- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 7,90, größter Preis: € 27,55, Mittelwert: € 16,07
1
Türkisch kochen - Banu Yalkut-Breddermann,Hanjo Breddermann
Bestellen
bei Orellfuessli.ch
CHF 26,90
(ca. € 27,55)
Versand: € 18,431
Bestellengesponserter Link
Banu Yalkut-Breddermann,Hanjo Breddermann:

Türkisch kochen - gebunden oder broschiert

ISBN: 9783895334122

"Die Kochkunst in der Türkei ist eine der raffiniertesten in der Welt. Sie bietet eine solche Fülle an Gerichten, dass man über zwölf Monate jeden Tag eine andere Hauptmahlzeit mit mehrer… Mehr…

Nr. A1000437117. Versandkosten:Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , in stock, zzgl. Versandkosten. (EUR 18.43)
2
Türkisch kochen. Gerichte und ihre Geschichte. - Yalkut-Breddermann, Banu und Hanjo Breddermann
Bestellen
bei ZVAB.com
€ 7,90
Versand: € 2,901
Bestellengesponserter Link

Yalkut-Breddermann, Banu und Hanjo Breddermann:

Türkisch kochen. Gerichte und ihre Geschichte. - gebunden oder broschiert

2014, ISBN: 389533412X

[EAN: 9783895334122], [SC: 2.9], [PU: Verlag Die Werkstatt,], 232 Seiten, gebundene Ausgabe, sehr gut "Die Kochkunst in der Türkei ist eine der raffiniertesten in der Welt. Sie bietet ein… Mehr…

Versandkosten: EUR 2.90 Antiquariat Kalyana, Schwelm, NRW, Germany [5754890] [Rating: 4 (von 5)]
3
Türkisch kochen - Yalkut-Breddermann, Banu und Hanjo Breddermann
Bestellen
bei AbeBooks.de
€ 15,00
Versand: € 3,201
Bestellengesponserter Link
Yalkut-Breddermann, Banu und Hanjo Breddermann:
Türkisch kochen - gebunden oder broschiert

2014

ISBN: 389533412X

[EAN: 9783895334122], Neubuch, [PU: Die Werkstatt 20.11.2014.], TÜRKEI, LÄNDERKÜCHE, KOCHEN, TÜRKISCHE KÜCHE, 232 S. "Die Kochkunst in der Türkei ist eine der raffiniertesten in der Welt.… Mehr…

NEW BOOK. Versandkosten: EUR 3.20 Preiswerterlesen1 Buchhaus Hesse, Hückeswagen, Germany [59120530] [Rating: 5 (von 5)]
4
Türkisch kochen
Bestellen
bei Thalia.de
€ 16,90
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Türkisch kochen - neues Buch

ISBN: 9783895334122

'Die Kochkunst in der Türkei ist eine der raffiniertesten in der Welt. Sie bietet eine solche Fülle an Gerichten, dass man über zwölf Monate jeden Tag eine andere Hauptmahlzeit mit mehrer… Mehr…

Nr. A1000437117. Versandkosten:, , DE. (EUR 0.00)
5
Türkisch kochen - Yalkut-Breddermann, Banu und Hanjo Breddermann
Bestellen
bei Achtung-Buecher.de
€ 13,00
Versand: € 2,001
Bestellengesponserter Link
Yalkut-Breddermann, Banu und Hanjo Breddermann:
Türkisch kochen - gebunden oder broschiert

2003, ISBN: 389533412X

gebundene Ausgabe 222 S. Gebundene Ausgabe gutes Exemplar // Türkei , Kochbuch, Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe L020 9783895334122 Türkei , Kochbuch, Hauswirtschaft… Mehr…

Versandkosten:Versandkosten innerhalb der BRD. (EUR 2.00) Antiquarische Fundgrube Yilmaz Taner, 1090 Wien

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Türkisch kochen. Gerichte und ihre Geschichte (Gerichte und ihre Geschichte - Edition dià im Verlag Die Werkstatt)

"Die Kochkunst in der Türkei ist eine der raffiniertesten in der Welt. Sie bietet eine solche Fülle an Gerichten, dass man über zwölf Monate jeden Tag eine andere Hauptmahlzeit mit mehreren Gängen zubereiten könnte. Drei Jahre lang haben wir in fast allen Gegenden der Türkei in die Kochtöpfe geschaut, haben die Speisen der Straßenrestaurants probiert und die der Feinschmeckerlokale gekostet..." So beginnen die Autoren ihren kulinarischen Streifzug durch die türkische Küche. Auf regionale und kulturelle Besonderheiten wie kurdische oder armenische Kochtraditionen legen sie besonderen Wert. Sie berichten über alltägliche wie festliche Esskulturen und präsentieren über 200 Rezepte, die wahre Gaumenfreuden verheißen: Auberginen in Joghurt, Sardinen in Weinblättern, gefüllte Lammbrust, Pilav mit Datteln.

Detailangaben zum Buch - Türkisch kochen. Gerichte und ihre Geschichte (Gerichte und ihre Geschichte - Edition dià im Verlag Die Werkstatt)


EAN (ISBN-13): 9783895334122
ISBN (ISBN-10): 389533412X
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2003
Herausgeber: Verlag Die Werkstatt GmbH
180 Seiten
Gewicht: 0,450 kg
Sprache: ger/Deutsch

Buch in der Datenbank seit 2007-06-12T22:00:39+02:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-04-03T20:53:55+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 389533412X

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-89533-412-X, 978-3-89533-412-2
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: breddermann, autor, kochen auf türkisch, yalkut
Titel des Buches: trkisch kochen, türkisch, gerichte und ihre geschichte, werkstatt geschichte


Daten vom Verlag:

Autor/in: Banu Yalkut-Breddermann
Titel: Gerichte und ihre Geschichte - Edition dià im Verlag Die Werkstatt; Türkisch kochen
Verlag: Die Werkstatt
232 Seiten
Erscheinungsjahr: 2014-11-20
Göttingen; DE
Gedruckt / Hergestellt in Deutschland.
Gewicht: 0,452 kg
Sprache: Deutsch
17,40 € (DE)

BB; GB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Länderküchen; Nationale, regionale und ethnische Küche; Entdecken; Türkei; Länderküche; Kochen; Türkische Küche; Türkei


< zum Archiv...