Dolci Süßspeisen, Backtechniken, Cremes und Eisdesserts, Torten und Törtchen, Patisserie Parlinen Petit Fours - gebunden oder broschiert
2005, ISBN: 9783828912038
[ED: Hardcover/gebunden], [PU: Weltbild], Eine Süßspeise ist Poesie- sie schmeichelt der Zunge, vertreibt die Sorgen und versöhnt mit der Welt. Ob schmelzende Cremedesserts, ausgefallene … Mehr…
booklooker.de Elbe Werkstätten GmbH Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) Details... |
DOLCI - Süßspeisen, Backtechniken, Cremes und Eisdesserts, Torten und Törtchen. Patisserie Pralinen Petit Fours - gebunden oder broschiert
2005, ISBN: 9783828912038
[ED: gebunden], Neu und ungelesen! Keinerlei Stempel oder ähnliches! Lediglich leichte Lagerspuren!-------------------, DE, [SC: 2.30], wie neu, gewerbliches Angebot, [GW: 1423g], Bankübe… Mehr…
booklooker.de |
DOLCI - Süßspeisen, Backtechniken, Cremes und Eisdesserts, Torten und Törtchen. Patisserie Pralinen Petit Fours - gebunden oder broschiert
2005, ISBN: 9783828912038
Gebundene Ausgabe Gepflegter, sauberer Zustand. 42057919/2, DE, [SC: 3.00], gebraucht; sehr gut, gewerbliches Angebot, Banküberweisung, Kreditkarte, PayPal, Klarna-Sofortüberweisung, Inte… Mehr…
booklooker.de |
DOLCI - Süßspeisen, Backtechniken, Cremes und Eisdesserts, Torten und Törtchen. Patisserie Pralinen Petit Fours - gebunden oder broschiert
2005, ISBN: 9783828912038
Gebundene Ausgabe Gepflegter, sauberer Zustand. 42057919/2, DE, [SC: 3.00], gebraucht; sehr gut, gewerbliches Angebot, Banküberweisung, Kreditkarte, PayPal, Internationaler Versand, [PU: … Mehr…
booklooker.de |
2005, ISBN: 9783828912038
Gebundene Ausgabe, Publiziert: 2005T, Produktgruppe: Buch, 2.41 kg, Kategorien, Bücher, Weltbild, 2005
amazon.de Versandkosten:Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
Dolci Süßspeisen, Backtechniken, Cremes und Eisdesserts, Torten und Törtchen, Patisserie Parlinen Petit Fours - gebunden oder broschiert
2005, ISBN: 9783828912038
[ED: Hardcover/gebunden], [PU: Weltbild], Eine Süßspeise ist Poesie- sie schmeichelt der Zunge, vertreibt die Sorgen und versöhnt mit der Welt. Ob schmelzende Cremedesserts, ausgefallene … Mehr…
Weltbild:
DOLCI - Süßspeisen, Backtechniken, Cremes und Eisdesserts, Torten und Törtchen. Patisserie Pralinen Petit Fours - gebunden oder broschiert2005, ISBN: 9783828912038
[ED: gebunden], Neu und ungelesen! Keinerlei Stempel oder ähnliches! Lediglich leichte Lagerspuren!-------------------, DE, [SC: 2.30], wie neu, gewerbliches Angebot, [GW: 1423g], Bankübe… Mehr…
DOLCI - Süßspeisen, Backtechniken, Cremes und Eisdesserts, Torten und Törtchen. Patisserie Pralinen Petit Fours - gebunden oder broschiert
2005
ISBN: 9783828912038
Gebundene Ausgabe Gepflegter, sauberer Zustand. 42057919/2, DE, [SC: 3.00], gebraucht; sehr gut, gewerbliches Angebot, Banküberweisung, Kreditkarte, PayPal, Klarna-Sofortüberweisung, Inte… Mehr…
DOLCI - Süßspeisen, Backtechniken, Cremes und Eisdesserts, Torten und Törtchen. Patisserie Pralinen Petit Fours - gebunden oder broschiert
2005, ISBN: 9783828912038
Gebundene Ausgabe Gepflegter, sauberer Zustand. 42057919/2, DE, [SC: 3.00], gebraucht; sehr gut, gewerbliches Angebot, Banküberweisung, Kreditkarte, PayPal, Internationaler Versand, [PU: … Mehr…
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Inhalt :
Aus der Patisserie - die typischen Zutaten
Step by Step - die wichtigsten Backtechniken
Step by Step - so gelingen Cremes & Co.
Creme & Eisdesserts - von bayerischer Creme bis Himbeersorbet
Desserts aus Ofen & Pfanne - von Orangensoufflé bis Salzburger Nockerln
Kleine Naschereien - von Marzipansushi bis Kokostrüffel
Muffins & Gebäck - von Apfelmuffins bis Espressoplätzchen
Torten & Törtchen - von Knuspertorte bis Rosentorte
Detailangaben zum Buch - DOLCI - Süßspeisen, Backtechniken, Cremes und Eisdesserts, Torten und Törtchen. Patisserie Pralinen Petit Fours
EAN (ISBN-13): 9783828912038
ISBN (ISBN-10): 3828912036
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 2005
Herausgeber: Weltbild
Buch in der Datenbank seit 2008-10-27T20:23:47+01:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-04-01T17:42:56+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783828912038
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-8289-1203-6, 978-3-8289-1203-8
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: georg feigl, ullerich, schlinz alexandra red, weltbild
Titel des Buches: dolci weltbild, petit fours, torten und törtchen, patisserie, süßspeisen, pralinen fours
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9783702011826 Dolci: Süßes aus Italien (unbekannt)
< zum Archiv...