ISBN: 9783854764335
Das Standardwerk der essbaren Wildpflanzen Seit Jahren empfiehlt Margot Fischer bereits, das Unkraut besser aufzuessen, als chemisch zu vernichten! Ihr umfassendes Nachschlagewerk, es ist… Mehr…
Orellfuessli.ch Nr. A1032873577. Versandkosten:Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , in stock, zzgl. Versandkosten. (EUR 19.11) Details... |
2014, ISBN: 9783854764335
Enzyklopädie und Kochbuch der essbaren Wildpflanzen Das Standardwerk der essbaren Wildpflanzen Seit Jahren empfiehlt Margot Fischer bereits, das Unkraut besser aufzuessen, als chemisch zu… Mehr…
preigu.de Preigu.de Lieferung nur innerhalb Deutschlands. Versandkosten:Lieferzeit 1-2 Werktage. (EUR 0.00) Details... |
Wilde Genüsse: Enzyklopädie und Kochbuch der essbaren Wildpflanzen (Mandelbaums Feine Gourmandisen) - Erstausgabe
2014, ISBN: 9783854764335
Gebundene Ausgabe
Mandelbaum Verlag eG, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1, 792 Seiten, Publiziert: 2014-09-15T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 40085914, Verkaufsrang: 229889, Freizeit, Haus & Ga… Mehr…
amazon.de MEDIMOPS Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
Wilde Genüsse. 2 Bände Enzyklopädie und Kochbuch der essbaren Wildpflanzen - gebunden oder broschiert
2014, ISBN: 3854764332
Gebundene Ausgabe Gewürz - Gewürzkräuter, Kochen / Gewürze, Blume / Wildblume, Wildblume - Wildpflanze, Kochen / vegetarisch, vegan, Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen, Bäume, Wi… Mehr…
Achtung-Buecher.de MARZIES.de Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Details... |
2014, ISBN: 9783854764335
[PU: Mandelbaum Verlag eG], DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, 240x150 mm, 792, [GW: 1951g], 1
booklooker.de verschiedene Anbieter Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 9783854764335
Das Standardwerk der essbaren Wildpflanzen Seit Jahren empfiehlt Margot Fischer bereits, das Unkraut besser aufzuessen, als chemisch zu vernichten! Ihr umfassendes Nachschlagewerk, es ist… Mehr…
2014, ISBN: 9783854764335
Enzyklopädie und Kochbuch der essbaren Wildpflanzen Das Standardwerk der essbaren Wildpflanzen Seit Jahren empfiehlt Margot Fischer bereits, das Unkraut besser aufzuessen, als chemisch zu… Mehr…
Wilde Genüsse: Enzyklopädie und Kochbuch der essbaren Wildpflanzen (Mandelbaums Feine Gourmandisen) - Erstausgabe
2014
ISBN: 9783854764335
Gebundene Ausgabe
Mandelbaum Verlag eG, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1, 792 Seiten, Publiziert: 2014-09-15T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 40085914, Verkaufsrang: 229889, Freizeit, Haus & Ga… Mehr…
Wilde Genüsse. 2 Bände Enzyklopädie und Kochbuch der essbaren Wildpflanzen - gebunden oder broschiert
2014, ISBN: 3854764332
Gebundene Ausgabe Gewürz - Gewürzkräuter, Kochen / Gewürze, Blume / Wildblume, Wildblume - Wildpflanze, Kochen / vegetarisch, vegan, Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen, Bäume, Wi… Mehr…
2014, ISBN: 9783854764335
[PU: Mandelbaum Verlag eG], DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, 240x150 mm, 792, [GW: 1951g], 1
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Gebundenes Buch
Das Standardwerk der essbaren Wildpflanzen
Seit Jahren empfiehlt Margot Fischer bereits, das Unkraut besser aufzuessen, als chemisch zu vernichten!
Ihr umfassendes Nachschlagewerk, es ist Kochbuch und Enzyklopädie der essbaren Wildpflanzen in einem, erscheint nun in neuer, erweiterter Auflage und verbesserter Ausstattung: zwei Bände im Schuber, erweitert durch Farbfotografien, die das Erkennen der Pflanzen erleichtern.
Das Buch lädt gleichermaßen zum Schmökern in der Kulturgeschichte, zur gezielten Information über medizinische Anwendungen oder zum genussvollen Nachkochen von über 500 anregenden Rezepten ein.
Hinweise auf Verwechslungsmöglichkeiten und mögliche unerwünschte Wirkungen machen eine sichere Bestimmung und Verwendung der Kräuter einfach. Hinzu kommt eine umfangreiche Übersicht über die saisonale Verwendbarkeit von Trieben, Blättern, Blüten, Früchten, Samen, Wurzeln und Säften der kulinarisch verwendbaren Wildpflanzen Mitteleuropas.
Detailangaben zum Buch - Wilde Genüsse: Enzyklopädie und Kochbuch der essbaren Wildpflanzen (Mandelbaums Feine Gourmandisen)
EAN (ISBN-13): 9783854764335
ISBN (ISBN-10): 3854764332
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2014
Herausgeber: Mandelbaum Verlag eG
Buch in der Datenbank seit 2014-01-01T20:53:46+01:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-03-18T21:58:04+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783854764335
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-85476-433-2, 978-3-85476-433-5
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: sch, margot fischer, mandelbaum
Titel des Buches: enzyklopädie essbare wildpflanzen, enzyklopädie der essbaren wildpflanzen, eßbare wildpflanzen, wildpflanzen mitteleuropas, bande, wild kochbuch, essbar, und der wilde, genüsse bände wilde, eßbar, essba wild, das wilde kochbuch, verlag fischer, git kei schöners tierli
Daten vom Verlag:
Autor/in: Margot Fischer
Titel: Mandelbaums Feine Gourmandisen; Wilde Genüsse - Enzyklopädie und Kochbuch der essbaren Wildpflanzen
Verlag: Mandelbaum Verlag eG
792 Seiten
Erscheinungsjahr: 2014-09-15
Wien; AT
Gedruckt / Hergestellt in Österreich.
Sprache: Deutsch
59,00 € (DE)
59,00 € (AT)
Available
Vierfarbfotos
SA; gebunden in Schuber; BA; GBSCHU; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Themenkochbücher; Kochen / Essen nach Zutaten: Kräuter, Gewürze, Öl und Essig; Entdecken; Wildpflanzen; Wildkräuter; Kochen; Ernährung; Enzyklopädie; Kochen: Gerichte und Menüs / Mahlzeiten; Vegetarisches Kochen und Vegetarismus
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9783854762171 Wilde Genüsse: Eine Enzyklopädie der essbaren Wildpflanzen von Adlerfarn bis Zirbennuss (Margot Fischer)
< zum Archiv...