- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 19,90, größter Preis: € 25,56, Mittelwert: € 21,03
1
Port Culinaire Thirty-Eight
Bestellen
bei Orellfuessli.ch
CHF 26,90
(ca. € 25,56)
Versand: € 17,101
Bestellengesponserter Link

Port Culinaire Thirty-Eight - Taschenbuch

2016, ISBN: 9783947310388

Sicherer Hafen für Gourmets – Band Nr. 38 Buch (dtsch.) Thomas Ruhl#Nikolai Wojtko Taschenbuch, Port Culinaire GmbH, 20.07.2016, Port Culinaire GmbH, 2016

Nr. 71121965. Versandkosten:, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen, zzgl. Versandkosten. (EUR 17.10)
2
PORT CULINAIRE THIRTY-EIGHT - Thomas Ruhl; Nikolai Dr. Wojtko
Bestellen
bei lehmanns.de
€ 19,90
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link

Thomas Ruhl; Nikolai Dr. Wojtko:

PORT CULINAIRE THIRTY-EIGHT - Erstausgabe

2016, ISBN: 9783947310388

Taschenbuch

Sicherer Hafen für Gourmets ? Band Nr. 38, Buch, Softcover, geklebt, [PU: Port Culinaire Gmbh], Seiten: 160, Port Culinaire Gmbh, 2016

Versandkosten:Versand in 10-14 Tagen. (EUR 0.00)
3
PORT CULINAIRE THIRTY-EIGHT - Thomas Ruhl; Nikolai Dr. Wojtko
Bestellen
bei lehmanns.de
€ 19,90
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Thomas Ruhl; Nikolai Dr. Wojtko:
PORT CULINAIRE THIRTY-EIGHT - Erstausgabe

2016

ISBN: 9783947310388

Taschenbuch

Sicherer Hafen für Gourmets ? Band Nr. 38, Buch, Softcover, [PU: Port Culinaire Gmbh], [ED: 1], Port Culinaire Gmbh, 2016

Versandkosten:Versand in 10-14 Tagen. (EUR 0.00)
4
PORT CULINAIRE THIRTY-EIGHT - Thomas Ruhl; Nikolai Dr. Wojtko
Bestellen
bei lehmanns.de
€ 19,90
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Thomas Ruhl; Nikolai Dr. Wojtko:
PORT CULINAIRE THIRTY-EIGHT - Erstausgabe

2016, ISBN: 9783947310388

Taschenbuch

Sicherer Hafen für Gourmets – Band Nr. 38, [ED: 1], Softcover, Buch, [PU: Port Culinaire Gmbh]

Versandkosten:Versand in 7-9 Tagen, , Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00)
5
Bestellen
bei BookDepository.com
€ 19,90
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Thomas Ruhl:
Port Culinaire Thirty-eight - Band No. 38 - Taschenbuch

ISBN: 9783947310388

Paperback, [PU: Edition Port Culinaire]

Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00)

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch

Detailangaben zum Buch - PORT CULINAIRE THIRTY-EIGHT


EAN (ISBN-13): 9783947310388
ISBN (ISBN-10): 3947310382
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2016
Herausgeber: Port Culinaire Gmbh

Buch in der Datenbank seit 2017-08-06T00:47:38+02:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2022-12-11T23:46:12+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783947310388

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-947310-38-2, 978-3-947310-38-8
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: thomas lehr, jan lukas, dollase jürgen, christian lukas, eric thomas, evert kornmayer, nikolai, thomas ruhl
Titel des Buches: port culinaire, nikolai, gourmet band


Daten vom Verlag:

Autor/in: Thomas Ruhl; Nikolai Dr. Wojtko
Titel: PORT CULINAIRE THIRTY-EIGHT - Sicherer Hafen für Gourmets – Band Nr. 38
Verlag: Edition Port Culinaire
160 Seiten
Erscheinungsjahr: 2016-07-20
Dreieich; DE
Sprache: Deutsch
19,90 € (DE)
22,00 € (AT)
37,00 CHF (CH)
No longer receiving updates

BC; GEKL; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken; Entdecken; Färöer; Avantgarde; Islay Whisky; Vignobles de la Vallée du Rhône; Cru-de-Cao-Awards; Patisserie Award 2016; Fjordforelle; Das Imperium; El Celler de Can Roca; Das Parfum; AEG Taste Academy; New Nordic Cuisine; Fern-Ost-Berlin; Transgourmet; Verstehen

Avantgarde: Jürgen Dollase über Eneko Atxa, Azurmendi Das Imperium, Tickets – Albert Adrià Das Parfum – Jordi Roca, El Celler de Can Roca Signatures – Der Patisserie Award 2016 Färöer – New Nordic Cuisine Extreme, Poul Andrias Ziska, Koks AEG Taste Academy Vol. V – Taste Architecture, Christian Mittermeier Transgourmet Ursprung, Serkan Güzelcoban, handiɔap Das neue kulinarische Alphabet. I wie Islay Whisky, Ralf Bos Hot Spot Fjordforelle Vol. III – Die Paten der Fjordforelle: Frédéric Morel und Fern-Ost-Berlin – The Culinary Market Secrets, Evert Kornmayer Gewinner des Cru-de-Cao-Awards 2015 “Junior”: Lukas Leiser und “Master”: Eric Lehr Vignobles de la Vallée du Rhône II Le Sud, Eric Menchon & Vincent Moissonnier Gastautoren: Hanjo Wimmeroth, Dr. Nikolai Wojtko

Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:

Neuestes ähnliches Buch:
9783947310395 PORT CULINAIRE THIRTY-NINE (Thomas Ruhl; Jordi Roca)


< zum Archiv...