Deutsch
Schweiz
Anmelden
Tipp von eurobuch.ch
Ähnliche Bücher
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Suchtools
Buchtipps
Aktuelles
Werbung
FILTER
- 0 Ergebnisse
Kleinster Preis: 58,82 €, größter Preis: 82,06 €, Mittelwert: 69,56 €
Kaffeeröstaromastoffe und Duft im Klassischen Wiener Kaffeehaus
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Kaffeeröstaromastoffe und Duft im Klassischen Wiener Kaffeehaus - neues Buch

ISBN: 9783639271249

ID: 6020fcb2d5e8bbf1bde1d88bdc8b5971

Da in Österreich die Wiener Kaffeehaus-Tradition und das Kaffeegetränk einen hohen Stellenwert besitzen, wurde in dieser Arbeit dem Duft in Klassischen Wiener Kaffeehäusern, sowie dem Kaffeearoma nachgegangen. Die Kopplung mit GC-MS zeigte im "Zusammenspiel" mit der HS-SPME eine effiziente und innovative Analysemethode. Zum Vergleich wurden drei qualitativ unterschiedliche Kaffeesorten - Robusta Madagaskar, Arabica Santos und Arabica Sidamo (höchste Qualität) - herangezogen und analysiert. Hier konnte gezeigt werden, dass es deutliche Unterschiede, was das Kaffeearoma betrifft, gibt. Das eindeutigste Indiz lieferte die Substanz Guajakol. Diese Kaffeeanalysen gaben bei den anschließenden Kaffeehaus-Untersuchungen Hinweise bei der Aufspürung der Röstaromastoffe. Parallel dazu, leistete ein Zigarettenrauch-Ausschlusstest Hilfestellung, um Tabakrauch-Bestandteile zu identifizieren. Nikotin konnte in allen Cafés mit ausgesprochen hoher Intensität nachgewiesen werden. In der Raumluft der Kaffeehäuser fanden sich,wenngleich in sehr geringer Konzentration, viele Kaffeearomastoffe. Bücher / Naturwissenschaften, Medizin, Informatik & Technik / Chemie, [PU: VDM Verlag Dr. Müller, Saarbrücken]

Neues Buch Dodax.at
Nr. VGC3I139762. Versandkosten:Versandkosten: 0 EUR, 11, zzgl. Versandkosten. (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Kaffeerostaromastoffe Und Duft Im Klassischen Wiener Kaffeehaus - Patricia Pauzenberger
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Patricia Pauzenberger:
Kaffeerostaromastoffe Und Duft Im Klassischen Wiener Kaffeehaus - Taschenbuch

ISBN: 9783639271249

Paperback, [PU: VDM Verlag], Da in sterreich die Wiener Kaffeehaus-Tradition und das Kaffeegetrnk einen hohen Stellenwert besitzen, wurde in dieser Arbeit dem Duft in Klassischen Wiener Kaffeehusern, sowie dem Kaffeearoma nachgegangen. Die Kopplung mit GiMS zeigte im "Zusammenspiel" mit der HS-SPME eine effiziente und innovative Analysemethode. Zum Vergleich wurden drei qualitativ unterschiedliche Kaffeesorten - Robusta Madagaskar, Arabica Santos und Arabica Sidamo (hchste Qualitt) - herangezogen und analysiert. Hier konnte gezeigt werden, dass es deutliche Unterschiede, was das Kaffeearoma betrifft, gibt. Das eindeutigste Indiz lieferte die Substanz Guajakol. Diese Kaffeeanalysen gaben bei den anschlieenden Kaffeehaus-Untersuchungen Hinweise bei der Aufsprung der Rstaromastoffe. Parallel dazu, leistete ein Zigarettenrauch-Ausschlusstest Hilfestellung, um Tabakrauch-Bestandteile zu identifizieren. Nikotin konnte in allen Cafs mit ausgesprochen hoher Intensitt nachgewiesen werden. In der Raumluft der Kaffeehuser fanden sich,wenngleich in sehr geringer Konzentration, viele Kaffeearomastoffe., Chemistry

Neues Buch Bookdepository.com
Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Kaffeeröstaromastoffe und Duft im Klassischen Wiener Kaffeehaus als Buch von Patricia Pauzenberger - VDM Verlag
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
VDM Verlag:
Kaffeeröstaromastoffe und Duft im Klassischen Wiener Kaffeehaus als Buch von Patricia Pauzenberger - neues Buch

ISBN: 9783639271249

ID: 818298171

Kaffeeröstaromastoffe und Duft im Klassischen Wiener Kaffeehaus ab 68 EURO Analyse mittels HS-SPME-GC-MS Kaffeeröstaromastoffe und Duft im Klassischen Wiener Kaffeehaus ab 68 EURO Analyse mittels HS-SPME-GC-MS Bücher, [PU: VDM Verlag Dr. Müller, Saarbrücken]

Neues Buch eBook.de
No. 12010480. Versandkosten:Zzgl. Versandkosten., zzgl. Versandkosten
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Kaffeeröstaromastoffe und Duft im Klassischen Wiener Kaffeehaus: Analyse mittels HS-SPME-GC-MS (German Edition) - Pauzenberger, Patricia
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Pauzenberger, Patricia:
Kaffeeröstaromastoffe und Duft im Klassischen Wiener Kaffeehaus: Analyse mittels HS-SPME-GC-MS (German Edition) - Taschenbuch

2010, ISBN: 9783639271249

ID: 905931406

VDM Verlag Dr. Müller, 2010-07-14. Paperback. Used:Good. Ships Fast. Expedite Shipping Available., VDM Verlag Dr. Müller, 2010-07-14

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Biblio.com
Ergodebooks
Versandkosten: EUR 10.58
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Kaffeeröstaromastoffe und Duft im Klassischen Wiener Kaffeehaus: Analyse mittels HS-SPME-GC-MS (German Edition) - Patricia Pauzenberger
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Patricia Pauzenberger:
Kaffeeröstaromastoffe und Duft im Klassischen Wiener Kaffeehaus: Analyse mittels HS-SPME-GC-MS (German Edition) - Taschenbuch

2010, ISBN: 9783639271249

ID: 615196522

VDM Verlag Dr. Müller, 2010-07-14. Paperback. Good., VDM Verlag Dr. Müller, 2010-07-14

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Biblio.com
Ergodebooks
Versandkosten: EUR 10.48
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.

Details zum Buch
Kaffeeröstaromastoffe und Duft im Klassischen Wiener Kaffeehaus

Da in Österreich die Wiener Kaffeehaus-Tradition und das Kaffeegetränk einen hohen Stellenwert besitzen, wurde in dieser Arbeit dem Duft in Klassischen Wiener Kaffeehäusern, sowie dem Kaffeearoma nachgegangen. Die Kopplung mit GC-MS zeigte im "Zusammenspiel" mit der HS-SPME eine effiziente und innovative Analysemethode. Zum Vergleich wurden drei qualitativ unterschiedliche Kaffeesorten - Robusta Madagaskar, Arabica Santos und Arabica Sidamo (höchste Qualität) - herangezogen und analysiert. Hier konnte gezeigt werden, dass es deutliche Unterschiede, was das Kaffeearoma betrifft, gibt. Das eindeutigste Indiz lieferte die Substanz Guajakol. Diese Kaffeeanalysen gaben bei den anschließenden Kaffeehaus-Untersuchungen Hinweise bei der Aufspürung der Röstaromastoffe. Parallel dazu, leistete ein Zigarettenrauch-Ausschlusstest Hilfestellung, um Tabakrauch-Bestandteile zu identifizieren. Nikotin konnte in allen Cafés mit ausgesprochen hoher Intensität nachgewiesen werden. In der Raumluft der Kaffeehäuser fanden sich,wenngleich in sehr geringer Konzentration, viele Kaffeearomastoffe.

Detailangaben zum Buch - Kaffeeröstaromastoffe und Duft im Klassischen Wiener Kaffeehaus


EAN (ISBN-13): 9783639271249
ISBN (ISBN-10): 3639271246
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2010
Herausgeber: VDM Verlag
200 Seiten
Gewicht: 0,310 kg
Sprache: ger/Deutsch

Buch in der Datenbank seit 18.03.2011 15:35:35
Buch zuletzt gefunden am 15.03.2018 10:36:39
ISBN/EAN: 9783639271249

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-639-27124-6, 978-3-639-27124-9


< zum Archiv...
Benachbarte Bücher