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Characterization, production and application of food flavours: proceedings of the 2nd Wartburg Aroma Symposium 1987 Abhandlungen der Akademie der Wissenschaften der DDR; Abt. Mathematik - Naturwissenschaften - Technik; Nr. 2N - Rothe, Manfred (Hrsg.)
(*)
Rothe, Manfred (Hrsg.):
Characterization, production and application of food flavours: proceedings of the 2nd Wartburg Aroma Symposium 1987 Abhandlungen der Akademie der Wissenschaften der DDR; Abt. Mathematik - Naturwissenschaften - Technik; Nr. 2N - gebrauchtes Buch

1988, ISBN: 3055005945

ID: 19020363781

[EAN: 9783055005947], Gebraucht, sehr guter Zustand, [SC: 2.2], [PU: Berlin: Akademie-Verlag], LEBENSMITTEL ; AROMASTOFF KONGRESS EISENACH, TECHNISCHE CHEMIE, LEBENSMITTELTECHNOLOGIE, TEXTILTECHNIK UND ANDERE TECHNOLOGIEN, 404 S. Das hier angebotene Buch stammt aus einer teilaufgelösten wissenschaftlichen Bibliothek und trägt die entsprechenden Kennzeichnungen (Rückenschild, Instituts-Stempel.). Schnitt und Einband sind staubschmutzig; Einbandkanten sind ziemlich bestossen; Buchschnitt und Seitenränder alters-/papierbedingt angebräunt; der Buchzustand ist dem Alter entsprechend gut. Sprache: Englisch Gewicht in Gramm: 750, Books

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Petra Gros, Koblenz, Germany [1048006] [Rating: 5 (von 5)]
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1988, ISBN: 3055005945

ID: 19020363781

[EAN: 9783055005947], Gebraucht, sehr guter Zustand, [PU: Berlin: Akademie-Verlag], LEBENSMITTEL ; AROMASTOFF KONGRESS EISENACH, TECHNISCHE CHEMIE, LEBENSMITTELTECHNOLOGIE, TEXTILTECHNIK UND ANDERE TECHNOLOGIEN, 404 S. Das hier angebotene Buch stammt aus einer teilaufgelösten wissenschaftlichen Bibliothek und trägt die entsprechenden Kennzeichnungen (Rückenschild, Instituts-Stempel.). Schnitt und Einband sind staubschmutzig; Einbandkanten sind ziemlich bestossen; Buchschnitt und Seitenränder alters-/papierbedingt angebräunt; der Buchzustand ist dem Alter entsprechend gut. Sprache: Englisch Gewicht in Gramm: 750, Books

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Characterization, production and application of food flavours: proceedings of the 2nd Wartburg Aroma Symposium 1987 Abhandlungen der Akademie der Wissenschaften der DDR Abt. Mathematik - Naturwissenschaften - Technik Nr. 2N - gebunden oder broschiert

1988, ISBN: 9783055005947

[PU: Berlin: Akademie-Verlag], 404 S. gebundene Ausgabe Das hier angebotene Buch stammt aus einer teilaufgelösten wissenschaftlichen Bibliothek und trägt die entsprechenden Kennzeichnungen (Rückenschild, Instituts-Stempel...). Schnitt und Einband sind staubschmutzig Einbandkanten sind ziemlich bestossen Buchschnitt und Seitenränder alters-/papierbedingt angebräunt der Buchzustand ist dem Alter entsprechend gut., DE, [SC: 2.50], gebraucht gut, gewerbliches Angebot, [GW: 750g], PayPal, offene Rechnung, Banküberweisung, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), Internationaler Versand

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1988, ISBN: 3055005945

ID: 1301342

gebundene Ausgabe 404 S. Gebundene Ausgabe Das hier angebotene Buch stammt aus einer teilaufgelösten wissenschaftlichen Bibliothek und trägt die entsprechenden Kennzeichnungen (Rückenschild, Instituts-Stempel...). Schnitt und Einband sind staubschmutzig; Einbandkanten sind ziemlich bestossen; Buchschnitt und Seitenränder alters-/papierbedingt angebräunt; der Buchzustand ist dem Alter entsprechend gut. Lebensmittel ; Aromastoff ; Kongress ; Eisenach, Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien gebraucht; gut, [PU:Berlin: Akademie-Verlag]

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Details zum Buch

Detailangaben zum Buch - Characterization, production and application of food flavours. Proceedings of the 2nd Wartburg Aroma Symposium 1987; "Abhandlungen der Akademie der Wissenschaften der DDR". Abteilung Mathematik, Naturwissenschaften, Technik. Nr. 2 / 1988;


EAN (ISBN-13): 9783055005947
ISBN (ISBN-10): 3055005945
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 1988
Herausgeber: Berlin: Akademie, 1988.

Buch in der Datenbank seit 09.09.2008 15:02:12
Buch zuletzt gefunden am 16.03.2019 21:54:28
ISBN/EAN: 3055005945

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-05-500594-5, 978-3-05-500594-7


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