Qualitätsmanagement Lebensmittel: Vom Rohstoff bis zum Fertigprodukt [Gebundene Ausgabe] Klaus Pichhardt (Autor) - gebunden oder broschiert
ISBN: 3540626921
Auflage: 2. Hardcover 348 S. Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Der Erfolg eines Unternehmens basiert auf der Qualität seiner Produkte und Dienstleistungen. Qualitätssicheru… Mehr…
Achtung-Buecher.de Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Details... |
Qualitätsmanagement Lebensmittel: Vom Rohstoff bis zum Fertigprodukt [Gebundene Ausgabe] Klaus Pichhardt (Autor) - gebunden oder broschiert
ISBN: 9783540626923
Springer, Auflage: 2.. Auflage: 2.. Hardcover. Der Erfolg eines Unternehmens basiert auf der Qualität seiner Produkte und Dienstleistungen. Qualitätssicherung ist daher, besonders nach d… Mehr…
Biblio.co.uk BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH Versandkosten: EUR 7.06 Details... |
Qualitätsmanagement Lebensmittel Vom Rohstoff bis zum Fertigprodukt 2., völlig überarb. u. erw. Aufl. - gebrauchtes Buch
1997, ISBN: 9783540626923
2., völlig überarb. u. erw. Aufl. Gepflegter, sauberer Zustand. 2. Auflage. Außen: verschmutzt. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 672038/202 Versan… Mehr…
buchfreund.de |
1997, ISBN: 3540626921
[EAN: 9783540626923], Gebraucht, guter Zustand, [SC: 0.0], [PU: Springer Berlin], UMWELTSCHUTZ,MANAGEMENT,CHEMIE,LEBENSMITTELQUALITÄT,STRATEGIE,PLANUNG,LEBENSMITTELINDUSTRIE,LEBENSMITTELC… Mehr…
ZVAB.com Buchpark, Trebbin, Germany [83435977] [Rating: 5 (von 5)] NOT NEW BOOK. Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
1997, ISBN: 9783540626923
[PU: Springer Berlin], Gepflegter, sauberer Zustand. 2. Auflage. Außen: verschmutzt. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 672038/202, DE, [SC: 0.00],… Mehr…
booklooker.de |
Qualitätsmanagement Lebensmittel: Vom Rohstoff bis zum Fertigprodukt [Gebundene Ausgabe] Klaus Pichhardt (Autor) - gebunden oder broschiert
ISBN: 3540626921
Auflage: 2. Hardcover 348 S. Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Der Erfolg eines Unternehmens basiert auf der Qualität seiner Produkte und Dienstleistungen. Qualitätssicheru… Mehr…
Klaus Pichhardt (Autor):
Qualitätsmanagement Lebensmittel: Vom Rohstoff bis zum Fertigprodukt [Gebundene Ausgabe] Klaus Pichhardt (Autor) - gebunden oder broschiertISBN: 9783540626923
Springer, Auflage: 2.. Auflage: 2.. Hardcover. Der Erfolg eines Unternehmens basiert auf der Qualität seiner Produkte und Dienstleistungen. Qualitätssicherung ist daher, besonders nach d… Mehr…
Qualitätsmanagement Lebensmittel Vom Rohstoff bis zum Fertigprodukt 2., völlig überarb. u. erw. Aufl. - gebrauchtes Buch
1997
ISBN: 9783540626923
2., völlig überarb. u. erw. Aufl. Gepflegter, sauberer Zustand. 2. Auflage. Außen: verschmutzt. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 672038/202 Versan… Mehr…
1997, ISBN: 3540626921
[EAN: 9783540626923], Gebraucht, guter Zustand, [SC: 0.0], [PU: Springer Berlin], UMWELTSCHUTZ,MANAGEMENT,CHEMIE,LEBENSMITTELQUALITÄT,STRATEGIE,PLANUNG,LEBENSMITTELINDUSTRIE,LEBENSMITTELC… Mehr…
1997, ISBN: 9783540626923
[PU: Springer Berlin], Gepflegter, sauberer Zustand. 2. Auflage. Außen: verschmutzt. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 672038/202, DE, [SC: 0.00],… Mehr…
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Qualitätsmanagement Lebensmittel: Vom Rohstoff bis zum Fertigprodukt
EAN (ISBN-13): 9783540626923
ISBN (ISBN-10): 3540626921
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 1997
Herausgeber: Springer
Buch in der Datenbank seit 2007-03-28T15:43:41+02:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-03-12T10:32:21+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 3540626921
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-540-62692-1, 978-3-540-62692-3
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: klaus pichhardt, qualitätsmanagement
Titel des Buches: qualitätsmanagement, rohstoff, qualittsmanagement, qualitätssicherung lebensmittel
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9783642607585 Qualitätsmanagement Lebensmittel (Klaus Pichhardt)
< zum Archiv...