- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 4,70, größter Preis: € 39,00, Mittelwert: € 30,73
1
Biologie et physiologie moléculaire du développement du fruit de café: Biologie du fruit de caféier (Omn.Univ.Europ.) - marraccini, pierre
Bestellen
bei Amazon.de (Intern. Bücher)
€ 4,70
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
marraccini, pierre:

Biologie et physiologie moléculaire du développement du fruit de café: Biologie du fruit de caféier (Omn.Univ.Europ.) - Taschenbuch

2010, ISBN: 9786131540097

Editions universitaires europeennes, Taschenbuch, 88 Seiten, Publiziert: 2010-10-05T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 0.14 kg, Essays & Briefwechsel, Literatur & Fiktion, Kategorien, Bücher… Mehr…

Gut Versandkosten:Gewöhnlich versandfertig in 2 bis 3 Tagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) MEDIMOPS
2
Biologie et physiologie moléculaire du développement du fruit de café: Biologie du fruit de caféier (Omn.Univ.Europ.) - marraccini, pierre
Bestellen
bei Amazon.de (Intern. Bücher)
€ 39,00
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link

marraccini, pierre:

Biologie et physiologie moléculaire du développement du fruit de café: Biologie du fruit de caféier (Omn.Univ.Europ.) - Taschenbuch

2010, ISBN: 9786131540097

Editions universitaires europeennes, Taschenbuch, 88 Seiten, Publiziert: 2010-10-05T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 0.14 kg, Essays & Briefwechsel, Literatur & Fiktion, Kategorien, Bücher… Mehr…

Versandkosten:Auf Lager, Lieferung von Amazon. (EUR 0.00) Amazon.de
3
Biologie et physiologie moléculaire du développement du fruit de café: Biologie du fruit de caféier (Omn.Univ.Europ.) - marraccini, pierre
Bestellen
bei Amazon.de (Intern. Bücher)
€ 35,48
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
marraccini, pierre:
Biologie et physiologie moléculaire du développement du fruit de café: Biologie du fruit de caféier (Omn.Univ.Europ.) - Taschenbuch

2010

ISBN: 9786131540097

Editions universitaires europeennes, Taschenbuch, 88 Seiten, Publiziert: 2010-10-05T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 0.14 kg, Essays & Briefwechsel, Literatur & Fiktion, Kategorien, Bücher… Mehr…

Versandkosten:Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00)
4
Biologie et physiologie moléculaire du développement du fruit de café: Biologie du fruit de caféier (Omn.Univ.Europ.) - marraccini, pierre
Bestellen
bei Amazon.de (Intern. Bücher)
€ 39,00
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
marraccini, pierre:
Biologie et physiologie moléculaire du développement du fruit de café: Biologie du fruit de caféier (Omn.Univ.Europ.) - Taschenbuch

2010, ISBN: 9786131540097

Editions universitaires europeennes, Taschenbuch, 88 Seiten, Publiziert: 2010-10-05T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 0.31 kg, Essays & Briefwechsel, Literatur & Fiktion, Kategorien, Bücher… Mehr…

Versandkosten:Auf Lager, Lieferung von Amazon. (EUR 0.00) Amazon.de
5
Biologie et physiologie moléculaire du développement du fruit de café: Biologie du fruit de caféier (Omn.Univ.Europ.) - marraccini, pierre
Bestellen
bei Amazon.de (Intern. Bücher)
€ 35,48
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
marraccini, pierre:
Biologie et physiologie moléculaire du développement du fruit de café: Biologie du fruit de caféier (Omn.Univ.Europ.) - Taschenbuch

2010, ISBN: 9786131540097

Editions universitaires europeennes, Taschenbuch, 88 Seiten, Publiziert: 2010-10-05T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 0.31 kg, Essays & Briefwechsel, Literatur & Fiktion, Kategorien, Bücher… Mehr…

Versandkosten:Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00)

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Biologie et physiologie moléculaire du développement du fruit de café: Biologie du fruit de caféier (Omn.Univ.Europ.)

In commercial coffee species (Coffea arabica and canephora), the fruit development is a long process, characterized by tissue changes and evolutions. For example, soon after fecundation and up to mid development, the fruit is mainly constituted of the pericarp and perisperm tissue. Thereafter, the perisperm gradually disappears and it is progressively replaced by the endosperm (true seed). Firstly present in a "liquid" state, the endosperm hardens as it ripens during the maturation phase, as a result of accumulation of storage proteins, sucrose and complexes polysaccharides representing the main reserves of the seed. The last step of maturation is characterized by the dehydration of the endosperm and the color change of the pericarp. Important quantitative and qualitative changes accompanied the fruit growth, highlighting the importance of their study to better understand the final characteristics of coffee beans. After a description of the coffee fruit tissues, this review presents some data concerning biochemical, enzymatic and gene expression variations observed during the coffee fruit development.

Detailangaben zum Buch - Biologie et physiologie moléculaire du développement du fruit de café: Biologie du fruit de caféier (Omn.Univ.Europ.)


EAN (ISBN-13): 9786131540097
ISBN (ISBN-10): 6131540098
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2010
Herausgeber: Editions universitaires europeennes

Buch in der Datenbank seit 2008-08-27T13:24:32+02:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-03-11T11:16:10+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 6131540098

ISBN - alternative Schreibweisen:
613-1-54009-8, 978-613-1-54009-7
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Titel des Buches: café, physiologie, biologie, cafe


< zum Archiv...