2016, ISBN: 9783947310388
Sicherer Hafen für Gourmets – Band Nr. 38 Buch (dtsch.) Thomas Ruhl#Nikolai Wojtko Taschenbuch, Port Culinaire GmbH, 20.07.2016, Port Culinaire GmbH, 2016
Orellfuessli.ch Nr. 71121965. Versandkosten:, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen, zzgl. Versandkosten. (EUR 17.10) Details... |
2016, ISBN: 9783947310388
Taschenbuch
Sicherer Hafen für Gourmets ? Band Nr. 38, Buch, Softcover, geklebt, [PU: Port Culinaire Gmbh], Seiten: 160, Port Culinaire Gmbh, 2016
lehmanns.de Versandkosten:Versand in 10-14 Tagen. (EUR 0.00) Details... |
2016, ISBN: 9783947310388
Taschenbuch
Sicherer Hafen für Gourmets ? Band Nr. 38, Buch, Softcover, [PU: Port Culinaire Gmbh], [ED: 1], Port Culinaire Gmbh, 2016
lehmanns.de Versandkosten:Versand in 10-14 Tagen. (EUR 0.00) Details... |
2016, ISBN: 9783947310388
Taschenbuch
Sicherer Hafen für Gourmets – Band Nr. 38, [ED: 1], Softcover, Buch, [PU: Port Culinaire Gmbh]
lehmanns.de Versandkosten:Versand in 7-9 Tagen, , Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 9783947310388
Paperback, [PU: Edition Port Culinaire]
BookDepository.com Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
2016, ISBN: 9783947310388
Sicherer Hafen für Gourmets – Band Nr. 38 Buch (dtsch.) Thomas Ruhl#Nikolai Wojtko Taschenbuch, Port Culinaire GmbH, 20.07.2016, Port Culinaire GmbH, 2016
2016, ISBN: 9783947310388
Taschenbuch
Sicherer Hafen für Gourmets ? Band Nr. 38, Buch, Softcover, geklebt, [PU: Port Culinaire Gmbh], Seiten: 160, Port Culinaire Gmbh, 2016
2016
ISBN: 9783947310388
Taschenbuch
Sicherer Hafen für Gourmets ? Band Nr. 38, Buch, Softcover, [PU: Port Culinaire Gmbh], [ED: 1], Port Culinaire Gmbh, 2016
2016, ISBN: 9783947310388
Taschenbuch
Sicherer Hafen für Gourmets – Band Nr. 38, [ED: 1], Softcover, Buch, [PU: Port Culinaire Gmbh]
ISBN: 9783947310388
Paperback, [PU: Edition Port Culinaire]
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - PORT CULINAIRE THIRTY-EIGHT
EAN (ISBN-13): 9783947310388
ISBN (ISBN-10): 3947310382
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2016
Herausgeber: Port Culinaire Gmbh
Buch in der Datenbank seit 2017-08-06T00:47:38+02:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2022-12-11T23:46:12+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783947310388
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-947310-38-2, 978-3-947310-38-8
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: thomas lehr, jan lukas, dollase jürgen, christian lukas, eric thomas, evert kornmayer, nikolai, thomas ruhl
Titel des Buches: port culinaire, nikolai, gourmet band
Daten vom Verlag:
Autor/in: Thomas Ruhl; Nikolai Dr. Wojtko
Titel: PORT CULINAIRE THIRTY-EIGHT - Sicherer Hafen für Gourmets – Band Nr. 38
Verlag: Edition Port Culinaire
160 Seiten
Erscheinungsjahr: 2016-07-20
Dreieich; DE
Sprache: Deutsch
19,90 € (DE)
22,00 € (AT)
37,00 CHF (CH)
No longer receiving updates
BC; GEKL; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken; Entdecken; Färöer; Avantgarde; Islay Whisky; Vignobles de la Vallée du Rhône; Cru-de-Cao-Awards; Patisserie Award 2016; Fjordforelle; Das Imperium; El Celler de Can Roca; Das Parfum; AEG Taste Academy; New Nordic Cuisine; Fern-Ost-Berlin; Transgourmet; Verstehen
Avantgarde: Jürgen Dollase über Eneko Atxa, Azurmendi Das Imperium, Tickets – Albert Adrià Das Parfum – Jordi Roca, El Celler de Can Roca Signatures – Der Patisserie Award 2016 Färöer – New Nordic Cuisine Extreme, Poul Andrias Ziska, Koks AEG Taste Academy Vol. V – Taste Architecture, Christian Mittermeier Transgourmet Ursprung, Serkan Güzelcoban, handiɔap Das neue kulinarische Alphabet. I wie Islay Whisky, Ralf Bos Hot Spot Fjordforelle Vol. III – Die Paten der Fjordforelle: Frédéric Morel und Fern-Ost-Berlin – The Culinary Market Secrets, Evert Kornmayer Gewinner des Cru-de-Cao-Awards 2015 “Junior”: Lukas Leiser und “Master”: Eric Lehr Vignobles de la Vallée du Rhône II Le Sud, Eric Menchon & Vincent Moissonnier Gastautoren: Hanjo Wimmeroth, Dr. Nikolai WojtkoWeitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9783947310395 PORT CULINAIRE THIRTY-NINE (Thomas Ruhl; Jordi Roca)
< zum Archiv...