ISBN: 9783774258259
Édition 1993, format Broché. Produit d'occasion. Ammareal est une entreprise éco-citoyenne. … Mehr…
ebay.de ammareal 98.4, Zahlungsarten: Paypal, APPLE_PAY, Visa, Mastercard, American Express. Versandkosten:Versand zum Fixpreis, [SHT: Standard Shipping], France, [TO: Weltweit] (EUR 8.00) Details... |
ISBN: 9783774258259
[ED: Gebundene Ausgabe], [PU: Gräfe und Unzer], EAN: 9783774258259 Das Titelbild der Auflage kann abweichen. Buch mit Gebrauchsspuren und vereinzelten Knicken, Flecken oder mit Gebrauchss… Mehr…
booklooker.de Berg-Berg Bücherwelt Inh.Aksoy Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) Details... |
1993, ISBN: 3774258252
[EAN: 9783774258259], [SC: 14.09], [PU: Gräfe und Unzer, München], KÜCHE, TÜRKEI, Jacket, 4°, Hardcover, 118 S., gut erhalten, scheinbar ungelesen, Wenn das Buch einen Schutzumschlag hat,… Mehr…
AbeBooks.co.uk Eulennest Verlag e.K., Landsberg, Germany [61897966] [Beoordeling: 5 (van 5)] Versandkosten: EUR 14.09 Details... |
1993, ISBN: 9783774258259
[PU: Gräfe und Unzer], 4°, Hardcover, 118 S., gut erhalten, scheinbar ungelesen, DE, [SC: 3.20], gewerbliches Angebot, [GW: 1000g], [PU: München], Banküberweisung, Offene Rechnung, De i… Mehr…
booklooker.de |
1994, ISBN: 9783774258259
GEWÄHRLEISTUNG & RECHNUNG. Denn Batterien gehören nicht in den Hausmüll! Gerne helfen wir Ihnen bei Informationen zu Standorten in Ihrer Nähe., [PU: Gräfe und Unzer (GU), München]
ebay.de yoused-gmbh Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, [SHT: Standardversand], NRW Wesel, [TO: Europäische Union] (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 9783774258259
Édition 1993, format Broché. Produit d'occasion. Ammareal est une entreprise éco-citoyenne. … Mehr…
ISBN: 9783774258259
[ED: Gebundene Ausgabe], [PU: Gräfe und Unzer], EAN: 9783774258259 Das Titelbild der Auflage kann abweichen. Buch mit Gebrauchsspuren und vereinzelten Knicken, Flecken oder mit Gebrauchss… Mehr…
1993
ISBN: 3774258252
[EAN: 9783774258259], [SC: 14.09], [PU: Gräfe und Unzer, München], KÜCHE, TÜRKEI, Jacket, 4°, Hardcover, 118 S., gut erhalten, scheinbar ungelesen, Wenn das Buch einen Schutzumschlag hat,… Mehr…
1993, ISBN: 9783774258259
[PU: Gräfe und Unzer], 4°, Hardcover, 118 S., gut erhalten, scheinbar ungelesen, DE, [SC: 3.20], gewerbliches Angebot, [GW: 1000g], [PU: München], Banküberweisung, Offene Rechnung, De i… Mehr…
1994, ISBN: 9783774258259
GEWÄHRLEISTUNG & RECHNUNG. Denn Batterien gehören nicht in den Hausmüll! Gerne helfen wir Ihnen bei Informationen zu Standorten in Ihrer Nähe., [PU: Gräfe und Unzer (GU), München]
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Detailangaben zum Buch - Türkisch kochen
EAN (ISBN-13): 9783774258259
ISBN (ISBN-10): 3774258252
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 1991
Herausgeber: Gräfe und Unzer
Buch in der Datenbank seit 2007-06-13T12:30:31+02:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-03-14T14:39:44+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783774258259
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-7742-5825-2, 978-3-7742-5825-9
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: knich hubert, huber, wdr, attila hiltmann, türk, melek renan atalay
Titel des Buches: ost türkei, essen und trinken aus der türkei, kochen das große, wissenswertes, trkisch kochen, renan, tuerkei und provinzen, essen trinken spezialitaeten, turks, türkisch kochen türk mutfagi, tuerkisch, hubert koch, kochbuch türkisch atalay kochen türkei knich, köstliche kochen, über kochen essen
Daten vom Verlag:
Autor/in: Hubert Knich
Titel: Türkisch kochen - Türk mutfaǧi - Das grosse Bildkochbuch mit den 200 köstlichsten Spezialitäten aus allen Provinzen
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
120 Seiten
Gewicht: 0,710 kg
35,00 € (DE)
35,00 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)
40 farb. Fotos
BB; GB
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9783763237586 Türkisch kochen: 200 köstliche Spezialitäten aus allen Provinzen und Wissenswertes über Essen und Trinken in der Türkei. WDR Übers. der eingesandten Rezepte von Melek Renan Atalay (Knich, Herbert (Hrsg.))
- 9783763237586 Türkisch kochen: 200 köstliche Spezialitäten aus allen Provinzen und Wissenswertes über Essen und Trinken in der Türkei. WDR Übers. der eingesandten Rezepte von Melek Renan Atalay (Knich, Herbert (Hrsg.))
- Türkisch kochen : 200 köstliche Spezialitäten aus allen Provinzen und Wissenswertes über Essen und Trinken in der Türkei. (Hubert Knich)
< zum Archiv...