- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 4,00, größter Preis: € 12,59, Mittelwert: € 7,04
1
Bestellen
bei booklooker.de
€ 12,59
Versand: € 2,991
Bestellengesponserter Link

Fachtheorie Back- und Konditoreiwaren. Fragen und Antworten - gebrauchtes Buch

ISBN: 9783823750567

[ED: Broschiert], EAN: 9783823750567 Das Titelbild der Auflage kann abweichen. Buch mit Gebrauchsspuren und vereinzelten Knicken, Flecken oder mit Gebrauchsspuren auf dem Einband vorhande… Mehr…

Versandkosten:Versand nach Deutschland. (EUR 2.99) Berg-Berg Bücherwelt Inh.Aksoy
2
Fachtheorie Back- und Konditoreiwaren - Hugenschmidt, Bettina Odenwäller, Michael Wasserbäch, Peter Jung, Wilhelm
Bestellen
bei booklooker.de
€ 8,00
Versand: € 2,101
Bestellengesponserter Link

Hugenschmidt, Bettina Odenwäller, Michael Wasserbäch, Peter Jung, Wilhelm:

Fachtheorie Back- und Konditoreiwaren - Erstausgabe

1990, ISBN: 3823750569

[ED: Broschur], [PU: Stam, H], Zustand mindestens gut, Privatverkauf, DE, [SC: 2.10], leichte Gebrauchsspuren, privates Angebot, 162x229 mm, 208, [GW: 318g], [PU: Köln / München], 1. Aufl… Mehr…

Versandkosten:Versand nach Deutschland. (EUR 2.10) S. Groeg
3
Bestellen
bei amazon.de
€ 4,00
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Fachtheorie Back- und Konditoreiwaren. Fragen und Antworten - Taschenbuch

2001

ISBN: 9783823750567

Mitwirkende: Hugenschmidt, Bettina, Mitwirkende: Odenwäller, Michael, Mitwirkende: Wasserbäch, Peter, Stam Vlg., Köln, Broschiert, 280 Seiten, Publiziert: 2001-04T, Produktgruppe: Book, K… Mehr…

Gut Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) schoenesding
4
Fachtheorie Back- und Konditoreiwaren. Fragen und Antworten
Bestellen
bei amazon.de
€ 6,60
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Fachtheorie Back- und Konditoreiwaren. Fragen und Antworten - Taschenbuch

ISBN: 9783823750567

Broschiert, Produktgruppe: Buch, Kategorien, Bücher

Gut Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) rebuy recommerce GmbH
5
Fachtheorie Back- und Konditoreiwaren. Fragen und Antworten
Bestellen
bei amazon.de
€ 4,00
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Fachtheorie Back- und Konditoreiwaren. Fragen und Antworten - Taschenbuch

ISBN: 9783823750567

Broschiert, Produktgruppe: Buch, Kategorien, Bücher

Gut Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) schoenesding

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch

Detailangaben zum Buch - Fachtheorie Back- und Konditoreiwaren. Fragen und Antworten


EAN (ISBN-13): 9783823750567
ISBN (ISBN-10): 3823750569
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2001
Herausgeber: Stam Vlg., Köln

Buch in der Datenbank seit 2009-04-08T19:35:02+02:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-02-28T11:56:18+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 3823750569

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-8237-5056-9, 978-3-8237-5056-7
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: wasserbaech, bettina hugenschmidt, desconocido
Titel des Buches: konditoreiwaren


Daten vom Verlag:

Autor/in: Bettina Hugenschmidt; Michael Odenwäller; Peter Wasserbäch; Wilhelm Jung
Titel: Fachtheorie Back- und Konditoreiwaren
Verlag: Stam, H
208 Seiten
Not available (reason unspecified)

BC; KART


< zum Archiv...