- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 21,49, größter Preis: € 46,79, Mittelwert: € 31,60
1
Kochen für Angeber - Vilgis, Thomas
Bestellen
bei Buecher.de
€ 29,90
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Vilgis, Thomas:

Kochen für Angeber - neues Buch

ISBN: 9783868514056

Richtig angeben mit Know-How, Können und Kreativität: Detailliert und anekdotenreich offenbart Thomas Vilgis die Rezepturen, Quellen und Ideengeber der Kochprofis. Mit diesem Hintergrundw… Mehr…

Nr. 40865342. Versandkosten:, Lieferzeit 1-3 Werktage, DE. (EUR 0.00)
2
Kochen für Angeber - Thomas Vilgis
Bestellen
bei Weltbild.de
€ 29,90
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link

Thomas Vilgis:

Kochen für Angeber - neues Buch

2014, ISBN: 3868514058

Daraus sind Michelin-Sterne gemacht. Ein Buch, das die Geheimnisse der großen Spitzenköche verrät mit 50 kulinarischen Knalleffekten zum Nachmachen: Sphären, Espumas, rehydriertes Obst, F… Mehr…

Nr. 58439597. Versandkosten:, 2-5 Werktage, DE. (EUR 0.00)
3
Kochen für Angeber - Thomas Vilgis
Bestellen
bei Orellfuessli.ch
CHF 45,90
(ca. € 46,79)
Versand: € 18,351
Bestellengesponserter Link
Thomas Vilgis:
Kochen für Angeber - gebunden oder broschiert

ISBN: 9783868514056

Geheimnisse der Spitzenköche Daraus sind Michelin-Sterne gemacht. Ein Buch, das die Geheimnisse der grossen Spitzenköche verrät mit 50 kulinarischen Knalleffekten zum Nachmachen: Sphären,… Mehr…

Nr. A1033737950. Versandkosten:Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , in stock, zzgl. Versandkosten. (EUR 18.35)
4
Kochen für Angeber Die besten Tricks der Spitzenköche - Vilgis, Thomas
Bestellen
bei Achtung-Buecher.de
€ 29,90
Versand: € 2,951
Bestellengesponserter Link
Vilgis, Thomas:
Kochen für Angeber Die besten Tricks der Spitzenköche - gebunden oder broschiert

2014, ISBN: 3868514058

Gebundene Ausgabe Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen, Kochen / Moderne Methoden, Hilfsmittel, Tipps u. Tricks, Kochen mit bestimmten Geräten, Menü; Ratgeber; Rezeptbuch; Rezepte;… Mehr…

Versandkosten:Versandkosten innerhalb der BRD. (EUR 2.95) MARZIES.de Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien
5
Kochen für Angeber: Die besten Tricks der Spitzenköche - Thomas Vilgis
Bestellen
bei medimops.de
€ 21,49
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Thomas Vilgis:
Kochen für Angeber: Die besten Tricks der Spitzenköche - gebunden oder broschiert

2014, ISBN: 3868514058

Binding : Gebundene Ausgabe, Label : Stiftung Warentest, Publisher : Stiftung Warentest, medium : Gebundene Ausgabe, numberOfPages : 240, publicationDate : 2014-11-11, releaseDate : 2014-… Mehr…

Nr. M03868514058. Versandkosten:, , DE. (EUR 0.00)

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Kochen für Angeber

Die besten Tricks der Spitzenköche
Gebundenes Buch
Richtig angeben mit Know-How, Können und Kreativität: Detailliert und anekdotenreich offenbart Thomas Vilgis die Rezepturen, Quellen und Ideengeber der Kochprofis. Mit diesem Hintergrundwissen lassen sich die vorgestellten Effekte am heimischen Herd einfach nachkochen und mit etwas Übung auch für eigene Rezeptideen weiterverwenden. Skizzen und handschriftliche Erläuterungen am Rand erleichtern das Verständnis und machen schon die Lektüre dieses Buches zu einem besonderen Erlebnis. So kann Kochen heute auch zu Hause auf die Spitze getrieben werden.

Daraus sind Michelin-Sterne gemacht. Ein Buch, das die Geheimnisse der großen Spitzenköche verrät mit 50 kulinarischen Knalleffekten zum Nachmachen: Sphären, Espumas, rehydriertes Obst, Fake Kaviar, Telleraufbau nach Claude Lévy-Strauss, Air & Co. Bestsellerautor Prof. Dr. Thomas Vilgis ("Aroma") berät Sterneköche in ganz Deutschland und plaudert aus dem Nähkästchen. Er zeigt, was viele Gourmets nicht zu träumen wagen: Auch kulinarische Zauberer wie Ferran Adrià kochen nur mit Wasser - aber mit viel Hintergrundwissen. Jetzt ist dieses Wissen endlich für Jedermann zugänglich. Ohne Spezialausrüstung lassen sich fantastische Gerichte auf Drei-Sterne-Niveau am eigenen Herd zubereiten. Das Buch zeigt die 50 beeindruckendsten Effekte der Avantgarde- und Molekularküche und liefert atemberaubende Rezepte dazu.

Detailangaben zum Buch - Kochen für Angeber


EAN (ISBN-13): 9783868514056
ISBN (ISBN-10): 3868514058
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2014
Herausgeber: Stiftung Warentest

Buch in der Datenbank seit 2014-10-24T19:49:37+02:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-03-28T13:06:58+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783868514056

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-86851-405-8, 978-3-86851-405-6
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: levy strauss, stiftung warentest, ferran adria, adrià ferran, thom, vilgis thomas vierich, kochbuch, michelin
Titel des Buches: koch, trick, kochen von, vilgis, die grossen, der verrat, das grosse geheimnis, das buch der geheimnisse, die großen, kochen für angeber die besten tricks der spitzenköche


Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:

Neuestes ähnliches Buch:
9783868518726 Kochen für Angeber (Thomas Vilgis)


< zum Archiv...