Anmelden
Tipp von eurobuch.ch
Ähnliche Bücher
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Suchtools
Buchtipps
Aktuelles
Werbung
Bezahlte Anzeige
- 0 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 65,29, größter Preis: € 86,84, Mittelwert: € 74,37
Kaffeeröstaromastoffe und Duft im Klassischen Wiener Kaffeehaus: Analyse mittels HS-SPME-GC-MS (German Edition) - Patricia Pauzenberger
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Patricia Pauzenberger:
Kaffeeröstaromastoffe und Duft im Klassischen Wiener Kaffeehaus: Analyse mittels HS-SPME-GC-MS (German Edition) - Taschenbuch

ISBN: 3639271246

Paperback, [EAN: 9783639271249], VDM Verlag Dr. Müller, VDM Verlag Dr. Müller, Book, [PU: VDM Verlag Dr. Müller], VDM Verlag Dr. Müller, Da in Österreich die Wiener Kaffeehaus-Tradition und das Kaffeegetränk einen hohen Stellenwert besitzen, wurde in dieser Arbeit dem Duft in Klassischen Wiener Kaffeehäusern, sowie dem Kaffeearoma nachgegangen. Die Kopplung mit GC-MS zeigte im "Zusammenspiel" mit der HS-SPME eine effiziente und innovative Analysemethode. Zum Vergleich wurden drei qualitativ unterschiedliche Kaffeesorten - Robusta Madagaskar, Arabica Santos und Arabica Sidamo (höchste Qualität) - herangezogen und analysiert. Hier konnte gezeigt werden, dass es deutliche Unterschiede, was das Kaffeearoma betrifft, gibt. Das eindeutigste Indiz lieferte die Substanz Guajakol. Diese Kaffeeanalysen gaben bei den anschließenden Kaffeehaus-Untersuchungen Hinweise bei der Aufspürung der Röstaromastoffe. Parallel dazu, leistete ein Zigarettenrauch-Ausschlusstest Hilfestellung, um Tabakrauch-Bestandteile zu identifizieren. Nikotin konnte in allen Cafés mit ausgesprochen hoher Intensität nachgewiesen werden. In der Raumluft der Kaffeehäuser fanden sich,wenngleich in sehr geringer Konzentration, viele Kaffeearomastoffe., 13579, General & Reference, 13570, Chemistry, 75, Science & Math, 1000, Subjects, 283155, Books, 491718, Chemistry, 468216, Science & Mathematics, 465600, New, Used & Rental Textbooks, 2349030011, Specialty Boutique, 283155, Books

Neues Buch Amazon.com
awesomebooksusa
Neuware. Versandkosten:Usually ships in 1-2 business days., zzgl. Versandkosten
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Kaffeeröstaromastoffe und Duft im Klassischen Wiener Kaffeehaus
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Kaffeeröstaromastoffe und Duft im Klassischen Wiener Kaffeehaus - neues Buch

ISBN: 3639271246

ID: 3-17290844

Da in österreich die Wiener Kaffeehaus-Tradition und das Kaffeegetränk einen hohen Stellenwert besitzen, wurde in dieser Arbeit dem Duft in Klassischen Wiener Kaffeehäusern, sowie dem Kaffeearoma nachgegangen. Die Kopplung mit GC-MS zeigte im ""Zusammenspiel"" mit der HS-SPME eine effiziente und innovative Analysemethode. Zum Vergleich wurden drei qualitativ unterschiedliche Kaffeesorten - Robusta Madagaskar, Arabica Santos und Arabica Sidamo (höchste Qualität) - herangezogen und analysiert. Hier konnte gezeigt werden, dass es deutliche Unterschiede, was das Kaffeearoma betrifft, gibt. Das eindeutigste Indiz lieferte die Substanz Guajakol. Diese Kaffeeanalysen gaben bei den anschliessenden Kaffeehaus-Untersuchungen Hinweise bei der Aufspürung der Röstaromastoffe. Parallel dazu, leistete ein Zigarettenrauch-Ausschlusstest Hilfestellung, um Tabakrauch-Bestandteile zu identifizieren. Nikotin konnte in allen Cafés mit ausgesprochen hoher Intensität nachgewiesen werden. In der Raumluft der Kaffeehäuser fanden sich,wenngleich in sehr geringer Konzentration, viele Kaffeearomastoffe. Livre - Livre, [PU: VDM Verlag Dr. Müller, Saarbrücken]

Neues Buch Fnac.com
Nr. Versandkosten:, Le délai dépend du marchand, zzgl. Versandkosten. (EUR 8.30)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Kaffeeröstaromastoffe und Duft im Klassischen Wiener Kaffeehaus: Analyse mittels HS-SPME-GC-MS (German Edition) - Pauzenberger, Patricia
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Pauzenberger, Patricia:
Kaffeeröstaromastoffe und Duft im Klassischen Wiener Kaffeehaus: Analyse mittels HS-SPME-GC-MS (German Edition) - Taschenbuch

2010, ISBN: 9783639271249

ID: 905931406

VDM Verlag Dr. Müller, 2010-07-14. Paperback. Used:Good. Ships Fast. Expedite Shipping Available., VDM Verlag Dr. Müller, 2010-07-14

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Biblio.com
Ergodebooks
Versandkosten: EUR 11.19
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Kaffeeröstaromastoffe und Duft im Klassischen Wiener Kaffeehaus: Analyse mittels HS-SPME-GC-MS (German Edition) - Patricia Pauzenberger
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Patricia Pauzenberger:
Kaffeeröstaromastoffe und Duft im Klassischen Wiener Kaffeehaus: Analyse mittels HS-SPME-GC-MS (German Edition) - Taschenbuch

2010, ISBN: 9783639271249

ID: 615196522

VDM Verlag Dr. Müller, 2010-07-14. Paperback. Good., VDM Verlag Dr. Müller, 2010-07-14

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Biblio.com
Ergodebooks
Versandkosten: EUR 11.19
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Kaffeeröstaromastoffe und Duft im Klassischen Wiener Kaffeehaus
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Kaffeeröstaromastoffe und Duft im Klassischen Wiener Kaffeehaus - neues Buch

ISBN: 3639271246

ID: 12010480

Kaffeeröstaromastoffe und Duft im Klassischen Wiener Kaffeehaus ab 68 EURO Analyse mittels HS-SPME-GC-MS Medien > Bücher, [PU: VDM Verlag Dr. Müller, Saarbrücken]

Neues Buch eBook.de
Nr. Versandkosten:, , DE. (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.

Details zum Buch
Kaffeeröstaromastoffe und Duft im Klassischen Wiener Kaffeehaus

Da in Österreich die Wiener Kaffeehaus-Tradition und das Kaffeegetränk einen hohen Stellenwert besitzen, wurde in dieser Arbeit dem Duft in Klassischen Wiener Kaffeehäusern, sowie dem Kaffeearoma nachgegangen. Die Kopplung mit GC-MS zeigte im "Zusammenspiel" mit der HS-SPME eine effiziente und innovative Analysemethode. Zum Vergleich wurden drei qualitativ unterschiedliche Kaffeesorten - Robusta Madagaskar, Arabica Santos und Arabica Sidamo (höchste Qualität) - herangezogen und analysiert. Hier konnte gezeigt werden, dass es deutliche Unterschiede, was das Kaffeearoma betrifft, gibt. Das eindeutigste Indiz lieferte die Substanz Guajakol. Diese Kaffeeanalysen gaben bei den anschließenden Kaffeehaus-Untersuchungen Hinweise bei der Aufspürung der Röstaromastoffe. Parallel dazu, leistete ein Zigarettenrauch-Ausschlusstest Hilfestellung, um Tabakrauch-Bestandteile zu identifizieren. Nikotin konnte in allen Cafés mit ausgesprochen hoher Intensität nachgewiesen werden. In der Raumluft der Kaffeehäuser fanden sich,wenngleich in sehr geringer Konzentration, viele Kaffeearomastoffe.

Detailangaben zum Buch - Kaffeeröstaromastoffe und Duft im Klassischen Wiener Kaffeehaus


EAN (ISBN-13): 9783639271249
ISBN (ISBN-10): 3639271246
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2010
Herausgeber: VDM Verlag
200 Seiten
Gewicht: 0,310 kg
Sprache: ger/Deutsch

Buch in der Datenbank seit 18.03.2011 15:35:35
Buch zuletzt gefunden am 31.10.2018 12:36:18
ISBN/EAN: 9783639271249

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-639-27124-6, 978-3-639-27124-9


< zum Archiv...
Benachbarte Bücher