- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 112,20, größter Preis: € 126,85, Mittelwert: € 119,97
1
Qualitätsmanagement Lebensmittel: Vom Rohstoff bis zum Fertigprodukt [Gebundene Ausgabe] Klaus Pichhardt (Autor) - Klaus Pichhardt (Autor)
Bestellen
bei Achtung-Buecher.de
€ 126,85
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Klaus Pichhardt (Autor):

Qualitätsmanagement Lebensmittel: Vom Rohstoff bis zum Fertigprodukt [Gebundene Ausgabe] Klaus Pichhardt (Autor) - gebunden oder broschiert

ISBN: 3540626921

Auflage: 2. Hardcover 348 S. Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Der Erfolg eines Unternehmens basiert auf der Qualität seiner Produkte und Dienstleistungen. Qualitätssicheru… Mehr…

Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt
2
Bestellen
bei Biblio.co.uk
$ 130,44
(ca. € 121,76)
Versand: € 7,061
Bestellengesponserter Link

Klaus Pichhardt (Autor):

Qualitätsmanagement Lebensmittel: Vom Rohstoff bis zum Fertigprodukt [Gebundene Ausgabe] Klaus Pichhardt (Autor) - gebunden oder broschiert

ISBN: 9783540626923

Springer, Auflage: 2.. Auflage: 2.. Hardcover. Der Erfolg eines Unternehmens basiert auf der Qualität seiner Produkte und Dienstleistungen. Qualitätssicherung ist daher, besonders nach d… Mehr…

Versandkosten: EUR 7.06 BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH
3
Qualitätsmanagement Lebensmittel Vom Rohstoff bis zum Fertigprodukt 2., völlig überarb. u. erw. Aufl. - Pichhardt, Klaus
Bestellen
bei buchfreund.de
€ 112,20
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Pichhardt, Klaus:
Qualitätsmanagement Lebensmittel Vom Rohstoff bis zum Fertigprodukt 2., völlig überarb. u. erw. Aufl. - gebrauchtes Buch

1997

ISBN: 9783540626923

2., völlig überarb. u. erw. Aufl. Gepflegter, sauberer Zustand. 2. Auflage. Außen: verschmutzt. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 672038/202 Versan… Mehr…

Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Buchpark GmbH, 14959 Trebbin
4
Bestellen
bei ZVAB.com
€ 124,60
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Pichhardt, Klaus:
Qualitätsmanagement Lebensmittel Vom Rohstoff bis zum Fertigprodukt - gebunden oder broschiert

1997, ISBN: 3540626921

[EAN: 9783540626923], Gebraucht, guter Zustand, [SC: 0.0], [PU: Springer Berlin], UMWELTSCHUTZ,MANAGEMENT,CHEMIE,LEBENSMITTELQUALITÄT,STRATEGIE,PLANUNG,LEBENSMITTELINDUSTRIE,LEBENSMITTELC… Mehr…

NOT NEW BOOK. Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Buchpark, Trebbin, Germany [83435977] [Rating: 5 (von 5)]
5
Qualitätsmanagement Lebensmittel Vom Rohstoff bis zum Fertigprodukt - Pichhardt, Klaus
Bestellen
bei booklooker.de
€ 114,44
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Pichhardt, Klaus:
Qualitätsmanagement Lebensmittel Vom Rohstoff bis zum Fertigprodukt - gebrauchtes Buch

1997, ISBN: 9783540626923

[PU: Springer Berlin], Gepflegter, sauberer Zustand. 2. Auflage. Außen: verschmutzt. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 672038/202, DE, [SC: 0.00],… Mehr…

Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) Buchpark GmbH

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch

Detailangaben zum Buch - Qualitätsmanagement Lebensmittel: Vom Rohstoff bis zum Fertigprodukt


EAN (ISBN-13): 9783540626923
ISBN (ISBN-10): 3540626921
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 1997
Herausgeber: Springer

Buch in der Datenbank seit 2007-03-28T15:43:41+02:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-03-12T10:32:21+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 3540626921

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-540-62692-1, 978-3-540-62692-3
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: klaus pichhardt, qualitätsmanagement
Titel des Buches: qualitätsmanagement, rohstoff, qualittsmanagement, qualitätssicherung lebensmittel


Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:

Neuestes ähnliches Buch:
9783642607585 Qualitätsmanagement Lebensmittel (Klaus Pichhardt)


< zum Archiv...