ISBN: 9783823750567
[ED: Broschiert], EAN: 9783823750567 Das Titelbild der Auflage kann abweichen. Buch mit Gebrauchsspuren und vereinzelten Knicken, Flecken oder mit Gebrauchsspuren auf dem Einband vorhande… Mehr…
booklooker.de |
1990, ISBN: 3823750569
[ED: Broschur], [PU: Stam, H], Zustand mindestens gut, Privatverkauf, DE, [SC: 2.10], leichte Gebrauchsspuren, privates Angebot, 162x229 mm, 208, [GW: 318g], [PU: Köln / München], 1. Aufl… Mehr…
booklooker.de |
2001, ISBN: 9783823750567
Mitwirkende: Hugenschmidt, Bettina, Mitwirkende: Odenwäller, Michael, Mitwirkende: Wasserbäch, Peter, Stam Vlg., Köln, Broschiert, 280 Seiten, Publiziert: 2001-04T, Produktgruppe: Book, K… Mehr…
amazon.de schoenesding Gut Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
ISBN: 9783823750567
Broschiert, Produktgruppe: Buch, Kategorien, Bücher
amazon.de rebuy recommerce GmbH Gut Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
ISBN: 9783823750567
Broschiert, Produktgruppe: Buch, Kategorien, Bücher
amazon.de schoenesding Gut Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
ISBN: 9783823750567
[ED: Broschiert], EAN: 9783823750567 Das Titelbild der Auflage kann abweichen. Buch mit Gebrauchsspuren und vereinzelten Knicken, Flecken oder mit Gebrauchsspuren auf dem Einband vorhande… Mehr…
Hugenschmidt, Bettina Odenwäller, Michael Wasserbäch, Peter Jung, Wilhelm:
Fachtheorie Back- und Konditoreiwaren - Erstausgabe1990, ISBN: 3823750569
[ED: Broschur], [PU: Stam, H], Zustand mindestens gut, Privatverkauf, DE, [SC: 2.10], leichte Gebrauchsspuren, privates Angebot, 162x229 mm, 208, [GW: 318g], [PU: Köln / München], 1. Aufl… Mehr…
2001
ISBN: 9783823750567
Mitwirkende: Hugenschmidt, Bettina, Mitwirkende: Odenwäller, Michael, Mitwirkende: Wasserbäch, Peter, Stam Vlg., Köln, Broschiert, 280 Seiten, Publiziert: 2001-04T, Produktgruppe: Book, K… Mehr…
ISBN: 9783823750567
Broschiert, Produktgruppe: Buch, Kategorien, Bücher
ISBN: 9783823750567
Broschiert, Produktgruppe: Buch, Kategorien, Bücher
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Fachtheorie Back- und Konditoreiwaren. Fragen und Antworten
EAN (ISBN-13): 9783823750567
ISBN (ISBN-10): 3823750569
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2001
Herausgeber: Stam Vlg., Köln
Buch in der Datenbank seit 2009-04-08T19:35:02+02:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-02-28T11:56:18+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 3823750569
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-8237-5056-9, 978-3-8237-5056-7
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: wasserbaech, bettina hugenschmidt, desconocido
Titel des Buches: konditoreiwaren
Daten vom Verlag:
Autor/in: Bettina Hugenschmidt; Michael Odenwäller; Peter Wasserbäch; Wilhelm Jung
Titel: Fachtheorie Back- und Konditoreiwaren
Verlag: Stam, H
208 Seiten
Not available (reason unspecified)
BC; KART
< zum Archiv...