- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 12,60, größter Preis: € 35,00, Mittelwert: € 19,12
1
Ricettario della cucina regionale italiana - Accademia Italiana della Cucina
Bestellen
bei amazon.it
€ 12,60
Versand: € 5,501
Bestellengesponserter Link
Accademia Italiana della Cucina:

Ricettario della cucina regionale italiana - gebrauchtes Buch

2006, ISBN: 9788836524204

a cura di: Touring, Copertina flessibile, 624 Seiten, Publiziert: 2006-11-28T00:00:01Z, Produktgruppe: Libro, 1 kg, Verkaufsrang: 696649, Cucina internazionale e regionale, Cucina, Tempo … Mehr…

Versandkosten:Disponibilità immediata. De verzendkosten kunnen afwijken van de werkelijke kosten. (EUR 5.50) IL PAPIRO
2
Ricettario della cucina regionale italiana - Accademia Italiana della Cucina
Bestellen
bei AbeBooks.co.uk
€ 16,00
Versand: € 14,601
Bestellengesponserter Link

Accademia Italiana della Cucina:

Ricettario della cucina regionale italiana - gebunden oder broschiert

2006, ISBN: 8836524206

[EAN: 9788836524204], [SC: 14.6], [PU: , Touring 2006-11-28], (), Minimi accenni dell'uso in copertina; solo lieve ingiallitura sulle pagine. Davvero perfettamente tenuto (culinaria) (cul… Mehr…

Versandkosten: EUR 14.60 Usatopoli libriusatierari, Brugherio, MB, Italy [61927300] [Beoordeling: 4 (van 5)]
3
Ricettario della cucina regionale italiana - Accademia Italiana della Cucina
Bestellen
bei AbeBooks.de
€ 16,00
Versand: € 15,001
Bestellengesponserter Link
Accademia Italiana della Cucina:
Ricettario della cucina regionale italiana - gebunden oder broschiert

2006

ISBN: 8836524206

[EAN: 9788836524204], [PU: , Touring 2006-11-28], (), Minimi accenni dell'uso in copertina; solo lieve ingiallitura sulle pagine. Davvero perfettamente tenuto (culinaria) (culinaria), Books

Versandkosten: EUR 15.00 Usatopoli libriusatierari, Brugherio, MB, Italy [61927300] [Rating: 4 (von 5)]
4
Ricettario della cucina regionale italiana - Accademia Italiana della Cucina
Bestellen
bei AbeBooks.de
€ 16,00
Versand: € 15,001
Bestellengesponserter Link
Accademia Italiana della Cucina:
Ricettario della cucina regionale italiana - gebunden oder broschiert

2006, ISBN: 8836524206

[EAN: 9788836524204], [PU: , Touring 2006-11-28], (), Minimi accenni dell'uso in copertina; solo lieve ingiallitura sulle pagine. Davvero perfettamente tenuto (culinaria) (culinaria), Books

Versandkosten: EUR 15.00 Usatopoli libriusatierari, Brugherio, MB, Italy [61927300] [Rating: 3 (von 5)]
5
Ricettario della cucina regionale italiana (Guide tematiche)
Bestellen
bei Amazon.de (Intern. Bücher)
€ 35,00
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Ricettario della cucina regionale italiana (Guide tematiche) - Taschenbuch

ISBN: 9788836524204

Taschenbuch, Produktgruppe: Book, 1 kg, Kategorien, Bücher, [PU: Touring Editore]

Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) LIBRERIA FERNANDEZ SRL

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch

Detailangaben zum Buch - Ricettario della cucina regionale italiana


EAN (ISBN-13): 9788836524204
ISBN (ISBN-10): 8836524206
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 1730
Herausgeber: Touring

Buch in der Datenbank seit 2008-05-31T11:17:02+02:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2021-11-08T18:34:45+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 8836524206

ISBN - alternative Schreibweisen:
88-365-2420-6, 978-88-365-2420-4
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: accademia italiana della cucina
Titel des Buches: ricettario della cucina regionale italiana


Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:

Neuestes ähnliches Buch:
9788878272422 Ricettario della cucina regionale italiana (Accademia Italiana Della Cucina)


< zum Archiv...