- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 2,68, größter Preis: € 48,00, Mittelwert: € 26,93
1
Port Culinaire Two - Band No. 2. Foodszene. Reportagen. Rezepte
Bestellen
bei amazon.de
€ 30,59
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link

Port Culinaire Two - Band No. 2. Foodszene. Reportagen. Rezepte - Erstausgabe

2007, ISBN: 9783938173367

Taschenbuch

Mitwirkende: Bühner, Thomas, Mitwirkende: Poletto, Cornelia, Mitwirkende: Bos, Ralf, Mitwirkende: Niemeier, Olaf, Mitwirkende: Jabs, Patrick, Mitwirkende: Haas, Ulrich, Mitwirkende: Henke… Mehr…

Versandkosten:Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00)
2
Port Culinaire Two - Band No. 2. Foodszene. Reportagen. Rezepte
Bestellen
bei amazon.de
€ 2,68
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Port Culinaire Two - Band No. 2. Foodszene. Reportagen. Rezepte - Erstausgabe

2007, ISBN: 9783938173367

Taschenbuch

Mitwirkende: Bühner, Thomas, Mitwirkende: Poletto, Cornelia, Mitwirkende: Bos, Ralf, Mitwirkende: Niemeier, Olaf, Mitwirkende: Jabs, Patrick, Mitwirkende: Haas, Ulrich, Mitwirkende: Henke… Mehr…

Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) MEDIMOPS
3
Port Culinaire Two - Band No. 2. Foodszene. Reportagen. Rezepte
Bestellen
bei amazon.de
€ 48,00
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Port Culinaire Two - Band No. 2. Foodszene. Reportagen. Rezepte - Erstausgabe

2007

ISBN: 9783938173367

Taschenbuch

Mitwirkende: Bühner, Thomas, Mitwirkende: Poletto, Cornelia, Mitwirkende: Bos, Ralf, Mitwirkende: Niemeier, Olaf, Mitwirkende: Jabs, Patrick, Mitwirkende: Haas, Ulrich, Mitwirkende: Henke… Mehr…

Versandkosten:Auf Lager, Lieferung von Amazon. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Fach Buch Versand
4
Port Culinaire Two - Band No. 2. Foodszene. Reportagen. Rezepte
Bestellen
bei amazon.de
€ 30,59
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Port Culinaire Two - Band No. 2. Foodszene. Reportagen. Rezepte - Erstausgabe

2007, ISBN: 9783938173367

Taschenbuch

Mitwirkende: Bühner, Thomas, Mitwirkende: Poletto, Cornelia, Mitwirkende: Bos, Ralf, Mitwirkende: Niemeier, Olaf, Mitwirkende: Jabs, Patrick, Mitwirkende: Haas, Ulrich, Mitwirkende: Henke… Mehr…

Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) ESCA Nahrungsmittelvertrieb
5
Port Culinaire Two - Band No. 2. Foodszene. Reportagen. Rezepte - Ruhl, Thomas
Bestellen
bei booklooker.de
€ 22,78
Versand: € 2,991
Bestellengesponserter Link
Ruhl, Thomas:
Port Culinaire Two - Band No. 2. Foodszene. Reportagen. Rezepte - gebrauchtes Buch

2007, ISBN: 9783938173367

[ED: Broschiert], [PU: Edition Port Culinaire, Gebrüder Kornmayer], EAN: 9783938173367 Das Titelbild der Auflage kann abweichen. Buch mit Gebrauchsspuren und vereinzelten Knicken, Flecken… Mehr…

Versandkosten:Versand nach Deutschland. (EUR 2.99) Berg-Berg Bücherwelt Inh.Aksoy

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Port Culinaire Two - Band No. 2. Foodszene. Reportagen. Rezepte

Editorial: Thomas Ruhl / Molekularküche: The next generation, Ralf Bos und Heiko Antoniewicz / Iberico bei den schwarzen Schweinen: Wolfgang Otto / Ibericorezeptideen von Juan Amador / Ibericorezeptideen von Nils Henkel / Dieter Müller: Rezepte, Tipps & Tricks / Auf der Jagd nach dem Skrei mit Thomas Ruhl und Cornelia Poletto / Skreirezept: Cornelia Poletto / Abalone, Delikatessen oder Schneckenkaugummi / Von Sprossen und Kressen / Sprossenrezepte / Kressenrezepte kreiert von Rainer Mitze / So isst Deutschland / Der Renn Heiner vom Bodensee / Evert Kornmayer: Elefantenkaffee

Detailangaben zum Buch - Port Culinaire Two - Band No. 2. Foodszene. Reportagen. Rezepte


EAN (ISBN-13): 9783938173367
ISBN (ISBN-10): 393817336X
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2007
Herausgeber: Ruhl, Thomas, Edition Port Culinaire, Gebrüder Kornmayer
153 Seiten
Gewicht: 0,741 kg
Sprache: ger/Deutsch

Buch in der Datenbank seit 2007-06-17T16:04:19+02:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-03-08T17:26:15+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783938173367

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-938173-36-X, 978-3-938173-36-7
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: bühner, port, heiko antoniewicz, cornelia henkel, cornelia haas, haas patrick, poletto, ulrich haas, henkel otto, olaf henkel, evert kornmayer, nils henkel, bos, buhner, thomas ruhl
Titel des Buches: two two, ausgezeichnet 2007, one one, culina, port culinaire, reportagen, good design, designpreis 2007, warenkunde, world design, design 2008, rezepte


Daten vom Verlag:

Autor/in: Thomas Ruhl
Titel: Port Culinaire Two - Band No. 2 - Foodszene. Reportagen. Rezepte
Verlag: Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR
156 Seiten
Erscheinungsjahr: 2007-05-22
Sprache: Deutsch
19,90 € (DE)
22,00 € (AT)
37,00 CHF (CH)
Withdrawn from sale

BC; PB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Länderküchen; Nationale, regionale und ethnische Küche; Feinschmecker; Sammelband; Skrei; Gastronomie; Port Culinaire; Sternekoch; Iberico; Küche; Koch; Mitze; Molekularküche; Kornmayer


Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:

Neuestes ähnliches Buch:
9783942051255 PORT CULINAIRE NINETEEN: Ein kulinarischer Sammelband (Band No. 19) (Ruhl, Thomas)


< zum Archiv...