Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch: Grundlagen, Techniken und Praxis für Direktvermarkter - Taschenbuch
2012, ISBN: 9783800177936
Verlag Eugen Ulmer, Taschenbuch, Auflage: 3, 144 Seiten, Publiziert: 2012-09-24T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 35908572, Verkaufsrang: 628529, Freizeit, Haus & Garten, Ka… Mehr…
amazon.de Berliner Büchertisch eG Gut Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch: Grundlagen, Techniken und Praxis für Direktvermarkter - Taschenbuch
2012, ISBN: 9783800177936
Verlag Eugen Ulmer, Taschenbuch, Auflage: 3, 144 Seiten, Publiziert: 2012-09-24T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 35908572, Freizeit, Haus & Garten, Kategorien, Bücher, Land… Mehr…
amazon.de meso-buecherdienst Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
2012, ISBN: 3800177935
[EAN: 9783800177936], [SC: 0.0], [PU: Ulmer Eugen Verlag], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book o… Mehr…
ZVAB.com medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)] Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
2012, ISBN: 3800177935
[EAN: 9783800177936], [PU: Ulmer Eugen Verlag], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jack… Mehr…
AbeBooks.de medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)] Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
2012, ISBN: 3800177935
Binding : Broschiert, Edition : 3. Auflage., Label : Ulmer (Eugen), Publisher : Ulmer (Eugen), medium : Broschiert, numberOfPages : 144, publicationDate : 2012-09-24, authors : Wolfgang S… Mehr…
medimops.de Nr. M03800177935. Versandkosten:, , DE. (EUR 0.00) Details... |
Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch: Grundlagen, Techniken und Praxis für Direktvermarkter - Taschenbuch
2012, ISBN: 9783800177936
Verlag Eugen Ulmer, Taschenbuch, Auflage: 3, 144 Seiten, Publiziert: 2012-09-24T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 35908572, Verkaufsrang: 628529, Freizeit, Haus & Garten, Ka… Mehr…
Scholz, Wolfgang:
Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch: Grundlagen, Techniken und Praxis für Direktvermarkter - Taschenbuch2012, ISBN: 9783800177936
Verlag Eugen Ulmer, Taschenbuch, Auflage: 3, 144 Seiten, Publiziert: 2012-09-24T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 35908572, Freizeit, Haus & Garten, Kategorien, Bücher, Land… Mehr…
2012
ISBN: 3800177935
[EAN: 9783800177936], [SC: 0.0], [PU: Ulmer Eugen Verlag], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book o… Mehr…
2012, ISBN: 3800177935
[EAN: 9783800177936], [PU: Ulmer Eugen Verlag], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jack… Mehr…
2012, ISBN: 3800177935
Binding : Broschiert, Edition : 3. Auflage., Label : Ulmer (Eugen), Publisher : Ulmer (Eugen), medium : Broschiert, numberOfPages : 144, publicationDate : 2012-09-24, authors : Wolfgang S… Mehr…
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Broschiertes Buch
Von der Milch zur Spezialität
- Alles Wichtige von der Fütterung bis zur Vermarktung
- Vorgehen und Spezial-Tipps für jede Milchsorte
- Mit praktischen Übersichten und vielen Grundrezepten
In diesem Buch finden Sie alles, was Sie wissen müssen, damit Ihre wertvollen Rohstoffe zu verkaufsfertigen Spezialitäten werden: biologische und biochemische Grundlagen, Voraussetzungen und Notwendigkeiten in der Käseküche, Milchverarbeitung und Käseherstellung Schritt für Schritt sowie rechtliches Know-How.
Der österreichische Molkereimeister Wolfgang Scholz erklärt Ihnen die Hintergründe, zeigt Arbeitsschritte in Wort und Bild, verrät Ihnen bewährte Rezepte und lässt Sie von seinen praktischen Erfahrungen profitieren.
Detailangaben zum Buch - Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch: Grundlagen, Techniken und Praxis für Direktvermarkter
EAN (ISBN-13): 9783800177936
ISBN (ISBN-10): 3800177935
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2012
Herausgeber: Verlag Eugen Ulmer
144 Seiten
Gewicht: 0,418 kg
Sprache: deu
Buch in der Datenbank seit 2008-12-21T07:04:56+01:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-01-29T18:00:57+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783800177936
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-8001-7793-5, 978-3-8001-7793-6
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: wolfgang scholz
Titel des Buches: selbst gemacht, ziege, käse aus schaf ziegen und kuhmilch, käse selber machen, selbermachen
Daten vom Verlag:
Autor/in: Wolfgang Scholz
Titel: Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch - Grundlagen, Techniken und Praxis für Direktvermarkter
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
144 Seiten
Erscheinungsjahr: 2012-09-24
Stuttgart; DE
Gedruckt / Hergestellt in Deutschland.
Sprache: Deutsch
24,90 € (DE)
25,60 € (AT)
31,60 CHF (CH)
Not available, replaced by new product
80 Farbfotos, 12 Zeichnungen
BC; Hardcover, Softcover / Biologie/Landwirtschaft, Gartenbau, Forstwirtschaft, Fischerei, Ernährung; Kochen / Essen nach Zutaten: Ei, Käse und Milchprodukte; Landwirtschaft, Veterinärmedizin; Selbermachen; EA; E107; EA; E101; BC; B402; BC
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9783818611354 Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch: Grundlagen, Techniken und Praxis für Direktvermarkter (Scholz, Wolfgang, Hauß, Eduard)
- 9783818611354 Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch: Grundlagen, Techniken und Praxis für Direktvermarkter (Scholz, Wolfgang, Hauß, Eduard)
- 9783818613877 Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch (Wolfgang Scholz; Eduard Hauß)
- 9783800191536 Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch (Wolfgang Scholz)
- 9783800191888 Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch (Wolfgang Scholz)
- Käse aus Schaf, Ziegen- und Kuhmilch (Wolfgang Scholz)
< zum Archiv...