- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 14,23, größter Preis: € 25,99, Mittelwert: € 23,55
1
What's Cooking in Chemistry? - Hubertus P. Bell; Tim Feuerstein; Carlos E. Güntner; Sören Hölsken; Jan Klaas Lohmann
Bestellen
bei lehmanns.de
€ 25,99
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Hubertus P. Bell; Tim Feuerstein; Carlos E. Güntner; Sören Hölsken; Jan Klaas Lohmann:

What's Cooking in Chemistry? - Erstausgabe

2013, ISBN: 9783527628582

How Leading Chemists Succeed in the Kitchen, eBooks, eBook Download (PDF), 1. Auflage, Looking for future employment as a postdoc? Or desperately looking for the perfect present for a che… Mehr…

Versandkosten:Download sofort lieferbar. (EUR 0.00)
2
What's Cooking in Chemistry?
Bestellen
bei Orellfuessli.ch
CHF 27,00
(ca. € 25,85)
Versand: € 17,231
Bestellengesponserter Link
What's Cooking in Chemistry? - neues Buch

ISBN: 9783527628582

Sie suchen den geeigneten Arbeitskreis für Ihren Postdoc-Aufenthalt? Oder suchen das optimale Geschenk für Ihre Freunde, die Chemiker sind? Vielleicht kochen Sie einfach gerne und suchen … Mehr…

Nr. A1033831589. Versandkosten:Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , Sofort per Download lieferbar, zzgl. Versandkosten. (EUR 17.23)
3
What's Cooking in Chemistry?
Bestellen
bei Orellfuessli.ch
CHF 26,00
(ca. € 25,67)
Versand: € 17,771
Bestellengesponserter Link
What's Cooking in Chemistry? - neues Buch

ISBN: 9783527628582

Sie suchen den geeigneten Arbeitskreis für Ihren Postdoc-Aufenthalt? Oder suchen das optimale Geschenk für Ihre Freunde, die Chemiker sind? Vielleicht kochen Sie einfach gerne und suchen … Mehr…

Nr. A1033831589. Versandkosten:Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , Sofort per Download lieferbar, zzgl. Versandkosten. (EUR 17.77)
4
What's Cooking in Chemistry? : How Leading Chemists Succeed in the Kitchen - Yehuda Afek
Bestellen
bei hive.co.uk
£ 12,23
(ca. € 14,23)
Bestellengesponserter Link
Yehuda Afek:
What's Cooking in Chemistry? : How Leading Chemists Succeed in the Kitchen - neues Buch

ISBN: 9783527628582

Looking for future employment as a postdoc? Or desperately looking for the perfect present for a chemist friend? Maybe you simply enjoy cooking and reading about current developments in c… Mehr…

No. 9783527628582. Versandkosten:Instock, Despatched same working day before 3pm, zzgl. Versandkosten.
5
What's Cooking in Chemistry? - Hubertus P. Bell; Tim Feuerstein; Carlos E. Güntner; Sören Hölsken; Jan Klaas Lohmann
Bestellen
bei lehmanns.de
€ 25,99
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Hubertus P. Bell; Tim Feuerstein; Carlos E. Güntner; Sören Hölsken; Jan Klaas Lohmann:
What's Cooking in Chemistry? - Erstausgabe

2013, ISBN: 9783527628582

How Leading Chemists Succeed in the Kitchen, eBooks, eBook Download (PDF), 1. Auflage, [PU: Wiley-VCH], Wiley-VCH, 2013

Versandkosten:Download sofort lieferbar. (EUR 0.00)

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch

Detailangaben zum Buch - What's Cooking in Chemistry?


EAN (ISBN-13): 9783527628582
ISBN (ISBN-10): 3527628584
Erscheinungsjahr: 2013
Herausgeber: Wiley-VCH

Buch in der Datenbank seit 2014-03-08T13:01:52+01:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-03-04T13:56:28+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783527628582

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-527-62858-4, 978-3-527-62858-2
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: feuer, feuerstein, jan huber, lohmann, jan bell, hölsken, hubertus
Titel des Buches: chemistry, what cooking


Daten vom Verlag:

Autor/in: Hubertus P. Bell
Titel: Erlebnis Wissenschaft; What's Cooking in Chemistry? - How Leading Chemists Succeed in the Kitchen
Verlag: Wiley-VCH; Wiley-VCH
232 Seiten
Erscheinungsjahr: 2013-12-30
Sprache: Englisch
26,99 € (DE)

EA; E107; E-Book; Nonbooks, PBS / Ratgeber/Essen, Trinken/Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher; Hotel- und Gastronomieberufe, Bewirtung; Verstehen; Business & Management; Chemie; Chemiker /Kochbuch; Chemistry; Cooking; Hospitality; Hotelgewerbe, Gastronomie u. Touristik; Kochen; Kochen u. Kochkunst; Lifestyle; Lifestyles; Organic Chemistry; Organische Chemie; Personal Career Development; Personalwesen; Professional Cooking & Culinary Arts; Wirtschaft u. Management; Personalwesen; Organische Chemie; Kochen u. Kochkunst; Kochen; Dienstleistungsgewerbe, Gastgewerbe; BB; BC

Contents Martin Banwell: Marinade for BBQ Kangaroo Robert G. Bergman: Potato Latkes (Potato Pancakes) Dale L. Boger: Cannoli Shells Carsten Bolm: Kaiserschmarren Ronald Breslow: Veal and Sausage Stew Reinhard Brückner: Pears, Beans and Bacon Gianfranco Cainelli: Tagliatelle alla Bolognese Erick M. Carreira: Black Bean Soup Armin de Meijere: Spaghetti con 'Schluntz' Scott E. Denmark: Scott's Fondue Ulf Diederichsen: Green Eel à la Marie with Dill Dip Alessandro Dondoni: Wild Duck in Olive Oil; Maccheroni con salmì di lepre alla Mantovana Dieter Enders: Chicken à la Maritje David A. Evans: Brunswick Stew (Lonely Soup) Marye Anne Fox: Carolina Dirt Cake Burchard Franck: Labskaus Robin L. Garell, Kendall N. Houk: Ahi Tuna Sashimi Napoleon Cesare Gennari: Domino Cake Robert H. Grubbs: Pecan Pie John F. Hartwig: Sorrel Soup; Variant of Niçoise Salad Clayton H. Heathcock: Texas Chili Wolfgang A. Herrmann: Filled Trout Donald Hilvert: Pasta with Artichoke Cream Alessandro Reinhard W. Hoffmann: Lamb Fillets Dieter Hoppe: Sweet and Sour Mushroom Salad Hiriyakkanavar Ila: Chicken Curry Karl Anker Jørgensen: A Crustacean Catastrophe; Tenderloin of Wild Boar; The Royal M&M Almond Cake Alan R. Katritzky: Sauerkraut Salad Horst Kessler: Red Gritz Horst Kunz: Arzgebirg'sche Schusterkließ Richard C. Larock: Chili Crock Pot Steven V. Ley: Ley's Low-Calorie, Chemical-Free Risotto? Lewis N. Mander: Chicken Dijonnais Johann Mulzer: Powidltatschkerl Ei-ichi Negishi: Goma-ae, Goma-yogoshi Kyriakos C. Nicolaou: Fish & Chips Leo A. Paquette: Paquette's Favourite Lasagna Manfred T. Reetz: Herb Sauce Frankfurt Style Daniel H. Rich: Ciappino Herbert W. Roesky: The 1:1:1 Mix Gyula Schneider: Tiszai halászlé Lawrence T. Scott: Fruitcake Victor Snieckus: Cold Beetroot Soup Martin Suhm: Fish Soufflé Clausius-Clapeyron Marcello Tiecco: Tagliatelle with Bologna-style Meat Sauce Lutz F. Tietze: Pork Roulades with Cheese Claudio Trombini: Lasagne Verdi Rocco Ungaro: Pasta al Forno Southern Italy Style Edwin Vedejs: Pat Anderson-Vedejs' Wisconsin Linzer Torte K. Peter C. Vollhardt: Dulce de Leche Herbert Waldmann: Cinghiale in Dolce e Forte Ekkehard Winterfeldt: One-pot Fish Soup Peter Wipf: Lemon-Kiwi Pie Yoshinori Yamamoto: Tofu Tempura Axel Zeeck: Filled Peppers à la Benjamin

< zum Archiv...