BEISPIEL
Kellner, Christian:Nachhaltig produzierte Lebensmittel im Ernährungslehreunterricht - Das Thema im Ernährungslehreunterricht an den Höheren Lehranstalten für Tourismus in Wien
- Taschenbuch 2014, ISBN: 9783639629002
[ED: Taschenbuch / Paperback], [PU: AV Akademikerverlag], Diese Arbeit beschäftigt sich mit dem Thema nachhaltig produzierte Lebensmittel im Ernährungslehreunterricht. Im ersten Teil widm… Mehr…
[ED: Taschenbuch / Paperback], [PU: AV Akademikerverlag], Diese Arbeit beschäftigt sich mit dem Thema nachhaltig produzierte Lebensmittel im Ernährungslehreunterricht. Im ersten Teil widmet sie sich der Relevanz des Themas mit seinen verschiedenen Aspekten (ökologischen, ökonomischen, sozialen und ge-sundheitlichen) sowie dessen Vernetzung mit anderen Gebieten. Im zweiten Teil beschäftigt sie sich mit dem Ernährungslehreunterricht unter welchen Bedingungen er im Umfeld der Höheren Lehranstalten für Tourismus mit Fokus auf Wien entsteht. Es wird mit einer Umfrage ermittelt, wie die momentane Situation, bezogen auf das Thema der Arbeit, an diesen Schulen ist. Die Arbeit kommt zu folgenden Ergebnissen: Das Thema wird unterrichtet, aber die Inhalte und der Umsetzungsgrad sind noch etwas ungenau. Es gibt Organisationen und Projekte, die in diese Richtung arbeiten. Für Wien ist das Passendste sowohl die Umsetzung der Richtlinien des "Umweltsiegels" als auch jene von "ÖKOLOG". Die Umsetzung im Unterricht sollte themenübergreifend und fächerübergreifend erfolgen. Die Methoden orientieren sich an der Frage "Was ist guter Unterricht?", DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, H: 220mm, B: 150mm, 100, Selbstabholung und Barzahlung, PayPal, Offene Rechnung, Banküberweisung, Internationaler Versand<
| | booklooker.deSyndikat Buchdienst Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) Details... |
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Christian Kellner:Nachhaltig produzierte Lebensmittel im Ernährungslehreunterricht
- Taschenbuch ISBN: 9783639629002
[ED: Taschenbuch], [PU: AV Akademikerverlag], Neuware - Diese Arbeit beschäftigt sich mit dem Thema nachhaltig produzierte Lebensmittel im Ernährungslehreunterricht. Im ersten Teil widmet… Mehr…
[ED: Taschenbuch], [PU: AV Akademikerverlag], Neuware - Diese Arbeit beschäftigt sich mit dem Thema nachhaltig produzierte Lebensmittel im Ernährungslehreunterricht. Im ersten Teil widmet sie sich der Relevanz des Themas mit seinen verschiedenen Aspekten (ökologischen, ökonomischen, sozialen und ge-sundheitlichen) sowie dessen Vernetzung mit anderen Gebieten. Im zweiten Teil beschäftigt sie sich mit dem Ernährungslehreunterricht unter welchen Bedingungen er im Umfeld der Höheren Lehranstalten für Tourismus mit Fokus auf Wien entsteht. Es wird mit einer Umfrage ermittelt, wie die momentane Situation, bezogen auf das Thema der Arbeit, an diesen Schulen ist. Die Arbeit kommt zu folgenden Ergebnissen: Das Thema wird unterrichtet, aber die Inhalte und der Umsetzungsgrad sind noch etwas ungenau. Es gibt Organisationen und Projekte, die in diese Richtung arbeiten. Für Wien ist das Passendste sowohl die Umsetzung der Richtlinien des 'Umweltsiegels' als auch jene von 'ÖKOLOG'. Die Umsetzung im Unterricht sollte themenübergreifend und fächerübergreifend erfolgen. Die Methoden orientieren sich an der Frage 'Was ist guter Unterricht ', DE, [SC: 2.00], Neuware, gewerbliches Angebot, 220x150x6 mm, 100, [GW: 165g], PayPal, Offene Rechnung, Banküberweisung, Sofortüberweisung, Internationaler Versand<
| | booklooker.deRheinberg-Buch Versandkosten:Versand nach Deutschland. (EUR 2.00) Details... |
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Christian Kellner:Nachhaltig produzierte Lebensmittel im Ernährungslehreunterricht
- Taschenbuch ISBN: 9783639629002
Diese Arbeit beschäftigt sich mit dem Thema nachhaltig produzierte Lebensmittel im Ernährungslehreunterricht. Im ersten Teil widmet sie sich der Relevanz des Themas mit seinen verschieden… Mehr…
Diese Arbeit beschäftigt sich mit dem Thema nachhaltig produzierte Lebensmittel im Ernährungslehreunterricht. Im ersten Teil widmet sie sich der Relevanz des Themas mit seinen verschiedenen Aspekten (ökologischen, ökonomischen, sozialen und ge-sundheitlichen) sowie dessen Vernetzung mit anderen Gebieten. Im zweiten Teil beschäftigt sie sich mit dem Ernährungslehreunterricht; unter welchen Bedingungen er im Umfeld der Höheren Lehranstalten für Tourismus mit Fokus auf Wien entsteht. Es wird mit einer Umfrage ermittelt, wie die momentane Situation, bezogen auf das Thema der Arbeit, an diesen Schulen ist. Die Arbeit kommt zu folgenden Ergebnissen: Das Thema wird unterrichtet, aber die Inhalte und der Umsetzungsgrad sind noch etwas ungenau. Es gibt Organisationen und Projekte, die in diese Richtung arbeiten. Für Wien ist das Passendste sowohl die Umsetzung der Richtlinien des "Umweltsiegels" als auch jene von "ÖKOLOG". Die Umsetzung im Unterricht sollte themenübergreifend und fächerübergreifend erfolgen. Die Methoden orientieren sich an der Frage "Was ist guter Unterricht?" Bücher > Sachbücher > Naturwissenschaften & Technik > Biologie > Ökologie 22.0 cm x 15.0 cm x 0.6 cm mm , AV Akademikerverlag, Taschenbuch, AV Akademikerverlag<
| | Orellfuessli.chNr. A1034022892. Versandkosten:Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , in stock, zzgl. Versandkosten. (EUR 18.73) Details... |
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Nachhaltig produzierte Lebensmittel im Ernährungslehreunterricht
- neues BuchISBN: 9783639629002
Diese Arbeit beschäftigt sich mit dem Thema nachhaltig produzierte Lebensmittel im Ernährungslehreunterricht. Im ersten Teil widmet sie sich der Relevanz des Themas mit seinen verschieden… Mehr…
Diese Arbeit beschäftigt sich mit dem Thema nachhaltig produzierte Lebensmittel im Ernährungslehreunterricht. Im ersten Teil widmet sie sich der Relevanz des Themas mit seinen verschiedenen Aspekten (ökologischen, ökonomischen, sozialen und ge-sundheitlichen) sowie dessen Vernetzung mit anderen Gebieten. Im zweiten Teil beschäftigt sie sich mit dem Ernährungslehreunterricht, unter welchen Bedingungen er im Umfeld der Höheren Lehranstalten für Tourismus mit Fokus auf Wien entsteht. Es wird mit einer Umfrage ermittelt, wie die momentane Situation, bezogen auf das Thema der Arbeit, an diesen Schulen ist. Die Arbeit kommt zu folgenden Ergebnissen: Das Thema wird unterrichtet, aber die Inhalte und der Umsetzungsgrad sind noch etwas ungenau. Es gibt Organisationen und Projekte, die in diese Richtung arbeiten. Für Wien ist das Passendste sowohl die Umsetzung der Richtlinien des "Umweltsiegels" als auch jene von "ÖKOLOG". Die Umsetzung im Unterricht sollte themenübergreifend und fächerübergreifend erfolgen. Die Methoden orientieren sich an der Frage "Was ist guter Unterricht?" Bücher, Hörbücher & Kalender / Bücher / Sachbuch / Naturwissenschaften / Biologie / Ökologie, [PU: VDM Verlag Dr. Müller, Saarbrücken]<
| | Dodax.atNr. HV96D4G3R1S. Versandkosten:, Lieferzeit: 5 Tage, AT. (EUR 0.00) Details... |
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Nachhaltig produzierte Lebensmittel im Ernährungslehreunterricht
- neues BuchISBN: 9783639629002
Diese Arbeit beschäftigt sich mit dem Thema nachhaltig produzierte Lebensmittel im Ernährungslehreunterricht. Im ersten Teil widmet sie sich der Relevanz des Themas mit seinen verschieden… Mehr…
Diese Arbeit beschäftigt sich mit dem Thema nachhaltig produzierte Lebensmittel im Ernährungslehreunterricht. Im ersten Teil widmet sie sich der Relevanz des Themas mit seinen verschiedenen Aspekten (ökologischen, ökonomischen, sozialen und ge-sundheitlichen) sowie dessen Vernetzung mit anderen Gebieten. Im zweiten Teil beschäftigt sie sich mit dem Ernährungslehreunterricht; unter welchen Bedingungen er im Umfeld der Höheren Lehranstalten für Tourismus mit Fokus auf Wien entsteht. Es wird mit einer Umfrage ermittelt, wie die momentane Situation, bezogen auf das Thema der Arbeit, an diesen Schulen ist. Die Arbeit kommt zu folgenden Ergebnissen: Das Thema wird unterrichtet, aber die Inhalte und der Umsetzungsgrad sind noch etwas ungenau. Es gibt Organisationen und Projekte, die in diese Richtung arbeiten. Für Wien ist das Passendste sowohl die Umsetzung der Richtlinien des 'Umweltsiegels' als auch jene von 'ÖKOLOG'. Die Umsetzung im Unterricht sollte themenübergreifend und fächerübergreifend erfolgen. Die Methoden orientieren sich an der Frage 'Was ist guter Unterricht?' Buch 22.0 x 15.0 x 0.6 cm , AV Akademikerverlag, Christian Kellner, AV Akademikerverlag, ian<
| | Thalia.deNr. A1034022892. Versandkosten:, , DE. (EUR 0.00) Details... |
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.