2017, ISBN: 9783831034130
[PU: Dorling Kindersley], 256 S. Gb - (OVK: 24,95) MÄNGELEXEMPLAR: Einband an den Ecken etwas gestaucht/angestoßen, Buch ansonsten UNGELESEN, VOLLSTÄNDIG, mit leichten TRANSPORTSPUREN. Mi… Mehr…
booklooker.de |
2017, ISBN: 9783831034130
[ED: Gebunden], [PU: DK Verlag Dorling Kindersley], DE, [SC: 3.95], Neuware, gewerbliches Angebot, 263x185x33 mm, 256, [GW: 1070g], Banküberweisung, PayPal, Selbstabholung und Barzahlung,… Mehr…
booklooker.de |
2017, ISBN: 3831034133
Binding : Gebundene Ausgabe, Label : Dorling Kindersley Deutschland GmbH, Publisher : Dorling Kindersley Deutschland GmbH, medium : Gebundene Ausgabe, numberOfPages : 256, publicationDate… Mehr…
medimops.de Nr. M03831034133. Versandkosten:, , DE. (EUR 1.99) Details... |
2017, ISBN: 3831034133
[EAN: 9783831034130], Gebraucht, guter Zustand, [PU: Dorling Kindersley Verlag], Buy with confidence! Book is in good condition with minor wear to the pages, binding, and minor marks with… Mehr…
AbeBooks.de Books Unplugged, Amherst, NY, U.S.A. [74050220] [Rating: 5 (von 5)] NOT NEW BOOK. Versandkosten: EUR 45.69 Details... |
ISBN: 9783831034130
Hardcover, Produktgruppe: Book, Hersteller-Nr.: 978-3-8310-3413-0, Books Global Store, Special Features, Books, Foreign Language Books, Travel Writing, Travel & Holiday, Subjects
amazon.co.uk momox co uk Versandkosten:In stock. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.55) Details... |
2017, ISBN: 9783831034130
[PU: Dorling Kindersley], 256 S. Gb - (OVK: 24,95) MÄNGELEXEMPLAR: Einband an den Ecken etwas gestaucht/angestoßen, Buch ansonsten UNGELESEN, VOLLSTÄNDIG, mit leichten TRANSPORTSPUREN. Mi… Mehr…
2017, ISBN: 9783831034130
[ED: Gebunden], [PU: DK Verlag Dorling Kindersley], DE, [SC: 3.95], Neuware, gewerbliches Angebot, 263x185x33 mm, 256, [GW: 1070g], Banküberweisung, PayPal, Selbstabholung und Barzahlung,… Mehr…
2017
ISBN: 3831034133
Binding : Gebundene Ausgabe, Label : Dorling Kindersley Deutschland GmbH, Publisher : Dorling Kindersley Deutschland GmbH, medium : Gebundene Ausgabe, numberOfPages : 256, publicationDate… Mehr…
2017, ISBN: 3831034133
[EAN: 9783831034130], Gebraucht, guter Zustand, [PU: Dorling Kindersley Verlag], Buy with confidence! Book is in good condition with minor wear to the pages, binding, and minor marks with… Mehr…
ISBN: 9783831034130
Hardcover, Produktgruppe: Book, Hersteller-Nr.: 978-3-8310-3413-0, Books Global Store, Special Features, Books, Foreign Language Books, Travel Writing, Travel & Holiday, Subjects
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Gebundenes Buch
Auf sieben Hügeln ruhend bietet Lissabon traumhafte Strände, ein pulsierendes Stadtleben sowie wunderschöne Naturidylle. So vielseitig und faszinierend wie die portugiesische Hauptstadt und ihre Umgebung ist auch das dortige Essen. Von rustikalen Bars in Bairro Alto bis zu schicken Cafés in Chiado - werfen Sie einen Blick in die Kochtöpfe Lissabons und entdecken Sie die einmalige kulinarische Vielfalt!
Probieren Sie Stockfischkroketten mit Piri-Piri-Mayo, gebackenen Schweinebauch mit Süßkartoffeln, Teigtaschen mit Knoblauchwurst oder gebackene Äpfel mit Portwein und Quitte. Über 100 traditionelle und moderne Rezepte präsentieren Ihnen den gesamten Facettenreichtum der deftig-rustikalen portugiesischen Küche. Unterlegt mit atmosphärischen fotografischen Eindrücken von den schönsten Ecken der Stadt lernen Sie Lissabons Küche von ihrer besten Seite kennen: traditionell und gleichzeitig jung und weltoffen - Lissabon bietet ein einmaliges Erlebnis für alle Sinne!
Detailangaben zum Buch - Lissabon: Rezepte aus dem Herzen Portugals
EAN (ISBN-13): 9783831034130
ISBN (ISBN-10): 3831034133
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2017
Herausgeber: Dorling Kindersley Verlag
Buch in der Datenbank seit 2017-07-06T19:10:44+02:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-03-05T17:05:48+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783831034130
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-8310-3413-3, 978-3-8310-3413-0
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: rebecca, dorling kindersley, seal
Titel des Buches: lissabon rezepte aus dem herzen portugals, portugal, rebecca, lissa
Daten vom Verlag:
Autor/in: Rebecca Seal
Titel: Lissabon - Rezepte aus dem Herzen Portugals
Verlag: Dorling Kindersley Verlag; DK Verlag Dorling Kindersley
256 Seiten
Erscheinungsjahr: 2017-08-29
München; DE
Gedruckt / Hergestellt in China.
Gewicht: 1,070 kg
Sprache: Deutsch
24,95 € (DE)
25,70 € (AT)
No longer supplied by us
185mm x 263mm x 33mm
Über 200 Farbfotografien
BB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Länderküchen; Kochen und Rezepte allgemein; Entdecken; Portugal; Länderküche; Stadt-Kochbuch; Stockfisch; Feijoada; Caldo Verde; Piri Piri; Pasteis de Nata; Südeuropa; Städtetrip; Reisebericht; Fisch; Meeresfrüchte; Bacalhau; Portugiesische Küche; Tapas; Petiscos; Geschenk; Lissabon; Porto; Restaurants; Reisetipps; Insider; Lokale; Puddingteilchen; Algave; Tejo; Tajo; Faro; Nationale, regionale und ethnische Küche; Reiseberichte, Reiseliteratur; Reise: Sachbuch, Ratgeber; Portugal; BB; BB
Auf sieben Hügeln ruhend bietet Lissabon traumhafte Strände, ein pulsierendes Stadtleben sowie wunderschöne Naturidylle. So vielseitig und faszinierend wie die portugiesische Hauptstadt und ihre Umgebung ist auch das dortige Essen. Von rustikalen Bars in Bairro Alto bis zu schicken Cafés in Chiado – werfen Sie einen Blick in die Kochtöpfe Lissabons und entdecken Sie die einmalige kulinarische Vielfalt!
Probieren Sie Stockfischkroketten mit Piri-Piri-Mayo, gebackenen Schweinebauch mit Süßkartoffeln, Teigtaschen mit Knoblauchwurst oder gebackene Äpfel mit Portwein und Quitte. Über 100 traditionelle und moderne Rezepte präsentieren Ihnen den gesamten Facettenreichtum der deftig-rustikalen portugiesischen Küche. Unterlegt mit atmosphärischen fotografischen Eindrücken von den schönsten Ecken der Stadt lernen Sie Lissabons Küche von ihrer besten Seite kennen: traditionell und gleichzeitig jung und weltoffen – Lissabon bietet ein einmaliges Erlebnis für alle Sinne!
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2018!< zum Archiv...