Essen : eine Kulturgeschichte des Geschmacks. Aus dem Engl. von Barbara Häusler . - gebunden oder broschiert
2007, ISBN: 3896783505
[EAN: 9783896783509], [SC: 5.66], [PU: Darmstadt : Primus-Verl.], SPEISE , KULTUR KOCHEN GESCHICHTE AUFSATZSAMMLUNG, HAUSWIRTSCHAFT UND FAMILIENLEBEN, Jacket, 368 S. Schutzumschlag etw. b… Mehr…
ZVAB.com Antiquarische Fundgrube e.U., Wien, Austria [60361656] [Rating: 5 (von 5)] Versandkosten: EUR 5.66 Details... |
Essen. Eine Kulturgeschichte des Geschmacks. [Herausgegeben von Paul Freedman]. - gebunden oder broschiert
2007, ISBN: 9783896783509
Darmstadt, Primus-Verlag, 368 Seiten. Mit zahlreichen Illustrationen. 4° (25-35 cm). Orig.-Pappband. [Hardcover / fest gebunden]. Einband leicht angestaubt. - Insgesamt sehr gut erhaltene… Mehr…
antiquariat.de |
2007, ISBN: 9783896783509
Gebundene Ausgabe
[ED: Hardcover], [PU: Primus], Leichte Knicke am Einband oder einzelnen Seiten, evtl. Namenseintragung oder Stempel, vergilbte Seiten bei älteren Exemplaren, sehr gut erhaltene Sammlerstü… Mehr…
booklooker.de Integrations-Werkstätten-Oberschwaben gGmbH Versandkosten:Versand in die Schweiz. (EUR 30.00) Details... |
Essen : eine Kulturgeschichte des Geschmacks. Aus dem Engl. von Barbara Häusler ... - gebrauchtes Buch
2007, ISBN: 3896783505
Leinen 368 S. Leinen Schutzumschlag etw. bestaubt sonst gutes Exemplar // Speise , Kultur , Kochen , Geschichte , Aufsatzsammlung, Hauswirtschaft und Familienleben SL04 9783896783509 Spe… Mehr…
Achtung-Buecher.de Antiquarische Fundgrube Yilmaz Taner, 1090 Wien Versandkosten:Versandkosten innerhalb der BRD. (EUR 4.00) Details... |
2007, ISBN: 9783896783509
Primus Verlag Gmbh, Hardcover, Publiziert: 2007T, Produktgruppe: Book, History, Subjects, Books, Foreign Language Books, 579c3025-5e5c-446b-80c9-b24e6fd5c94f_8301, 579c3025-5e5c-446b-80c9… Mehr…
amazon.co.uk momox co uk Gut Versandkosten:In stock. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.62) Details... |
Essen : eine Kulturgeschichte des Geschmacks. Aus dem Engl. von Barbara Häusler . - gebunden oder broschiert
2007, ISBN: 3896783505
[EAN: 9783896783509], [SC: 5.66], [PU: Darmstadt : Primus-Verl.], SPEISE , KULTUR KOCHEN GESCHICHTE AUFSATZSAMMLUNG, HAUSWIRTSCHAFT UND FAMILIENLEBEN, Jacket, 368 S. Schutzumschlag etw. b… Mehr…
Freedman, Paul H. (Hrsg.):
Essen. Eine Kulturgeschichte des Geschmacks. [Herausgegeben von Paul Freedman]. - gebunden oder broschiert2007, ISBN: 9783896783509
Darmstadt, Primus-Verlag, 368 Seiten. Mit zahlreichen Illustrationen. 4° (25-35 cm). Orig.-Pappband. [Hardcover / fest gebunden]. Einband leicht angestaubt. - Insgesamt sehr gut erhaltene… Mehr…
2007
ISBN: 9783896783509
Gebundene Ausgabe
[ED: Hardcover], [PU: Primus], Leichte Knicke am Einband oder einzelnen Seiten, evtl. Namenseintragung oder Stempel, vergilbte Seiten bei älteren Exemplaren, sehr gut erhaltene Sammlerstü… Mehr…
Essen : eine Kulturgeschichte des Geschmacks. Aus dem Engl. von Barbara Häusler ... - gebrauchtes Buch
2007, ISBN: 3896783505
Leinen 368 S. Leinen Schutzumschlag etw. bestaubt sonst gutes Exemplar // Speise , Kultur , Kochen , Geschichte , Aufsatzsammlung, Hauswirtschaft und Familienleben SL04 9783896783509 Spe… Mehr…
2007, ISBN: 9783896783509
Primus Verlag Gmbh, Hardcover, Publiziert: 2007T, Produktgruppe: Book, History, Subjects, Books, Foreign Language Books, 579c3025-5e5c-446b-80c9-b24e6fd5c94f_8301, 579c3025-5e5c-446b-80c9… Mehr…
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Essen: Eine Kulturgeschichte des Geschmacks
EAN (ISBN-13): 9783896783509
ISBN (ISBN-10): 3896783505
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2007
Herausgeber: Primus Verlag Gmbh
368 Seiten
Gewicht: 1,641 kg
Sprache: ger/Deutsch
Buch in der Datenbank seit 2007-10-06T19:36:06+02:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-03-24T10:32:56+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783896783509
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-89678-350-5, 978-3-89678-350-9
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: sailer michael, häusler, freedman, michael haus, peter stamm, paul freedmann, hausler, kiepert, korte barbara, paul ree
Titel des Buches: food, essen eine kulturgeschichte des geschmacks, kulturgeschichte des essens, atlas antiquus, atlas der alten welt, geschmack, barbara
Daten vom Verlag:
Autor/in: Paul Freedman
Titel: Essen - Eine Kulturgeschichte des Geschmacks
Verlag: Primus in Herder
368 Seiten
Erscheinungsjahr: 2007-09-16
Übersetzer/in: Barbara Häusler; Eva Korte; Michael Sailer (Englisch)
Sprache: Deutsch
24,90 € (DE)
35,90 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)
250 meist farb. Abb.
BB; GB; Hardcover, Softcover / Sachbücher/Geschichte/Allgemeines, Nachschlagewerke; Geschichte allgemein und Weltgeschichte; Landeskunde Deutschlands; Zubereitung; Gaumenfreude; Kulturgeschichte; Nahrung; Überleben; Essen; Geschmack
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9781635015133 Essen: Super-Fun-Malbuch-Serie f?r Kinder und Erwachsene (Bonus: 20 Skizze Seiten) (Janet Evans)
- 9781635015133 Essen: Super-Fun-Malbuch-Serie f?r Kinder und Erwachsene (Bonus: 20 Skizze Seiten) (Janet Evans)
- 9781635015119 Esel: Super-Fun-Malbuch-Serie f?r Kinder und Erwachsene (Bonus: 20 Skizze Seiten) (Janet Evans)
- 9781635015096 Engel: Super-Fun-Malbuch-Serie für Kinder und Erwachsene (Bonus: 20 Skizze Seiten) (Evans, Janet)
- 9781635015102 Enten: Super-Fun-Malbuch-Serie f?r Kinder und Erwachsene (Bonus: 20 Skizze Seiten) (Janet Evans)
- 0702397812623 Essen (Paul Shapiro)
< zum Archiv...