- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 18,58, größter Preis: € 43,20, Mittelwert: € 28,89
1
Wild Fermentation - Sandor Ellix Katz
Bestellen
bei lehmanns.de
€ 28,10
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Sandor Ellix Katz:

Wild Fermentation - Taschenbuch

2016, ISBN: 9781603586283

The Flavor, Nutrition, and Craft of Live-Culture Foods, 2nd Edition, Buch, Softcover, 2nd Revised edition, The bible for the D.I.Y set: detailed instructions for how to make your own saue… Mehr…

Versandkosten:Versand in 10-20 Tagen. (EUR 0.00)
2
Bestellen
bei Biblio.co.uk
$ 19,84
(ca. € 18,58)
Versand: € 16,201
Bestellengesponserter Link

Katz, Sandor Ellix:

Wild Fermentation: The Flavor, Nutrition, and Craft of Live-Culture Foods, 2nd Edition - neues Buch

ISBN: 9781603586283

Chelsea Green Publishing. New. BRAND NEW, GIFT QUALITY! NOT OVERSTOCKS OR MARKED UP REMAINDERS! DIRECT FROM THE PUBLISHER!, Chelsea Green Publishing, 6

Versandkosten: EUR 16.20 Ambis Enterprises LLC
3
Bestellen
bei Biblio.co.uk
$ 29,09
(ca. € 27,24)
Versand: € 19,661
Bestellengesponserter Link
Katz, Sandor Ellix:
Wild Fermentation: The Flavor, Nutrition, and Craft of Live-Culture Foods, 2nd Edition - Taschenbuch

2016

ISBN: 9781603586283

Chelsea Green Publishing Company, 2016-08-19. 2. paperback. Used:Good., Chelsea Green Publishing Company, 2016-08-19, 0

Versandkosten: EUR 19.66 Ergodebooks
4
Bestellen
bei alibris.co.uk
€ 43,20
Bestellengesponserter Link
Katz, Sandor Ellix:
Wild Fermentation: the Flavor, Nutrition, and Craft of Live-Culture Foods, 2nd Edition - Taschenbuch

2016, ISBN: 9781603586283

Trade paperback, Neubuch, Brand New., [PU: Chelsea Green Publishing Company]

Versandkosten:zzgl. Versandkosten Minneapolis, MN, Magers and Quinn Booksellers
5
Bestellen
bei Biblio.co.uk
$ 29,17
(ca. € 27,32)
Versand: € 14,041
Bestellengesponserter Link
Katz, Sandor Ellix:
Wild Fermentation: The Flavor, Nutrition, and Craft of Live-Culture Foods, 2nd Edition - gebrauchtes Buch

ISBN: 9781603586283

UsedLikeNew. Remainder mark, 0

Versandkosten: EUR 14.04 Phillybooks COM LLC

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Wild Fermentation

The Book That Started the Fermentation Revolution Sandor Ellix Katz, winner of a James Beard A....

Detailangaben zum Buch - Wild Fermentation


EAN (ISBN-13): 9781603586283
ISBN (ISBN-10): 1603586288
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2016
Herausgeber: Chelsea Green Publishing Co

Buch in der Datenbank seit 2016-05-09T09:42:15+02:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-04-20T09:58:01+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9781603586283

ISBN - alternative Schreibweisen:
1-60358-628-8, 978-1-60358-628-3
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: ellix katz, sandor katz, green, sally fallon morell, michael pollan, michael james, paul craig, gary craig, michael wild, weston price, paul brand, flavor bible, king, deborah james
Titel des Buches: fermentation, food culture, nutrition, the wild, live, foods, sex and culture, edition


< zum Archiv...