Charakteristik und Management radikaler Innovationen (Bsp. Milchfleisch als radikale Innovation in der Lebensmittelindustrie) - neues Buch
2006, ISBN: 9783638469494
Studienarbeit aus dem Jahr 2005 im Fachbereich BWL - Unternehmensführung, Management, Organisation, Note: 2,0, Universität Lüneburg (MUT - Marketing und Technologiemanagement), Veranstalt… Mehr…
Weltbild.de Nr. 38191614. Versandkosten:, 2-5 Werktage, DE. (EUR 0.00) Details... |
Charakteristik und Management radikaler Innovationen (Bsp. Milchfleisch als radikale Innovation in der Lebensmittelindustrie) - neues Buch
ISBN: 9783638469494
Charakteristik und Management radikaler Innovationen (Bsp. Milchfleisch als radikale Innovation in der Lebensmittelindustrie) ab 16.99 € als epub eBook: . Aus dem Bereich: eBooks, Wirtsch… Mehr…
Hugendubel.de Versandkosten:In stock (Download), , Schneller Versand nach Hause oder Express-Lieferung in Ihre Buchhandlung., DE. (EUR 0.00) Details... |
Charakteristik und Management radikaler Innovationen (Bsp. Milchfleisch als radikale Innovation in der Lebensmittelindustrie) - Erstausgabe
2006, ISBN: 9783638469494
eBooks, eBook Download (PDF), Auflage, [PU: GRIN Verlag], [ED: 1], GRIN Verlag, 2006
lehmanns.de Versandkosten:Download sofort lieferbar. (EUR 0.00) Details... |
Charakteristik und Management radikaler Innovationen (Bsp. Milchfleisch als radikale Innovation in der Lebensmittelindustrie) - Erstausgabe
2006, ISBN: 9783638469494
eBooks, eBook Download (EPUB,PDF), 1. Auflage, [PU: GRIN Verlag], GRIN Verlag, 2006
lehmanns.de Versandkosten:Download sofort lieferbar. (EUR 0.00) Details... |
Charakteristik und Management radikaler Innovationen (Bsp. Milchfleisch als radikale Innovation in der Lebensmittelindustrie) - Erstausgabe
2006, ISBN: 9783638469494
[ED: 1], 1. Auflage, eBook Download (EPUB,PDF), eBooks, [PU: GRIN Verlag]
lehmanns.de Versandkosten:Download sofort lieferbar, , Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Details... |
Charakteristik und Management radikaler Innovationen (Bsp. Milchfleisch als radikale Innovation in der Lebensmittelindustrie) - neues Buch
2006, ISBN: 9783638469494
Studienarbeit aus dem Jahr 2005 im Fachbereich BWL - Unternehmensführung, Management, Organisation, Note: 2,0, Universität Lüneburg (MUT - Marketing und Technologiemanagement), Veranstalt… Mehr…
Jan Schüttler/ Oliver Clausen:
Charakteristik und Management radikaler Innovationen (Bsp. Milchfleisch als radikale Innovation in der Lebensmittelindustrie) - neues BuchISBN: 9783638469494
Charakteristik und Management radikaler Innovationen (Bsp. Milchfleisch als radikale Innovation in der Lebensmittelindustrie) ab 16.99 € als epub eBook: . Aus dem Bereich: eBooks, Wirtsch… Mehr…
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Detailangaben zum Buch - Charakteristik und Management radikaler Innovationen (Bsp. Milchfleisch als radikale Innovation in der Lebensmittelindustrie)
EAN (ISBN-13): 9783638469494
ISBN (ISBN-10): 3638469492
Erscheinungsjahr: 2005
Herausgeber: GRIN Verlag
Buch in der Datenbank seit 2007-11-19T13:51:28+01:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-01-31T18:53:00+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783638469494
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-638-46949-2, 978-3-638-46949-4
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: oliver jan, clausen, schüttler, jan claus
Titel des Buches: innovation und management, radikale innovation, management radikaler innovationen
< zum Archiv...