN: 9783775003902], [PU: Hädecke Verlag GmbH], Befriedigend/Good: Durchschnittlich erhaltenes Buch bzw. Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren, aber vollständigen Seiten. / Describes the av… Mehr…
2007, ISBN: 9783775003902
Hädecke Verlag, Hardcover, 520 Seiten, Publiziert: 2007-01T, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 10880102, 0.66 kg, Verkaufsrang: 1214185, Freizeit, Haus & Garten, Kategorien, Bücher, Al… Mehr…
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Die Sprache der Küche: Hädeckes kulinarisches Lexikon
EAN (ISBN-13): 9783775003902
ISBN (ISBN-10): 3775003908
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2011
Herausgeber: Hädecke Verlag
520 Seiten
Gewicht: 0,660 kg
Sprache: ger/Deutsch
Buch in der Datenbank seit 2007-06-15T06:08:05+02:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-04-02T21:24:19+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783775003902
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-7750-0390-8, 978-3-7750-0390-2
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: graff, birle, monika, erb herbert, herbert may, haedecke
Titel des Buches: kulinarisches, lexikon sprache, lexikon der küche, kulinarisch lexikon, die sprache, birl, lexikon der kuche, herbert egl
Daten vom Verlag:
Autor/in: Herbert Birle
Titel: Die Sprache der Küche - Hädeckes kulinarisches Lexikon
Verlag: Hädecke Verlag
520 Seiten
Erscheinungsjahr: 2011-02-03
Gedruckt / Hergestellt in Deutschland.
Gewicht: 0,654 kg
Sprache: Deutsch
20,00 € (DE)
20,60 € (AT)
23,00 CHF (CH)
Available
BB; GB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Allgemeines, Lexika, Tabellen; Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel; Entdecken; Gourmet; Kücheneleve; Küchenlatein; Küchenhelfer; Kochlexikon; Küchenlexikon; Basic; Kulinarische Begriffserklärungen; Fachwörter; Kulinarische Begriffe; Kulinarik; Kulinarisches Wörterbuch; Grundlagen; Lexikon; Kochen /Lexikon, Wörterbuch; Küche /Lexikon, Wörterbuch; Nachschlagewerke: Spezialwörterbücher
Wundern Sie sich nie wieder über Unbekanntes auf Ihrem Teller! „Sage mir, was Du isst und ich will Dir sagen, was Du bist“ Aber wer kann schon sagen, was er essen wird, wenn auf der Speisekarte „Boula Boula“, „B’stilla“ oder „Kibbeh“ angeboten werden. Auch weiß nicht jeder, wie sich ein „New England Boiled Dinner“ zusammensetzt, worin Klipp- und Stockfisch sich unterscheiden oder wie man einen Navarin mit Navets zubereitet. Wie oft fragt sich der Gast, was ihm wohl ein Gericht „á la d’Artois“ oder „vert pré“ bescheren wird. Manch einer weiß nicht weiter, wenn er mazerieren, nappieren oder pochieren soll oder beim Einkaufen vor Mirin, Piri-Piri oder Pinga steht. Selbst vermeintlich klare Begriffe wie Peperoni werden regional unterschiedlich definiert. Kurz, klar und präzise beantwortet das Buch all diese Fragen, erklärt in rund 5.500 Stichwörtern die wichtigsten Fachbegriffe und Gerichte der nationalen und internationalen Küche. Dieses Küchenlexikon ist eine Fundgrube und ein unentbehrliches Nachschlagewerk für Feinschmecker, kulinarische Weltenbummler, private und Profiküchen sowie für alle Gastronomieberufe.Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9783775001199 Die Sprache der Küche (Herbert Birle)
- 9783775001199 Die Sprache der Küche (Herbert Birle)
- Die Sprache der Küche. Hädeckes Kulinarisches Lexikon (Birle, Herbert)
- Die Sprache der Küche: Ein kulinarisches Lexikon für Gastrosophen und Gourmets. Zweite, verbesserte Auflage. (Birle, Herbert)
- Die Sprache der Küche (Birle, Herbert)
- Die Sprache der Küche. Ein kulinarisches Lexikon für Gastrosophen und Gourmets. (Birle, Herbert)
< zum Archiv...