Richtig angeben mit Know-How, Können und Kreativität: Detailliert und anekdotenreich offenbart Thomas Vilgis die Rezepturen, Quellen und Ideengeber der Kochprofis. Mit diesem Hintergrundw… Mehr…
Richtig angeben mit Know-How, Können und Kreativität: Detailliert und anekdotenreich offenbart Thomas Vilgis die Rezepturen, Quellen und Ideengeber der Kochprofis. Mit diesem Hintergrundwissen lassen sich die vorgestellten Effekte am heimischen Herd einfach nachkochen und mit etwas Übung auch für eigene Rezeptideen weiterverwenden. Skizzen und handschriftliche Erläuterungen am Rand erleichtern das Verständnis und machen schon die Lektüre dieses Buches zu einem besonderen Erlebnis. So kann Kochen heute auch zu Hause auf die Spitze getrieben werden.Daraus sind Michelin-Sterne gemacht. Ein Buch, das die Geheimnisse der großen Spitzenköche verrät mit 50 kulinarischen Knalleffekten zum Nachmachen: Sphären, Espumas, rehydriertes Obst, Fake Kaviar, Telleraufbau nach Claude Lévy-Strauss, Air & Co. Bestsellerautor Prof. Dr. Thomas Vilgis ("Aroma") berät Sterneköche in ganz Deutschland und plaudert aus dem Nähkästchen. Er zeigt, was viele Gourmets nicht zu träumen wagen: Auch kulinarische Zauberer wie Ferran Adrià kochen nur mit Wasser - aber mit viel Hintergrundwissen. Jetzt ist dieses Wissen endlich für Jedermann zugänglich. Ohne Spezialausrüstung lassen sich fantastische Gerichte auf Drei-Sterne-Niveau am eigenen Herd zubereiten. Das Buch zeigt die 50 beeindruckendsten Effekte der Avantgarde- und Molekularküche und liefert atemberaubende Rezepte dazu. Buch, Stiftung Warentest<
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Daraus sind Michelin-Sterne gemacht. Ein Buch, das die Geheimnisse der großen Spitzenköche verrät mit 50 kulinarischen Knalleffekten zum Nachmachen: Sphären, Espumas, rehydriertes Obst, F… Mehr…
Daraus sind Michelin-Sterne gemacht. Ein Buch, das die Geheimnisse der großen Spitzenköche verrät mit 50 kulinarischen Knalleffekten zum Nachmachen: Sphären, Espumas, rehydriertes Obst, Fake Kaviar, Telleraufbau nach Claude Lévy-Strauss, Air & Co.Bestsellerautor Prof. Dr. Thomas Vilgis (Aroma) berät Sterneköche in ganz Deutschland und plaudert aus dem Nähkästchen. Er zeigt, was viele Gourmets nicht zu träumen wagen: Auch kulinarische Zauberer wie Ferran Adrià kochen nur mit Wasser - aber mit viel Hintergrundwissen. Jetzt ist dieses Wissen endlich für Jedermann zugänglich. Ohne Spezialausrüstung lassen sich fantastische Gerichte auf Drei-Sterne-Niveau am eigenen Herd zubereiten. Das Buch zeigt die 50 beeindruckendsten Effekte der Avantgarde- und Molekularküche und liefert atemberaubende Rezepte dazu. Medien Buch, 240 Seiten, Medien > Bücher, STIFTUNG WARENTEST, 2014<
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Thomas Vilgis: Kochen für Angeber - gebunden oder broschiert
ISBN: 9783868514056
Geheimnisse der Spitzenköche Daraus sind Michelin-Sterne gemacht. Ein Buch, das die Geheimnisse der grossen Spitzenköche verrät mit 50 kulinarischen Knalleffekten zum Nachmachen: Sphären,… Mehr…
Geheimnisse der Spitzenköche Daraus sind Michelin-Sterne gemacht. Ein Buch, das die Geheimnisse der grossen Spitzenköche verrät mit 50 kulinarischen Knalleffekten zum Nachmachen: Sphären, Espumas, rehydriertes Obst, Fake Kaviar, Telleraufbau nach Claude Lévy-Strauss, Air & Co. Thomas Vilgis, Physikprofessor und Berater von Sterneköchen, erklärt mehr als 50 beeindruckende Effekte der Avantgarde- und Molekularküche und liefert atemberaubende Rezepte dazu. Bücher > Kochen & Backen;Bücher > Ratgeber 25.6 cm x 20.2 cm x 2.5 cm mm , Stiftung Warentest, Gebundene Ausgabe, Stiftung Warentest<
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Richtig angeben mit Know-How, Können und Kreativität: Detailliert und anekdotenreich offenbart Thomas Vilgis die Rezepturen, Quellen und Ideengeber der Kochprofis. Mit diesem Hintergrundwissen lassen sich die vorgestellten Effekte am heimischen Herd einfach nachkochen und mit etwas Übung auch für eigene Rezeptideen weiterverwenden. Skizzen und handschriftliche Erläuterungen am Rand erleichtern das Verständnis und machen schon die Lektüre dieses Buches zu einem besonderen Erlebnis. So kann Kochen heute auch zu Hause auf die Spitze getrieben werden.Daraus sind Michelin-Sterne gemacht. Ein Buch, das die Geheimnisse der großen Spitzenköche verrät mit 50 kulinarischen Knalleffekten zum Nachmachen: Sphären, Espumas, rehydriertes Obst, Fake Kaviar, Telleraufbau nach Claude Lévy-Strauss, Air & Co. Bestsellerautor Prof. Dr. Thomas Vilgis ("Aroma") berät Sterneköche in ganz Deutschland und plaudert aus dem Nähkästchen. Er zeigt, was viele Gourmets nicht zu träumen wagen: Auch kulinarische Zauberer wie Ferran Adrià kochen nur mit Wasser - aber mit viel Hintergrundwissen. Jetzt ist dieses Wissen endlich für Jedermann zugänglich. Ohne Spezialausrüstung lassen sich fantastische Gerichte auf Drei-Sterne-Niveau am eigenen Herd zubereiten. Das Buch zeigt die 50 beeindruckendsten Effekte der Avantgarde- und Molekularküche und liefert atemberaubende Rezepte dazu. Buch, Stiftung Warentest<
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Daraus sind Michelin-Sterne gemacht. Ein Buch, das die Geheimnisse der großen Spitzenköche verrät mit 50 kulinarischen Knalleffekten zum Nachmachen: Sphären, Espumas, rehydriertes Obst, Fake Kaviar, Telleraufbau nach Claude Lévy-Strauss, Air & Co.Bestsellerautor Prof. Dr. Thomas Vilgis (Aroma) berät Sterneköche in ganz Deutschland und plaudert aus dem Nähkästchen. Er zeigt, was viele Gourmets nicht zu träumen wagen: Auch kulinarische Zauberer wie Ferran Adrià kochen nur mit Wasser - aber mit viel Hintergrundwissen. Jetzt ist dieses Wissen endlich für Jedermann zugänglich. Ohne Spezialausrüstung lassen sich fantastische Gerichte auf Drei-Sterne-Niveau am eigenen Herd zubereiten. Das Buch zeigt die 50 beeindruckendsten Effekte der Avantgarde- und Molekularküche und liefert atemberaubende Rezepte dazu. Medien Buch, 240 Seiten, Medien > Bücher, STIFTUNG WARENTEST, 2014<
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Thomas Vilgis: Kochen für Angeber - gebunden oder broschiert
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Geheimnisse der Spitzenköche Daraus sind Michelin-Sterne gemacht. Ein Buch, das die Geheimnisse der grossen Spitzenköche verrät mit 50 kulinarischen Knalleffekten zum Nachmachen: Sphären,… Mehr…
Geheimnisse der Spitzenköche Daraus sind Michelin-Sterne gemacht. Ein Buch, das die Geheimnisse der grossen Spitzenköche verrät mit 50 kulinarischen Knalleffekten zum Nachmachen: Sphären, Espumas, rehydriertes Obst, Fake Kaviar, Telleraufbau nach Claude Lévy-Strauss, Air & Co. Thomas Vilgis, Physikprofessor und Berater von Sterneköchen, erklärt mehr als 50 beeindruckende Effekte der Avantgarde- und Molekularküche und liefert atemberaubende Rezepte dazu. Bücher > Kochen & Backen;Bücher > Ratgeber 25.6 cm x 20.2 cm x 2.5 cm mm , Stiftung Warentest, Gebundene Ausgabe, Stiftung Warentest<
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Die besten Tricks der Spitzenköche Gebundenes Buch Richtig angeben mit Know-How, Können und Kreativität: Detailliert und anekdotenreich offenbart Thomas Vilgis die Rezepturen, Quellen und Ideengeber der Kochprofis. Mit diesem Hintergrundwissen lassen sich die vorgestellten Effekte am heimischen Herd einfach nachkochen und mit etwas Übung auch für eigene Rezeptideen weiterverwenden. Skizzen und handschriftliche Erläuterungen am Rand erleichtern das Verständnis und machen schon die Lektüre dieses Buches zu einem besonderen Erlebnis. So kann Kochen heute auch zu Hause auf die Spitze getrieben werden.
Daraus sind Michelin-Sterne gemacht. Ein Buch, das die Geheimnisse der großen Spitzenköche verrät mit 50 kulinarischen Knalleffekten zum Nachmachen: Sphären, Espumas, rehydriertes Obst, Fake Kaviar, Telleraufbau nach Claude Lévy-Strauss, Air & Co. Bestsellerautor Prof. Dr. Thomas Vilgis ("Aroma") berät Sterneköche in ganz Deutschland und plaudert aus dem Nähkästchen. Er zeigt, was viele Gourmets nicht zu träumen wagen: Auch kulinarische Zauberer wie Ferran Adrià kochen nur mit Wasser - aber mit viel Hintergrundwissen. Jetzt ist dieses Wissen endlich für Jedermann zugänglich. Ohne Spezialausrüstung lassen sich fantastische Gerichte auf Drei-Sterne-Niveau am eigenen Herd zubereiten. Das Buch zeigt die 50 beeindruckendsten Effekte der Avantgarde- und Molekularküche und liefert atemberaubende Rezepte dazu.
Buch in der Datenbank seit 2014-10-24T19:49:37+02:00 (Zurich) Detailseite zuletzt geändert am 2024-03-28T13:06:58+01:00 (Zurich) ISBN/EAN: 9783868514056
ISBN - alternative Schreibweisen: 3-86851-405-8, 978-3-86851-405-6 Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe: Autor des Buches: levy strauss, stiftung warentest, ferran adria, adrià ferran, thom, vilgis thomas vierich, kochbuch, michelin Titel des Buches: koch, trick, kochen von, vilgis, die grossen, der verrat, das grosse geheimnis, das buch der geheimnisse, die großen, kochen für angeber die besten tricks der spitzenköche
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