- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 17,62, größter Preis: € 26,95, Mittelwert: € 22,36
1
Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch: Grundlagen, Techniken und Praxis für Direktvermarkter - Scholz, Wolfgang
Bestellen
bei amazon.de
€ 17,62
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Scholz, Wolfgang:

Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch: Grundlagen, Techniken und Praxis für Direktvermarkter - Taschenbuch

2012, ISBN: 9783800177936

Verlag Eugen Ulmer, Taschenbuch, Auflage: 3, 144 Seiten, Publiziert: 2012-09-24T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 35908572, Verkaufsrang: 628529, Freizeit, Haus & Garten, Ka… Mehr…

Gut Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Berliner Büchertisch eG
2
Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch: Grundlagen, Techniken und Praxis für Direktvermarkter - Scholz, Wolfgang
Bestellen
bei amazon.de
€ 26,95
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link

Scholz, Wolfgang:

Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch: Grundlagen, Techniken und Praxis für Direktvermarkter - Taschenbuch

2012, ISBN: 9783800177936

Verlag Eugen Ulmer, Taschenbuch, Auflage: 3, 144 Seiten, Publiziert: 2012-09-24T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 35908572, Freizeit, Haus & Garten, Kategorien, Bücher, Land… Mehr…

Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) meso-buecherdienst
3
Bestellen
bei ZVAB.com
€ 22,41
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Scholz, Wolfgang:
Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch: selbst gemacht - Taschenbuch

2012

ISBN: 3800177935

[EAN: 9783800177936], [SC: 0.0], [PU: Ulmer Eugen Verlag], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book o… Mehr…

Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)]
4
Bestellen
bei AbeBooks.de
€ 22,41
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Scholz, Wolfgang:
Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch: selbst gemacht - Taschenbuch

2012, ISBN: 3800177935

[EAN: 9783800177936], [PU: Ulmer Eugen Verlag], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jack… Mehr…

Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)]
5
Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch: selbst gemacht - Wolfgang Scholz
Bestellen
bei medimops.de
€ 22,41
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Wolfgang Scholz:
Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch: selbst gemacht - gebrauchtes Buch

2012, ISBN: 3800177935

Binding : Broschiert, Edition : 3. Auflage., Label : Ulmer (Eugen), Publisher : Ulmer (Eugen), medium : Broschiert, numberOfPages : 144, publicationDate : 2012-09-24, authors : Wolfgang S… Mehr…

Nr. M03800177935. Versandkosten:, , DE. (EUR 0.00)

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch: Grundlagen, Techniken und Praxis für Direktvermarkter

selbst gemacht
Broschiertes Buch
Von der Milch zur Spezialität
- Alles Wichtige von der Fütterung bis zur Vermarktung
- Vorgehen und Spezial-Tipps für jede Milchsorte
- Mit praktischen Übersichten und vielen Grundrezepten
In diesem Buch finden Sie alles, was Sie wissen müssen, damit Ihre wertvollen Rohstoffe zu verkaufsfertigen Spezialitäten werden: biologische und biochemische Grundlagen, Voraussetzungen und Notwendigkeiten in der Käseküche, Milchverarbeitung und Käseherstellung Schritt für Schritt sowie rechtliches Know-How.
Der österreichische Molkereimeister Wolfgang Scholz erklärt Ihnen die Hintergründe, zeigt Arbeitsschritte in Wort und Bild, verrät Ihnen bewährte Rezepte und lässt Sie von seinen praktischen Erfahrungen profitieren.

Detailangaben zum Buch - Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch: Grundlagen, Techniken und Praxis für Direktvermarkter


EAN (ISBN-13): 9783800177936
ISBN (ISBN-10): 3800177935
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2012
Herausgeber: Verlag Eugen Ulmer
144 Seiten
Gewicht: 0,418 kg
Sprache: deu

Buch in der Datenbank seit 2008-12-21T07:04:56+01:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-01-29T18:00:57+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783800177936

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-8001-7793-5, 978-3-8001-7793-6
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: wolfgang scholz
Titel des Buches: selbst gemacht, ziege, käse aus schaf ziegen und kuhmilch, käse selber machen, selbermachen


Daten vom Verlag:

Autor/in: Wolfgang Scholz
Titel: Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch - Grundlagen, Techniken und Praxis für Direktvermarkter
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
144 Seiten
Erscheinungsjahr: 2012-09-24
Stuttgart; DE
Gedruckt / Hergestellt in Deutschland.
Sprache: Deutsch
24,90 € (DE)
25,60 € (AT)
31,60 CHF (CH)
Not available, replaced by new product
80 Farbfotos, 12 Zeichnungen

BC; Hardcover, Softcover / Biologie/Landwirtschaft, Gartenbau, Forstwirtschaft, Fischerei, Ernährung; Kochen / Essen nach Zutaten: Ei, Käse und Milchprodukte; Landwirtschaft, Veterinärmedizin; Selbermachen; EA; E107; EA; E101; BC; B402; BC


< zum Archiv...