- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 39,99, größter Preis: € 83,13, Mittelwert: € 52,22
1
Brot. Chancen für die Bäckerei. Rezepte und Backtechnologie. Kräling, Werner und - Kräling, Werner und Meinolf Kräling
Bestellen
bei ebay.de
€ 47,99
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Kräling, Werner und Meinolf Kräling:

Brot. Chancen für die Bäckerei. Rezepte und Backtechnologie. Kräling, Werner und - neues Buch

ISBN: 3875152115

UNBENUTZTE NEUWARE - Restexemplar des Verlags. Sofort versandfertig!. Brot. Chancen für die Bäckerei. Rezepte und Backtechnologie. von Kräling, Werner und Meinolf Kräl… Mehr…

99.8, Zahlungsarten: Paypal, APPLE_PAY, Visa, Mastercard, American Express. Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, [SHT: Sparversand], 48*** Münster, [TO: Deutschland] (EUR 0.00) a43kulturgut
2
Brot: Chancen für die Bäckerei Rezepte und Backtechnologie - Werner Kr?ling
Bestellen
bei amazon.co.uk
£ 72,24
(ca. € 83,13)
Versand: € 5,521
Bestellengesponserter Link

Werner Kr?ling:

Brot: Chancen für die Bäckerei Rezepte und Backtechnologie - gebunden oder broschiert

ISBN: 9783875152111

Hardcover, Produktgruppe: Book, Hersteller-Nr.: 39690794, Subjects, Books, Foreign Language Books, 579c3025-5e5c-446b-80c9-b24e6fd5c94f_8301, 579c3025-5e5c-446b-80c9-b24e6fd5c94f_0, Speci… Mehr…

Versandkosten:Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.52)
3
Brot: Chancen für die Bäckerei Rezepte und Backtechnologie - Werner Kräling
Bestellen
bei medimops.de
€ 49,99
Versand: € 10,991
Bestellengesponserter Link
Werner Kräling:
Brot: Chancen für die Bäckerei Rezepte und Backtechnologie - gebunden oder broschiert

2014

ISBN: 3875152115

Brand : Matthaes, Binding : Gebundene Ausgabe, Label : Matthaes Verlag, Publisher : Matthaes Verlag, medium : Gebundene Ausgabe, numberOfPages : 384, publicationDate : 2014-06-30, authors… Mehr…

Nr. M03875152115. Versandkosten:, , zzgl. Versandkosten. (EUR 10.99)
4
Brot. Chancen für die Bäckerei. Rezepte und Backtechnologie. - Kräling, Werner und Meinolf Kräling
Bestellen
bei Achtung-Buecher.de
€ 39,99
Versand: € 2,501
Bestellengesponserter Link
Kräling, Werner und Meinolf Kräling:
Brot. Chancen für die Bäckerei. Rezepte und Backtechnologie. - neues Buch

2014, ISBN: 3875152115

Gb - (OVK: 98,00) 384 S. Unbekannter Einband UNBENUTZTE NEUWARE - Restexemplar des Verlags. Sofort versandfertig! Teige; Backtechnologie; Brotsorten; Brotherstellung; Brot; Bäckerei, mit… Mehr…

Versandkosten:Versandkosten innerhalb der BRD. (EUR 2.50) A43 Kulturgut GmbH Christian Phélizot-Struck, Carsten Schmidt, 48155 Münster
5
Brot. Chancen für die Bäckerei. Rezepte und Backtechnologie. - Kräling, Werner und Meinolf Kräling
Bestellen
bei booklooker.de
€ 39,99
Versand: € 2,501
Bestellengesponserter Link
Kräling, Werner und Meinolf Kräling:
Brot. Chancen für die Bäckerei. Rezepte und Backtechnologie. - neues Buch

2014, ISBN: 9783875152111

[PU: Matthaes], 384 S. Gb - (OVK: 98,00) UNBENUTZTE NEUWARE - Restexemplar des Verlags. Sofort versandfertig!, DE, [SC: 2.50], Neuware, gewerbliches Angebot, [GW: 1973g], Offene Rechnung,… Mehr…

Versandkosten:Versand nach Deutschland. (EUR 2.50) A43 Kulturgut GmbH

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Brot: Chancen für die Bäckerei Rezepte und Backtechnologie

Chancen für die Bäckerei Rezepte und Backtechnologie
Gebundenes Buch
Ein mediterranes Weizenbrot mit Rucola und Feta gebacken, das softe Dinkel-Hafer-Quark-Brot, ein Vollkornschrotbrot mit Cranberries und das super saftige Roggenmischbrot - es gibt sie: ausgewählte bekannte und neue Brotsorten, die den Käuferwünschen unserer modernen Gesellschaft entsprechen.Werner und Meinolf Kräling - zwei Brüder, zwei Bäckermeister - haben für dieses Fachbuch rund 80 Rezepte zusammengestellt: zum Teil bekannte Klassiker - neu bearbeitet - und innovative, trendige Brotsorten. Aus der Praxis für die Praxis.Anstoß zu ihrer Arbeit war der Wunsch nach modernen Brotrezepten, die auf dem neusten Stand des backtechnologischen Wissens basieren. Ein vielfältiger Einsatz von Vor- und Sauerteigen, Koch- und Quellstücken, sowie längere Knet- und Teigruhezeiten zählen zu den Neuerungen.Die Inspiration zu ihrer Rezeptarbeit lieferte die Beobachtung des Marktes über einige Jahre. Auch die Zusammenstellung der Rezepte basiert auf diesen Erkenntnissen. Sie erfolgte zudem so, dass wichtige Verfahren der Brotherstellung exemplarisch berücksichtigt sind. Ein praxisnah geschriebenes Kapitel zur "Technologie der handwerklichen Brotherstellung" vermittelt das heute erforderliche Knowhow. Dieses Fachbuch sollte in keiner Bäckerei fehlen. Es bietet fachliches Knowhow und vielfältige Inspiration, um sich auf den Brotmarkt der Zukunft einzustellen.

Detailangaben zum Buch - Brot: Chancen für die Bäckerei Rezepte und Backtechnologie


EAN (ISBN-13): 9783875152111
ISBN (ISBN-10): 3875152115
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 2014
Herausgeber: Matthaes Verlag

Buch in der Datenbank seit 2013-12-28T12:44:54+01:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2023-12-31T17:31:25+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 3875152115

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-87515-211-5, 978-3-87515-211-1
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: werner kräling, kraeling, heinrich eduard jacob, ling, matthaes
Titel des Buches: not brot, brot chancen für bäckerei


Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:

Neuestes ähnliches Buch:
4015698518801 Brot (Dokumentation)


< zum Archiv...